Протезирование Зубов ⇐ Здоровье
-
Автор темыAnna Sadova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Мне 29 лет. Веду здоровый образ жизни. После рождения сына 11 лет назад, у меня стали в буквальном смысле крошиться зубы. Сейчас отсутствуют все жевательные зубы( я занимаюсь творчеством, но речь потихоньку и лицо начинают приобретать не естественную форму. Крайний раз 14 июля я удаляла последний жевательный зуб, и врач сказал что нужно делать протезирование. Озвучил мне сумму, от которой мои глаза
приобрели форму 5 рублевой монеты. Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми ( иначе я и их уже потеряю скоро, так как тоже начали потихоньку крошится из за нагрузки ) я хочу петь и радовать людей, своими добрыми песнями. У меня появился комплекс, и приходится постоянно прикрывать свою улыбку. Я буду благодарна любой помощи. Буду копить. Спасибо, что прочли мое объявление до конца. Желаю вам Счастья, здоровья и исполнения всех ваших мечт. Карта для перевода денег: 2200700622701992 банк Т-банк. Спасибо 
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Протезирование Зубов
Каких ещё денег?Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 Здравствуйте. Мне 29 лет. Веду здоровый образ жизни. После рождения сына 11 лет назад, у меня стали в буквальном смысле крошиться зубы. Сейчас отсутствуют все жевательные зубы( я занимаюсь творчеством, но речь потихоньку и лицо начинают приобретать не естественную форму. Крайний раз 14 июля я удаляла последний жевательный зуб, и врач сказал что нужно делать протезирование. Озвучил мне сумму, от которой мои глазаприобрели форму 5 рублевой монеты. Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми ( иначе я и их уже потеряю скоро, так как тоже начали потихоньку крошится из за нагрузки ) я хочу петь и радовать людей, своими добрыми песнями. У меня появился комплекс, и приходится постоянно прикрывать свою улыбку. Я буду благодарна любой помощи. Буду копить. Спасибо, что прочли мое объявление до конца. Желаю вам Счастья, здоровья и исполнения всех ваших мечт. Карта для перевода денег: 2200700622701992 банк Т-банк. Спасибо
![]()
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
200 000 руб. требуются авторше. Наверное золотые жевательные зубки хочет творчески вставить.
-
Athena
Не, это ещё очень по-божески. Я лишь не могу понять, автор собралась радовать спонсоров добрыми песнями?…Olesya.: 01 авг 2024, 00:46 200 000 руб. требуются авторше. Наверное золотые жевательные зубки хочет творчески вставить.
-
Olesya.
Предполагаю что именно этим, причем с некоторыми особенностями:Athena: 01 авг 2024, 00:52 Не, это ещё очень по-божески. Я лишь не могу понять, автор собралась радовать спонсоров добрыми песнями?…
-
Athena
Может, тогда лучше не надо?
Кушать каждый горазд. Вы кроме творчества и здорового образа жизни чем-то ещё занимаетесь? Или они забирают у вас всё время?Anna Sadova: 31 июл 2024, 23:52 Я очень хочу улыбаться полноценно, кушать не передними зубами а всеми
-
Olesya.
Странно иное: жевательные зубья не видны окружающим поклонникам творчества автора. Вопрос: цель спонсорства 200-ста тыс. рублями женщину из СПб?
Ну я ко всему уже давно привыкла, в реале правда.
Странно иное: жевательные зубья не видны окружающим поклонникам творчества автора. Вопрос: цель спонсорства 200-ста тыс. рублями женщину из СПб?
-
Athena
Тут видите ли, в чём делоOlesya.: 01 авг 2024, 01:08 Ну я ко всему уже давно привыкла, в реале правда.
Давайте что-то посоветуем автору. Я для начала перестала бы постоянно улыбаться.
-
Olesya.
Без повода перестать улыбаться, наверное сложно. Я не врач, но наверное такого рода симптомы - прямой путь к наркологу и психиатру.Athena: 01 авг 2024, 01:10 Давайте что-то посоветуем автору. Я для начала перестала бы постоянно улыбаться.
-
Athena
Отправлено спустя 35 секунд:
А то получится, как с Глюкозой
Может, песни смешные? Пересмотреть репертуарOlesya.: 01 авг 2024, 01:12 Без повода перестать улыбаться, наверное сложно. Я не врач, но наверное такого рода симптомы - прямой путь к наркологу и психиатру.
Отправлено спустя 35 секунд:
А то получится, как с Глюкозой
-
Olesya.
Ну зачем вы это откомментировали?) Вдруг авторша еще и выложит свое "творчество"! У меня столько здоровья уже не будет для просмотра.
-
Athena
Я сама посмотрю и расскажу Вам, мою нервную систему уже ничем не испортишьOlesya.: 01 авг 2024, 01:21 Ну зачем вы это откомментировали?) Вдруг авторша еще и выложит свое "творчество"! У меня столько здоровья уже не будет для просмотра.
-
Olesya.
Мне в реале как то попроще)
Вам и Илине памятник при жизни нужно поставить по долготерпению и тактичности на форуме! Я так не умею.Athena: 01 авг 2024, 01:22 Я сама посмотрю и расскажу Вам, мою нервную систему уже ничем не испортишь
-
Athena
Ну я в реале работаю с людьми и вот по ночам слушаю их вопли. Как говорится, отдых - это смена деятельности. Тут многобуков, ещё и смешноеOlesya.: 01 авг 2024, 01:29 Вам и Илине памятник при жизни нужно поставить по долготерпению и тактичности на форуме! Я так не умею.
-
Olesya.
Ничего страшного, просто вы из отпуска окончательно-морально еще не вышли. Вам немножко нужно привыкнуть к возвращению. По крайней мере, у меня именно так: около недели "въезжать" из "рая" в суровую реальность.Athena: 01 авг 2024, 01:32 Ну я в реале работаю с людьми и вот по ночам слушаю их вопли. Как говорится, отдых - это смена деятельности. Тут многобуков, ещё и смешное
-