Помогите найти денежные средства в долг (под разумные проценты) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМ@рин@.
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите найти денежные средства в долг (под разумные проценты)
Здравствуйте,я попала в очень сложную финансовую ситуацию,из которой самостоятельно мне в данный момент никак не выбраться!в 2019 году я оформила кредитную карту,ввиду постоянного перемещения по службе,и того,что мама моя очень болела,оставила эту карту ей,в связи со сменой регионов,и сим-карт,утратила доступ к приложению банка!Маме помогала финансово,карта моя у нее была на «всякий случай», но в июне мамы не стало!а сейчас выяснилось,что она пользовалась средствами с нее,надеялась может справиться самостоятельно,или ждала моего приезда,чтоб сказать,не знаю в общем по какой причине,но промолчала!банк насчитал лютую пеню и написал уже 2 заявления на меня,что сказывается на моей репутации на работе,и я могу ее потерять!нужно срочно решить вопрос с банком!кредит мне не дают,так как здесь получились просрочки!прошу помочь найти 200 тысяч,в долг,под проценты,с документальным оформлением!Если кто-то может помочь безвозмездно меньшей суммой,то перевод можно сделать по номеру карты «Сбербанк» 2202208820894807
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
- Забанен: до 15 мар 2026, 12:06
Re: Помогите найти денежные средства в долг (под разумные проценты)
200т в долг вы можете со своего окружения насобирать, семья, друзьям, знакомые, коллеги на работе, одноклассники/однокурсники и тд.
Безвозмездно оплачивать вашу финансовую глупость = дурости.
Деньги в долг под разумные % - вам в банк.М@рин@.: 07 мар 2026, 19:16 Здравствуйте,я попала в очень сложную финансовую ситуацию,из которой самостоятельно мне в данный момент никак не выбраться!в 2019 году я оформила кредитную карту,ввиду постоянного перемещения по службе,и того,что мама моя очень болела,оставила эту карту ей,в связи со сменой регионов,и сим-карт,утратила доступ к приложению банка!Маме помогала финансово,карта моя у нее была на «всякий случай», но в июне мамы не стало!а сейчас выяснилось,что она пользовалась средствами с нее,надеялась может справиться самостоятельно,или ждала моего приезда,чтоб сказать,не знаю в общем по какой причине,но промолчала!банк насчитал лютую пеню и написал уже 2 заявления на меня,что сказывается на моей репутации на работе,и я могу ее потерять!нужно срочно решить вопрос с банком!кредит мне не дают,так как здесь получились просрочки!прошу помочь найти 200 тысяч,в долг,под проценты,с документальным оформлением!Если кто-то может помочь безвозмездно меньшей суммой,то перевод можно сделать по номеру карты «Сбербанк» 2202208820894807
200т в долг вы можете со своего окружения насобирать, семья, друзьям, знакомые, коллеги на работе, одноклассники/однокурсники и тд.
Безвозмездно оплачивать вашу финансовую глупость = дурости.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18690
200 штук - не так много. Если работать и экономить, за 2-4 месяца можно отдать спокойно.М@рин@.: 07 мар 2026, 19:16 Здравствуйте,я попала в очень сложную финансовую ситуацию,из которой самостоятельно мне в данный момент никак не выбраться!в 2019 году я оформила кредитную карту,ввиду постоянного перемещения по службе,и того,что мама моя очень болела,оставила эту карту ей,в связи со сменой регионов,и сим-карт,утратила доступ к приложению банка!Маме помогала финансово,карта моя у нее была на «всякий случай», но в июне мамы не стало!а сейчас выяснилось,что она пользовалась средствами с нее,надеялась может справиться самостоятельно,или ждала моего приезда,чтоб сказать,не знаю в общем по какой причине,но промолчала!банк насчитал лютую пеню и написал уже 2 заявления на меня,что сказывается на моей репутации на работе,и я могу ее потерять!нужно срочно решить вопрос с банком!кредит мне не дают,так как здесь получились просрочки!прошу помочь найти 200 тысяч,в долг,под проценты,с документальным оформлением!Если кто-то может помочь безвозмездно меньшей суммой,то перевод можно сделать по номеру карты «Сбербанк» 2202208820894807
-
Автор темыМ@рин@.
Здравствуйте,если бы у меня была возможность перекрыть эту проблему обращением в банк,я бы так и поступила,но увы,мне отказывают,потому как здесь образовались просрочки!и ежедневно начисляется пеня,что еще больше усугубляет мое положение!из семьи у меня два несовершеннолетних сына,которых я самостоятельно воспитываю,а друзей как таковых не осталось,потому как я бесконечно перемещаюсь по службе,старые связи теряются,новых еще не настолько друзья!я не прошу оплачивать мою финансовую глупость,и прекрасно осознаю свою халатность в данном случае,я знаю,что люди,имеющие финансовую подушку,зарабатывают таким способом,занимая под проценты!так что не злитесь,в ваш кошелек никто не лезет!
-
Hans
- Всего сообщений: 11004
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, если занимать закредитованным неплательщикам из интернета - это не заработок, а выброшенные деньгиМ@рин@.: 07 мар 2026, 20:51 люди,имеющие финансовую подушку,зарабатывают таким способом,занимая под проценты
-
Илинка

Отправлено спустя 57 секунд:
Занять под проценты можно либо если у вас есть гарантия возврата, либо если кредитор способен вам и вашей семье паяльник куда-нибудь засунуть. Гарантии у вас нет, я поняла. А здесь нет тех, кто применяет силовые методы воздействия с целью возврата денегМ@рин@.: 07 мар 2026, 20:51 я знаю,что люди,имеющие финансовую подушку,зарабатывают таким способом,занимая под проценты!
Отправлено спустя 57 секунд:
Здесь никто не злится, кроме вас. С чего бы?
-
Автор темыМ@рин@.
У меня есть гарантии,есть возможность залога,еще раз повторюсь,все это время,элементарно продать недвижимость-это время,и мне в моей ситуации оно не на руку!и еще раз,если может комментаторы здесь не в курсе,есть действующее законодательство для таких случаев!я написала сюда с целью найти грамотных в этой сфере людей,а не почитать пустых комментариев
-
Илинка
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы можете озвучить, что вы предлагаете в залог. Возможно, кто-то и согласится.
Отправлено спустя 46 секунд:
Здесь все грамотные. И знают, что "гарантия" в виде расписки или договора - это так себе, мягко говоряМ@рин@.: 07 мар 2026, 20:59 я написала сюда с целью найти грамотных в этой сфере людей,а не почитать пустых комментариев
-
Hans
вот пускай ваши текущие кредиторы и взыскивают с вас свои деньги посредством действующего законодательства, зачем кому-то перекупать их гемор себе
-
Илинка
А кого волнует, что вам на руку, а что нет? Кредитора волнует гарантия возврата и прибыльМ@рин@.: 07 мар 2026, 20:59 все это время,элементарно продать недвижимость-это время,и мне в моей ситуации оно не на руку!
-
Апата
- Всего сообщений: 5252
Навсегда?
Невероятно! Если руководству не плевать на вашу репутацию, то может оно вас и проспонсирует?
-
Илинка
Странно. Для человека с приличной карьерой 200 штук - вообще не сумма
-
Автор темыМ@рин@.
Вы очень странненький,я посмотрела под другими постами,на манеже все те же
ни одного адекватного комментария,не беспокойтесь,Вас никто не просит ничего перекупать,очевидно ведь,что у Вас нет абсолютно никакой возможности,кроме как на своем геморрое сидеть 24/7 и оставлять желчные комментарии
-
Илинка
Ну вот, разозлилась. А ведь ей дали вполне полезные советы. И всё по полочкам разложилиМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:08 Вы очень странненький,я посмотрела под другими постами,на манеже все те жени одного адекватного комментария,не беспокойтесь,Вас никто не просит ничего перекупать,очевидно ведь,что у Вас нет абсолютно никакой возможности,кроме как на своем геморрое сидеть 24/7 и оставлять желчные комментарии
-
Автор темыМ@рин@.
Вы реально странненькие,каждое может случиться с любым человеком,не зарекайтесь,и не плюйте желчью в тех,кто оказался в трудной ситуации!
-
Апата
Любой комментарий для страждущих чужих денег - это гадости, грязь и оскорбления.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Просящие считают адекватным только перевод денежных средств на карту.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так что там с доступом? Восстановили?
-
Автор темыМ@рин@.
Вы видимо завсегдатай здесь,раз так тонко разбираетесь во всех ситуациях,я адекватный написала пост,сослалась на урегулирование законодательным путем,на возврат процентов,на гарантии!те кто занимается такими вопросами,написали в личку,Вы же тешите свое самолюбие,насмехаясь над людскими проблемами,даже в соседнем посте ребенка умудрились с грязью смешать!я просто удивляюсь людской злости и количеству желчи в каждом подобном комментаторе!
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2629
- Забанен: до 09 мар 2026, 12:16
Странно, что вы продолжаете здесь сидеть и удивляться вместо того, чтобы быстрее закрывать долги полученными от неравнодушных людей деньгамиМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:19 Вы видимо завсегдатай здесь,раз так тонко разбираетесь во всех ситуациях,я адекватный написала пост,сослалась на урегулирование законодательным путем,на возврат процентов,на гарантии!те кто занимается такими вопросами,написали в личку,Вы же тешите свое самолюбие,насмехаясь над людскими проблемами,даже в соседнем посте ребенка умудрились с грязью смешать!я просто удивляюсь людской злости и количеству желчи в каждом подобном комментаторе!
-
Автор темыМ@рин@.
Хочу еще на Вас полюбоваться,редко где встретишь так много клоунов на такой небольшой информационной площадке
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Апата, а вот Вам хочу выразить благодарность!разнервничалась ввиду сложившейся ситуации,посчитала за проблему большую,а Вы написали,и я поняла…это не проблема,проблема-это когда с головой беда,вон люди пишут,у них все значительно хуже,а у меня вопрос хотя бы решаемый,более того,как оказалось быстро решаемый,Вы вот говорили нет таких,а есть,и знают люди и законодательство и знают как это все правильно оформить,и мне минус проблема,и им пассивный доход!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Апата, а вот Вам хочу выразить благодарность!разнервничалась ввиду сложившейся ситуации,посчитала за проблему большую,а Вы написали,и я поняла…это не проблема,проблема-это когда с головой беда,вон люди пишут,у них все значительно хуже,а у меня вопрос хотя бы решаемый,более того,как оказалось быстро решаемый,Вы вот говорили нет таких,а есть,и знают люди и законодательство и знают как это все правильно оформить,и мне минус проблема,и им пассивный доход!
-
Hans
обычно я отговариваю "нуждающихся" от взаимодействия с этими писунами в личку, но вы явно заслуживаете их помощи
-
Апата
Видите как хорошо- денежные проблемы сразу отодвинулись на второй план! Вы главное благодетелей в личке не игнорируйте, а то любуетесь не на тех, кто вас решил осчастливить!М@рин@.: 07 мар 2026, 21:26 Хочу еще на Вас полюбоваться,редко где встретишь там много клоунов на такой небольшой информационной площадке
-
Автор темыМ@рин@.
Не здесь написали,здесь все Вашего уровня достатка и развития,судя по всему,продолжайте варится в своем г****е,куда смотрит администрация форума,непонятно,для того ведь и создано,чтоб помогать друг другу,в не поливать бесконечно
-
Апата
Вы даже доступ к банковскому приложению восстановить не смогли!
А какая от вас может быть помощь?
-
Илинка
Так срочно воспользуйтесь их услугамиМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:30 Вы вот говорили нет таких,а есть,и знают люди и законодательство и знают как это все правильно оформить,и мне минус проблема,и им пассивный доход!
-
Мурхрутка
В кошелек наш, в данном случае, лезете вы, бесцеремонно и безвозмездно
Люди, имеющие финансовую подушку, делают ее из экономии своих потребностей, в первую очередь.М@рин@.: 07 мар 2026, 20:51 что люди,имеющие финансовую подушку,зарабатывают таким способом,занимая под проценты!так что не злитесь,в ваш кошелек никто не лезет!
В кошелек наш, в данном случае, лезете вы, бесцеремонно и безвозмездно
-
Мурхрутка

Чего и вам желаем, а желчь свою приберегите, она льется только из вас, г-жа просящая.
Стандартный комментарий финансовой попрошайки, которая, поняла, что лохоff на форуме нетЬМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:08 Вы очень странненький,я посмотрела под другими постами,на манеже все те жени одного адекватного комментария,не беспокойтесь,Вас никто не просит ничего перекупать,очевидно ведь,что у Вас нет абсолютно никакой возможности,кроме как на своем геморрое сидеть 24/7 и оставлять желчные комментарии
Все тут в личных сложных обстоятельствах оказывались, постоянные форумчане, но никто - не поверите, не опустился до просилки в инете "подайте люди добрые", все сами своими силами и своим трудомМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:14 Вы реально странненькие,каждое может случиться с любым человеком,не зарекайтесь,и не плюйте желчью в тех,кто оказался в трудной ситуации!
Чего и вам желаем, а желчь свою приберегите, она льется только из вас, г-жа просящая.
-
Мурхрутка
Злость и желчь тут совершенно не причем, далеко не всегда Сказка в инете - правда.
Классическая фраза финансовой попрошайки, которая даже не задумывалась, отчего у постоянных комментаторов форума такое отношение ко всем новым Сказочникам форумаМ@рин@.: 07 мар 2026, 21:19 Я просто удивляюсь людской злости и количеству желчи в каждом подобном комментаторе!
Злость и желчь тут совершенно не причем, далеко не всегда Сказка в инете - правда.
-
Мурхрутка
Клоун тут вы, вона как уж на сковородке крутитесь поясняя, что все плохие, а вы хорошая, и есть те, кто реально помогает! Есть и прекрасно, только зачем вам до привычного уровня быдла опускаться, совсем непонятно
Г...о это у вас в жизни автор, и будет таким, пока не возьмёте за свою жизнь ответственность не ищя помощи извне.М@рин@.: 07 мар 2026, 21:33 Не здесь написали,здесь все Вашего уровня достатка и развития,судя по всему,продолжайте варится в своем г****е,куда смотрит администрация форума,непонятно,для того ведь и создано,чтоб помогать друг другу,в не поливать бесконечно
Клоун тут вы, вона как уж на сковородке крутитесь поясняя, что все плохие, а вы хорошая, и есть те, кто реально помогает! Есть и прекрасно, только зачем вам до привычного уровня быдла опускаться, совсем непонятно
-
Александр
- Всего сообщений: 4178
Скорее вам пассивный ceкс, в плохом смысле (вас поимеют)
-