Нужна Финансовая помощь с возвратомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ева 8144
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна Финансовая помощь с возвратом

Сообщение Ева 8144 »

Здравствуйте. Я предприниматель уже более 10-ти лет. В 2025 году, мой бизнес потерпел большие много миллионные потери, в связи с налогами. Налоги я успешно закрыла, но восстановить кассовый разрыв оказалось очень сложно. Чтобы восстановить нормальную работу и стабилизировать процесс , требуется очень много сил, нервов и финансов. Прошу финансовой помощи с возвратом.
Hans
Всего сообщений: 11042
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 19 мар 2026, 07:56
 Re: Нужна Финансовая помощь с возвратом

Сообщение Hans »

Ева 8144: 10 мар 2026, 02:43 мой бизнес потерпел большие много миллионные потери, в связи с налогами
это как? вас нагнули за неуплату?
Автор темы
Ева 8144
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Нужна Финансовая помощь с возвратом

Сообщение Ева 8144 »

Нет. Налоги оплачивались в срок. Провели проверку, начиная с 2022 года. И то что хотели найти, нашли.
Ответить Пред. темаСлед. тема