!!!Отец Одиночка!!! нужна поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalexxxmelnik
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, Меня зовут Алексей. Я Отец-одиночка, недавно я попал в лапы мошенников. Украли все деньги с карты. Положение становится хуже, на работе полный кошмар, что денег не хватает прокормить и собрать дочку в школу. Она идет в первый класс. Так что я бы хотел попросить материальной поддержки в размере 10000 рублей. Я буду очень рад любой сумме, которую вы отправите. Благослави вас господь. 5168745188940610
Последний раз редактировалось alexxxmelnik 01 мар 2026, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10828
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: !!!Отец Одиночка!!! нужна поддержка
на дворе март, какая школа? вы хоть на календарь смотрите когда истории сочиняетеalexxxmelnik: 01 мар 2026, 01:03 денег не хватает прокормить и собрать дочку в школу. Она идет в первый класс.
-
Автор темыalexxxmelnik
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ну она пошла в первый класс, извиняюсь за неправильную формулировку, но денег нету чтобы покупать ей необходимые принадлежности. Такие как рабочие тетради на печатной основе, альбомы, краски и так далее. На некоторые подделки тоже необходим какой-либо денежный вклад.
-
Апата
- Всего сообщений: 5156
Вы купили всё это в августе 2025. Просто вспомните куда всё положили.
-
Hans
- Всего сообщений: 10828
- Статус: эксперт по правде и лжи
прогуглил походу что дети в школу носят))
на какие поделки нужны такие финансы, что аж помощь посторонних людей понадобилась? или нужны подделки алкогольных напитков?
-
Alesia
- Всего сообщений: 651
-
Илинка
- Всего сообщений: 18511
Если украли сбережения, то почему не хватает денег на "прокормить"?alexxxmelnik: 01 мар 2026, 01:03 Здравствуйте, Меня зовут Алексей. Я Отец-одиночка, недавно я попал в лапы мошенников. Украли все деньги с карты. Положение становится хуже, на работе полный кошмар, что денег не хватает прокормить и собрать дочку в школу. Она идет в первый класс. Так что я бы хотел попросить материальной поддержки в размере 10000 рублей. Я буду очень рад любой сумме, которую вы отправите. Благослави вас господь. 5168745188940610
-