Я инвалид детства, мечтаю собрать деньги на операцию. Т.к. есть ещё и семья, не получается не как, как не старайся. Все дорожает, а здоровье не позволяет работать, пенсия ( что бы государство наше так жило, на такие пенсии). Помогите пожалуйста, кто сколько сможет: 5559 4937 1817 5988 Альфа-Банк. Даже 1₽ будет большой помощью. Заранее Всем благодарен.
Нужна помощь на протезирование зубов после травмы,потеряла почти все. Кто сколько сможет буду благодарна 2200 0702 0071 0843 ,почта marisali81979@mail.ru
Последнее сообщение
это так,даже не задумывалась
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
блиин надо поменять :(
Здравствуйте. Мне 38 лет.
Cобираю деньги на протезирование - 450 000 росс. руб.
Да молод еще, дурак что не берег зубы с самого детства, и вот сейчас старый протез уже все, почти разрушен, шатается,...
Последнее сообщение
нужна сумма около 10 000 долл.
И сколько вы рассчитывали напопрошайкать в интернете?
Я инвалид детства, мечтаю собрать деньги на операцию. Т.к. есть ещё и семья, не получается не как, как не старайся. Все дорожает, а здоровье не позволяет работать, пенсия ( что бы государство наше...
Последнее сообщение
Даже койко место по квоте можно ждать до 2 лет, а у меня каждая минута на щиту, если не чего не получится- вариант что ходить и жить дальше будет просто не возможно.
Значит, это срочная хирургия, а...
Здравствуйте. Мне 29 лет. Веду здоровый образ жизни. После рождения сына 11 лет назад, у меня стали в буквальном смысле крошиться зубы. Сейчас отсутствуют все жевательные зубы( я занимаюсь...
Последнее сообщение
Ну я в реале работаю с людьми и вот по ночам слушаю их вопли. Как говорится, отдых - это смена деятельности. Тут многобуков, ещё и смешное
Ничего страшного, просто вы из отпуска...