Помогите пожалуйста закрыть кредитку !!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлианна1111
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста закрыть кредитку !!!!

Сообщение Юлианна1111 »

Здравствуйте, мне 21 год . В 20 лет я осталась жить одна , к чему была совсем не готова . Устроилась на работу в школу . Зарабатывала 30т. На коммуналку и базовые потребности хватало . В 2023 году в декабре сломала ногу, соответственно 2 месяца пока состоялось доход отсутствовал. Взяла кредитку на 30т. После лечения выхожу на новую работу , пару месяцев стабильно плачу минимальные платежи, далее в связи с терактом в Крокус сити холле, наш отдел расформировали ,всех уволили. Кредитку стало платить нечем , пока искала новую работу и работала до первой зп , сумма прилично возраста накапали проценты . Платила минимальные платежи, но они лишь шли в оплату процентов, что капля в море . Долг не менялся, становилось только хуже. Поняла что не справляюсь , решила взять кредитку в другом банке , чтобы закрыть эту. Идея была плохая . Условия оказались ещё хуже , долг вырос , я пошла на вторую работу. Не помогло. Пожалуйста, помоги мне выплатить долг . Я так больше не могу. Я боюсь утонуть в этом болоте , это только моя вина и ошибка . Но я не справляюсь и не вижу выхода. Долг составляет 127 000 т.рублей
Anton.Ivanov
Всего сообщений: 15
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста закрыть кредитку !!!!

Сообщение Anton.Ivanov »

Юлианна1111: 06 мар 2026, 02:09 далее в связи с терактом в Крокус сити холле, наш отдел расформировали ,всех уволили. Кредитку стало платить нечем , пока искала новую работу и работала до первой зп , сумма прилично возраста накапали проценты
Теракт был 22 марта 2024 года. С этого времени не можете найти работу?
Так же при сокращении вас вам должны были выплатить не менее 2 полных окладов, а если сразу устроиться на биржу труда то до 6 месяцев вам будут выплачивать среднегодовой доход за 2 последних года.
Автор темы
Юлианна1111
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Юлианна1111 »

С того времени, я работала и работаю на других работах , я объясняла почему я взяла кредитку и почему на ней получился долг , а выплатить я её по прежнему не могу .
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Юлианна1111: 06 мар 2026, 23:24 С того времени, я работала и работаю на других работах , я объясняла почему я взяла кредитку и почему на ней получился долг , а выплатить я её по прежнему не могу .
Переходите на полную экономию на всем и закрывайте кредитку, не нам же это делать за вас. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема