ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Nadezda9999
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ

Сообщение Nadezda9999 »

Здравствуйте!
Меня зовут Надежда, мне 35 лет, я мама троих детей.
У меня такая проблема: когда я родила первого ребенка, 17 лет назад, у меня начали рушатся все зубы, я их не успевала лечить, за 3 года я потеряла все зубы и в 2015 г я сделала себе протезы. 2018 году у меня родился второй ребенок, а потом еще и третий. У одного моего ребенка инвалидность, старший ребенок учится в колледже на платной основе. Я мать одиночка, я работаю каждый день, пособий кроме пенсии на ребенка инвалида я не получаю. У меня такая проблема месяц назад у меня сломался верхний протез, я ездила к стоматологу что бы как то его отремонтировать, мне сказали что теперь надо делать новое протезирование которое стоит больше 700000тр., у меня таких денег нет., в данный момент мне тяжело кушать и даже разговаривать. Я конечно понимаю что это только моя проблема но может произойдет чудо и мне кто нибудь поможет.
Вся моя зарплата уходит на учебу старшего ребенка, на доп занятия для второго ребнака (с инвалидностью) ну и на кроху.
Кредитов и долгов у меня нет и я понимаю если я туда влезу то не вытяну!
Если у кого-то есть возможность мне помочь 2200701918753143 т-банк ( заранее огромное спасибо )
Спасибо что уделили время!
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ

Сообщение Mirdcan »

Nadezda9999: 12 мар 2026, 23:59 Здравствуйте!
Меня зовут Надежда, мне 35 лет, я мама троих детей.
У меня такая проблема: когда я родила первого ребенка, 17 лет назад, у меня начали рушатся все зубы, я их не успевала лечить, за 3 года я потеряла все зубы и в 2015 г я сделала себе протезы. 2018 году у меня родился второй ребенок, а потом еще и третий. У одного моего ребенка инвалидность, старший ребенок учится в колледже на платной основе. Я мать одиночка, я работаю каждый день, пособий кроме пенсии на ребенка инвалида я не получаю. У меня такая проблема месяц назад у меня сломался верхний протез, я ездила к стоматологу что бы как то его отремонтировать, мне сказали что теперь надо делать новое протезирование которое стоит больше 700000тр., у меня таких денег нет., в данный момент мне тяжело кушать и даже разговаривать. Я конечно понимаю что это только моя проблема но может произойдет чудо и мне кто нибудь поможет.
Вся моя зарплата уходит на учебу старшего ребенка, на доп занятия для второго ребнака (с инвалидностью) ну и на кроху.
Кредитов и долгов у меня нет и я понимаю если я туда влезу то не вытяну!
Если у кого-то есть возможность мне помочь 2200701918753143 т-банк ( заранее огромное спасибо )
Спасибо что уделили время!
Ваши близкие посильную помощь оказать вам не могут?
Автор темы
Nadezda9999

Сообщение Nadezda9999 »

К сожалению нет, сестра и мама отвернулись еще когда ребенку инвалидность в принципе как и большинство знакомых, общаюсь только с братом, но брат летом тяжело переболел и он сейчас не может помогать. Есть еще бабушка ей 89 лет и из всей семьи с ней общаюсь только я, и помощи у нее я просить не хочу она уже совсем старенькая.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Nadezda9999: 13 мар 2026, 08:20 К сожалению нет, сестра и мама отвернулись еще когда ребенку инвалидность в принципе как и большинство знакомых, общаюсь только с братом, но брат летом тяжело переболел и он сейчас не может помогать. Есть еще бабушка ей 89 лет и из всей семьи с ней общаюсь только я, и помощи у нее я просить не хочу она уже совсем старенькая.
Рожали вы для себя минуя супружеские отношения с какой целью (мама одиночка)?
С кем кроха пока вы на работе?
Последний раз редактировалось Mirdcan 13 мар 2026, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Nadezda9999

Сообщение Nadezda9999 »

Рожала я для себя, я не спорю, я в разводе, алименты 8000, разошлись из за того что человек начал бухать. Я на детей не когда денег не у кого не просила, сома выполняю родительские обязанности, стараюсь как могу. Я бы не спрашивала денег если бы можно было подождать, за год я бы сома накопила. Но от несчастных случаев не кто не застрахован
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Nadezda9999: 13 мар 2026, 08:27 Рожала я для себя, я не спорю, я в разводе, алименты 8000, разошлись из за того что человек начал бухать. Я на детей не когда денег не у кого не просила, сома выполняю родительские обязанности, стараюсь как могу. Я бы не спрашивала денег если бы можно было подождать, за год я бы сома накопила. Но от несчастных случаев не кто не застрахован
Это да, поэтому есть такое понятие как "финансовая подушка", неприкосновенный запас, который выручает в непростой период жизни и делать его начинают попав в какой-то форс-мажор.
Автор темы
Nadezda9999

Сообщение Nadezda9999 »

Вы правы, но у меня нет такой подушки.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Nadezda9999: 13 мар 2026, 08:32 Вы правы, но у меня нет такой подушки.
Значит пора ее создавать посильными для себя суммами либо искать подработку.
Ответить Пред. темаСлед. тема