Нужно оплатить за квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlordworld98
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужно оплатить за квартиру
Заболела мама взял кредит, 2м на лечение теперь ни денег ни мамы, выплатить не вышло, уволили с работы, живу на съёмной квартире, нечем заплатить за квартиру и долги, работу нашёл, но до зп нужны деньги, живу с маленьким сыном жена бросила нас, кто может помогите копейкой 2204311319394939, Яндекс банк крата не моя, подруги так как мои под арестом из-за кредитов, меня зовут Андрей, карта офрмела на Ульнкину Светлану. Всём спасибо и надеюсь у вас всё будет хорошо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Нужно оплатить за квартиру
А кто такая Светлана? И что вы лечили за 2 миллиона?lordworld98: 10 мар 2026, 15:32 Заболела мама взял кредит, 2м на лечение теперь ни денег ни мамы, выплатить не вышло, уволили с работы, живу на съёмной квартире, нечем заплатить за квартиру и долги, работу нашёл, но до зп нужны деньги, живу с маленьким сыном жена бросила нас, кто может помогите копейкой 2204311319394939, Яндекс банк крата не моя, подруги так как мои под арестом из-за кредитов, меня зовут Андрей, карта офрмела на Ульнкину Светлану. Всём спасибо и надеюсь у вас всё будет хорошо
-
Автор темыlordworld98
-
Alesia
- Всего сообщений: 768
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыlordworld98
Вы серьёзно по омс? Лечили маму, написано же, а Светлана друг которая помогла с картой
-
Илина
- Всего сообщений: 12934
- Статус: эксперт по правде и лжи
Рак лечат по ОМС. Но если вам выдали кредит 2 миллиона, то значит вы нормально зарабатывали. Что мешает сейчас зарабатывать и отдавать постепенно?lordworld98: 11 мар 2026, 14:26 Вы серьёзно по омс? Лечили маму, написано же, а Светлана друг которая помогла с картой
-