После болезни умер отец, нужна помощь мамеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
anastasiya.cheremuhina
Всего сообщений: 2
 После болезни умер отец, нужна помощь маме

Сообщение anastasiya.cheremuhina »

Отец, ну точнее отчим долго болел хроническим панкреатитом, также под конец жизни начались проблемы с уровнем сахара в крови. Они с мамой копили на новую квартиру, так как нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже взрослая, но возможности помочь ей как то тоже не имею. У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей. Будем благодарны каждому рублю.
Номер счета 4100112459514009
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: После болезни умер отец, нужна помощь маме

Сообщение Илинка »

anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 Отец, ну точнее отчим долго болел хроническим панкреатитом, также под конец жизни начались проблемы с уровнем сахара в крови. Они с мамой копили на новую квартиру, так как нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже взрослая, но возможности помочь ей как то тоже не имею. У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей. Будем благодарны каждому рублю.
Номер счета 4100112459514009
Так работайте и часть зарплаты отдавайте маме, на квартиру. Постепенно накопите.
Автор темы
anastasiya.cheremuhina
Всего сообщений: 2

Сообщение anastasiya.cheremuhina »

Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
Илинка

Сообщение Илинка »

anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:27 Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
Тогда квартира подождёт. Выйдете работать- будете копить.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:27 Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
А жить там, где они сейчас живут прямо невозможно?
Илинка

Сообщение Илинка »

Кстати, мама может сидеть с вашим ребёнком, пока вы на работе. :good:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей
Ипотека. Слыхали о такой? Или ваша мама предпочитает не связываться с банками? Ну или купить жильё за полтора миллиона. Возможно, не там, где хочется.

Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
Интересно, как рассуждали родители этого ребёнка 10 лет назад. То ли не знали, что в старом доме живут, то ли дом был новым и резко состарился :unknown:
Или это история про зайку и лужайку?

Автор, муж ваш жив? Если да, то он не в декрете и сможет помочь вашей маме, он-то не посторонний человек.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже
Добивайтесь признания аварийным, раз так как все плохо. Создайте инициативную группу. Пишите жалобы в вышестоящие органы на местную администрацию. Президенту обращение. Получите квартиру бесплатно. И полтора ляма на кармане останется. Можно будет нуждающимся помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема