Протезирование ЗубовЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Anna Sadova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Протезирование Зубов

Сообщение Anna Sadova »

Здравствуйте. Мне 29 лет. Веду здоровый образ жизни. После рождения сына 11 лет назад, у меня стали в буквальном смысле крошиться зубы. Сейчас отсутствуют все жевательные зубы( я занимаюсь творчеством, но речь потихоньку и лицо начинают приобретать не естественную форму. Крайний раз 14 июля я удаляла последний жевательный зуб, и врач сказал что нужно делать протезирование. Озвучил мне сумму, от которой мои глаза 👀 приобрели форму 5 рублевой монеты. Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми ( иначе я и их уже потеряю скоро, так как тоже начали потихоньку крошится из за нагрузки ) я хочу петь и радовать людей, своими добрыми песнями. У меня появился комплекс, и приходится постоянно прикрывать свою улыбку. Я буду благодарна любой помощи. Буду копить. Спасибо, что прочли мое объявление до конца. Желаю вам Счастья, здоровья и исполнения всех ваших мечт. Карта для перевода денег: 2200700622701992 банк Т-банк. Спасибо 🙏
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Протезирование Зубов

Сообщение Athena »

Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 Здравствуйте. Мне 29 лет. Веду здоровый образ жизни. После рождения сына 11 лет назад, у меня стали в буквальном смысле крошиться зубы. Сейчас отсутствуют все жевательные зубы( я занимаюсь творчеством, но речь потихоньку и лицо начинают приобретать не естественную форму. Крайний раз 14 июля я удаляла последний жевательный зуб, и врач сказал что нужно делать протезирование. Озвучил мне сумму, от которой мои глаза 👀 приобрели форму 5 рублевой монеты. Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми ( иначе я и их уже потеряю скоро, так как тоже начали потихоньку крошится из за нагрузки ) я хочу петь и радовать людей, своими добрыми песнями. У меня появился комплекс, и приходится постоянно прикрывать свою улыбку. Я буду благодарна любой помощи. Буду копить. Спасибо, что прочли мое объявление до конца. Желаю вам Счастья, здоровья и исполнения всех ваших мечт. Карта для перевода денег: 2200700622701992 банк Т-банк. Спасибо 🙏
Каких ещё денег?
Olesya.
Всего сообщений: 118
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 00:06 Каких ещё денег?
200 000 руб. требуются авторше. Наверное золотые жевательные зубки хочет творчески вставить.
Протезирование Зубов - Без имени-1.jpg
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 00:46 200 000 руб. требуются авторше. Наверное золотые жевательные зубки хочет творчески вставить.
Не, это ещё очень по-божески. Я лишь не могу понять, автор собралась радовать спонсоров добрыми песнями?…
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 00:52 Не, это ещё очень по-божески. Я лишь не могу понять, автор собралась радовать спонсоров добрыми песнями?…
Предполагаю что именно этим, причем с некоторыми особенностями:
Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 речь потихоньку и лицо начинают приобретать не естественную форму.
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 00:53 Предполагаю что именно этим, причем с некоторыми особенностями:
Может, тогда лучше не надо? :roll:
Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми
Кушать каждый горазд. Вы кроме творчества и здорового образа жизни чем-то ещё занимаетесь? Или они забирают у вас всё время?
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 00:56 Может, тогда лучше не надо?
Ну я ко всему уже давно привыкла, в реале правда.
Странно иное: жевательные зубья не видны окружающим поклонникам творчества автора. Вопрос: цель спонсорства 200-ста тыс. рублями женщину из СПб?
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 01:08 Ну я ко всему уже давно привыкла, в реале правда.
Странно иное: жевательные зубья не видны окружающим поклонникам творчества автора. Вопрос: цель спонсорства 200-ста тыс. рублями женщину из СПб?
Тут видите ли, в чём дело
Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 приходится постоянно прикрывать свою улыбку
Давайте что-то посоветуем автору. Я для начала перестала бы постоянно улыбаться.
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 01:10 Давайте что-то посоветуем автору. Я для начала перестала бы постоянно улыбаться.
Без повода перестать улыбаться, наверное сложно. Я не врач, но наверное такого рода симптомы - прямой путь к наркологу и психиатру.
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 01:12 Без повода перестать улыбаться, наверное сложно. Я не врач, но наверное такого рода симптомы - прямой путь к наркологу и психиатру.
Может, песни смешные? Пересмотреть репертуар

Отправлено спустя 35 секунд:
А то получится, как с Глюкозой
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 01:14 Может, песни смешные? Пересмотреть репертуар
Athena: 01 авг 2024, 01:14 А то получится, как с Глюкозой
Ну зачем вы это откомментировали?) Вдруг авторша еще и выложит свое "творчество"! У меня столько здоровья уже не будет для просмотра.
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 01:21 Ну зачем вы это откомментировали?) Вдруг авторша еще и выложит свое "творчество"! У меня столько здоровья уже не будет для просмотра.
Я сама посмотрю и расскажу Вам, мою нервную систему уже ничем не испортишь :angel:
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 01:22 Я сама посмотрю и расскажу Вам, мою нервную систему уже ничем не испортишь
Вам и Илине памятник при жизни нужно поставить по долготерпению и тактичности на форуме! Я так не умею.
Мне в реале как то попроще)
Athena

Сообщение Athena »

Olesya.: 01 авг 2024, 01:29 Вам и Илине памятник при жизни нужно поставить по долготерпению и тактичности на форуме! Я так не умею.
Мне в реале как то попроще)
Ну я в реале работаю с людьми и вот по ночам слушаю их вопли. Как говорится, отдых - это смена деятельности. Тут многобуков, ещё и смешное :)
Olesya.

Сообщение Olesya. »

Athena: 01 авг 2024, 01:32 Ну я в реале работаю с людьми и вот по ночам слушаю их вопли. Как говорится, отдых - это смена деятельности. Тут многобуков, ещё и смешное
Ничего страшного, просто вы из отпуска окончательно-морально еще не вышли. Вам немножко нужно привыкнуть к возвращению. По крайней мере, у меня именно так: около недели "въезжать" из "рая" в суровую реальность.
Ответить Пред. темаСлед. тема