Screenshot_20250209_154040_-.jpg
Добрый день! Мне 23, ума палата как говорится. Взяла кредитку на лечение. Ну и думала, потихоньку все закрою. Долг 90000. Походы по платным врачам, испорченные зубы, которые надо лечить, оплачиваю учёбу и права, ещё и выписали кучу анализов. Отдаю долги родителями, у них самих кредиты, ипотеки, работают на износ. Живу с бабушкой. Максимально Сейчас на всём экономлю. Работаю, но денег не хватает. Мечтаю закрыть кредитку, с зп и аванса получится закрыть часть, но не хватает 50000. Поможет каждая копеечка, даже 100 рублей будет в радость. Если есть возможность помочь, то буду искренне благодарна 2200152966914270Закрыть кредитку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория В
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Закрыть кредитку
Добрый день! Мне 23, ума палата как говорится. Взяла кредитку на лечение. Ну и думала, потихоньку все закрою. Долг 90000. Походы по платным врачам, испорченные зубы, которые надо лечить, оплачиваю учёбу и права, ещё и выписали кучу анализов. Отдаю долги родителями, у них самих кредиты, ипотеки, работают на износ. Живу с бабушкой. Максимально Сейчас на всём экономлю. Работаю, но денег не хватает. Мечтаю закрыть кредитку, с зп и аванса получится закрыть часть, но не хватает 50000. Поможет каждая копеечка, даже 100 рублей будет в радость. Если есть возможность помочь, то буду искренне благодарна 2200152966914270
-
- Всего сообщений: 10410
Re: Закрыть кредитку
Возможность есть, подскажите мотивацию, чтобы еще было желание.Виктория В: ↑09 фев 2025, 16:46 Добрый день! Мне 23, ума палата как говорится. Взяла кредитку на лечение. Ну и думала, потихоньку все закрою. Долг 90000. Походы по платным врачам, испорченные зубы, которые надо лечить, оплачиваю учёбу и права, ещё и выписали кучу анализов. Отдаю долги родителями, у них самих кредиты, ипотеки, работают на износ. Живу с бабушкой. Максимально Сейчас на всём экономлю. Работаю, но денег не хватает. Мечтаю закрыть кредитку, с зп и аванса получится закрыть часть, но не хватает 50000. Поможет каждая копеечка, даже 100 рублей будет в радость. Если есть возможность помочь, то буду искренне благодарна 2200152966914270
-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне кажется, или это все Ваше, а не мое благополучие и комфорт?Виктория В: ↑09 фев 2025, 16:46 Походы по платным врачам, испорченные зубы, которые надо лечить, оплачиваю учёбу и права, ещё и выписали кучу анализов. Отдаю долги родителями, у них самих кредиты, ипотеки
-
- Всего сообщений: 14991
Зубы и права подождут. И сумма долга у вас небольшая, вы быстро справитесь.
Вы можете пока что поставить всё это на паузу и сконцентрироваться на выплате своих кредитовВиктория В: ↑09 фев 2025, 16:46 Походы по платным врачам, испорченные зубы, которые надо лечить, оплачиваю учёбу и права, ещё и выписали кучу анализов.

Зубы и права подождут. И сумма долга у вас небольшая, вы быстро справитесь.
-