Меня зовут Юлиана, мне 20 лет, и я пишу сюда, потому что мне больше не к кому обратиться. Наша семья в тупике.
После ухода отца мы с мамой и младшей сестрой (она в 3-м классе) остались одни. Родственников у нас нет. Мама работает уборщицей, но ее зарплаты хватает только на один ежемесячный платеж по кредитам, а их множество. Мы набрали долгов, из которых теперь не можем выбраться. В сумме больше двухсот тысяч рублей.
Я работаю по профессии, беру подработки. Но этих денег все равно недостаточно. Дома часто нет еды, свет отключили месяц назад. Чтобы заплатить хоть за что-то, продали телевизор, радио и старенький диван.
Самое страшное это коллекторы. Они звонят маме каждый день, приходят домой. Мне страшно. Я в постоянной панике.
Если у вас есть возможность помочь нам финансово, чтобы погасить хотя бы часть самых страшных долгов и выключить свет, для нас это будет спасением.
Любая сумма, даже самая маленькая, будет для нас огромной помощью.
ниже реквизиты карты.
2202206706801748
Помогите оплатить кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыunicorn 295
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 108
Re: Помогите оплатить кредиты
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Почему ушёл отец? Сколько платит алиментов сестре?unicorn 295: 02 мар 2026, 10:28 После ухода отца мы с мамой и младшей сестрой (она в 3-м классе) остались одни.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Фотографируй, записывай их приход и предупреди, что подашь заявление в полицию. Ничего страшного они не сделают. Иначе у них отберут лицензию или посадят. А они не этого хотят.unicorn 295: 02 мар 2026, 10:28 Они звонят маме каждый день, приходят домой. Мне страшно. Я в постоянной панике.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18559
Две зарплаты плюс подработка плюс алименты- и не хватает на выплаты по копеечному кредиту в 200 штук? Да ну.unicorn 295: 02 мар 2026, 10:28 Меня зовут Юлиана, мне 20 лет, и я пишу сюда, потому что мне больше не к кому обратиться. Наша семья в тупике.
После ухода отца мы с мамой и младшей сестрой (она в 3-м классе) остались одни. Родственников у нас нет. Мама работает уборщицей, но ее зарплаты хватает только на один ежемесячный платеж по кредитам, а их множество. Мы набрали долгов, из которых теперь не можем выбраться. В сумме больше двухсот тысяч рублей.
Я работаю по профессии, беру подработки. Но этих денег все равно недостаточно. Дома часто нет еды, свет отключили месяц назад. Чтобы заплатить хоть за что-то, продали телевизор, радио и старенький диван.
Самое страшное это коллекторы. Они звонят маме каждый день, приходят домой. Мне страшно. Я в постоянной панике.
Если у вас есть возможность помочь нам финансово, чтобы погасить хотя бы часть самых страшных долгов и выключить свет, для нас это будет спасением.
Любая сумма, даже самая маленькая, будет для нас огромной помощью.
ниже реквизиты карты.
2202206706801748
-
Hans
- Всего сообщений: 10900
- Статус: эксперт по правде и лжи
им даже на еду и электричество не хватает, пишут, как водится, с телефона соседки))Илинка: 02 мар 2026, 12:23 Две зарплаты плюс подработка плюс алименты- и не хватает на выплаты по копеечному кредиту в 200 штук? Да ну.
ну телевизор еще поверю, но кому можно продать радиоприемник в 2026 году?)
-
Апата
- Всего сообщений: 5180
-