Помогите пожалуйста закрыть кредитку !!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлианна1111
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста закрыть кредитку !!!!
Здравствуйте, мне 21 год . В 20 лет я осталась жить одна , к чему была совсем не готова . Устроилась на работу в школу . Зарабатывала 30т. На коммуналку и базовые потребности хватало . В 2023 году в декабре сломала ногу, соответственно 2 месяца пока состоялось доход отсутствовал. Взяла кредитку на 30т. После лечения выхожу на новую работу , пару месяцев стабильно плачу минимальные платежи, далее в связи с терактом в Крокус сити холле, наш отдел расформировали ,всех уволили. Кредитку стало платить нечем , пока искала новую работу и работала до первой зп , сумма прилично возраста накапали проценты . Платила минимальные платежи, но они лишь шли в оплату процентов, что капля в море . Долг не менялся, становилось только хуже. Поняла что не справляюсь , решила взять кредитку в другом банке , чтобы закрыть эту. Идея была плохая . Условия оказались ещё хуже , долг вырос , я пошла на вторую работу. Не помогло. Пожалуйста, помоги мне выплатить долг . Я так больше не могу. Я боюсь утонуть в этом болоте , это только моя вина и ошибка . Но я не справляюсь и не вижу выхода. Долг составляет 127 000 т.рублей
-