2204310716617751
Я в отчаянии ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгеша47
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я в отчаянии
Всем привет, меня зовут Евгения, я мать одиночка, воспитывающая одна сына которому сейчас 4 года. До сего момента у нас все было прекрасно, но в наши двери постучалось несчастье и имя ему МФО. Сразу скажу что я работаю и работать вышла когда ребенку было 4 месяца из-за того что развелась, помощи просить было не у кого, так уж вышло. У меня на работе самый сложный период это зима (декабрь, январь, февраль) это именно те месяцы когда доход падает в 3-4 раза и все что ты слышишь от коллег и руководителей - «не сезон» заказов мало, продаж нет. Именно из-за этого я влезла в эти проклятущие организации, которые сулили «золотые горы», а по факту же я душу свою продала
Помощи кроме как в интернете мне просить не у кого, так как друзей нет, а родственники не помощники в этом вопросе. Большую часть займов я погасила самостоятельно (да их было много, так как перезанимала чтобы погасить предыдущий) но деньги кончились, даже на жизнь сейчас 0 рублей 0 копеек. Ближайший платеж почти 70к и мне страшно, если пойдут просрочки то начнут звонить на работу, а это чревато тем что попросят уйти по собственному, тем самым я потеряю даже эту работу. Очень надеюсь и прошу Вас о помощи
2204310716617751
2204310716617751
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Я в отчаянии
Вы не за зарплату работаете?Евгеша47: 12 мар 2026, 20:23 Всем привет, меня зовут Евгения, я мать одиночка, воспитывающая одна сына которому сейчас 4 года. До сего момента у нас все было прекрасно, но в наши двери постучалось несчастье и имя ему МФО. Сразу скажу что я работаю и работать вышла когда ребенку было 4 месяца из-за того что развелась, помощи просить было не у кого, так уж вышло. У меня на работе самый сложный период это зима (декабрь, январь, февраль) это именно те месяцы когда доход падает в 3-4 раза и все что ты слышишь от коллег и руководителей - «не сезон» заказов мало, продаж нет. Именно из-за этого я влезла в эти проклятущие организации, которые сулили «золотые горы», а по факту же я душу свою продалаПомощи кроме как в интернете мне просить не у кого, так как друзей нет, а родственники не помощники в этом вопросе. Большую часть займов я погасила самостоятельно (да их было много, так как перезанимала чтобы погасить предыдущий) но деньги кончились, даже на жизнь сейчас 0 рублей 0 копеек. Ближайший платеж почти 70к и мне страшно, если пойдут просрочки то начнут звонить на работу, а это чревато тем что попросят уйти по собственному, тем самым я потеряю даже эту работу. Очень надеюсь и прошу Вас о помощи
2204310716617751
А что они вам обещали? Что займы не нужно будет отдавать?Евгеша47: 12 мар 2026, 20:23 Именно из-за этого я влезла в эти проклятущие организации, которые сулили «золотые горы»
-
Апата
- Всего сообщений: 5319
-
Автор темыЕвгеша47
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Но жить на него можно, хоть и бедно. Он же не ниже МРОТ. Зачем брать займы, по которым платеж аж 70К в месяц?
-
Автор темыЕвгеша47
мрот в моем регионе составляет 32500 тыс, да оклад получаю чуть более МРОТа, но оклад уходит на аренду жилья и оплату коммунальных платежейИлинка: 12 мар 2026, 20:34 Но жить на него можно, хоть и бедно. Он же не ниже МРОТ. Зачем брать займы, по которым платеж аж 70К в месяц?
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
На ЖКХ, проезд и еду символически должно хватать....
Почему не живёте по месту регистрации?
И вами было правильнее написать - не к вам мфо постучался, а вы постучались к нему
Это мало разве?Евгеша47: 12 мар 2026, 20:39мрот в моем регионе составляет 32500 тыс, да оклад получаю чуть более МРОТа, но оклад уходит на аренду жилья и оплату коммунальных платежейИлинка: 12 мар 2026, 20:34 Но жить на него можно, хоть и бедно. Он же не ниже МРОТ. Зачем брать займы, по которым платеж аж 70К в месяц?![]()
На ЖКХ, проезд и еду символически должно хватать....
Почему не живёте по месту регистрации?
И вами было правильнее написать - не к вам мфо постучался, а вы постучались к нему
-