После болезни умер отец, нужна помощь маме ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыanastasiya.cheremuhina
- Всего сообщений: 2
После болезни умер отец, нужна помощь маме
Отец, ну точнее отчим долго болел хроническим панкреатитом, также под конец жизни начались проблемы с уровнем сахара в крови. Они с мамой копили на новую квартиру, так как нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже взрослая, но возможности помочь ей как то тоже не имею. У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей. Будем благодарны каждому рублю.
Номер счета 4100112459514009
Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей. Будем благодарны каждому рублю.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: После болезни умер отец, нужна помощь маме
Так работайте и часть зарплаты отдавайте маме, на квартиру. Постепенно накопите.anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 Отец, ну точнее отчим долго болел хроническим панкреатитом, также под конец жизни начались проблемы с уровнем сахара в крови. Они с мамой копили на новую квартиру, так как нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже взрослая, но возможности помочь ей как то тоже не имею. У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
-
Автор темыanastasiya.cheremuhina
- Всего сообщений: 2
Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
-
Илинка
Тогда квартира подождёт. Выйдете работать- будете копить.anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:27 Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А жить там, где они сейчас живут прямо невозможно?anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:27 Я сама в декрете, поэтому такой возможности нет к сожалению.
-
Илинка
Кстати, мама может сидеть с вашим ребёнком, пока вы на работе. 
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Или это история про зайку и лужайку?
Автор, муж ваш жив? Если да, то он не в декрете и сможет помочь вашей маме, он-то не посторонний человек.
Ипотека. Слыхали о такой? Или ваша мама предпочитает не связываться с банками? Ну или купить жильё за полтора миллиона. Возможно, не там, где хочется.anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 Родители накопили полтора миллиона, необходимо еще 690 000 рублей
Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Интересно, как рассуждали родители этого ребёнка 10 лет назад. То ли не знали, что в старом доме живут, то ли дом был новым и резко состарилсяanastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 У неё осталась еще одна дочь, моя сестра ей сейчас 9 лет.
Или это история про зайку и лужайку?
Автор, муж ваш жив? Если да, то он не в декрете и сможет помочь вашей маме, он-то не посторонний человек.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Добивайтесь признания аварийным, раз так как все плохо. Создайте инициативную группу. Пишите жалобы в вышестоящие органы на местную администрацию. Президенту обращение. Получите квартиру бесплатно. И полтора ляма на кармане останется. Можно будет нуждающимся помочь.anastasiya.cheremuhina: 28 авг 2023, 09:21 нынешняя находится в старом доме, часть которого уже начинает рушиться, но администрация не хочет признавать дом аварийным. Я уже
-