Прошу помощь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыНатэлла@#&Богдан.com
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощь
Здравствуйте мы приехали с семьёй из далека программе возвращение на родину( репатрианты) у меня сын инвалид с детства и младший ему 13 лет . По приезду на новое место жительство очень много денег ушло на съем жилья документы и т.д несмотря на то что мой сын инвалид с детства я все равно работаю потому что не работать нельзя нужно начинать все с нуля начиная от техники мебели одежды а ещё нужно кушать но я не жалуюсь .просто хочется жить в своей квартире а не на съёме у меня есть немного денег но этого мало и мне не хватает на первый взнос платить ипотеку мы будем сами и мне не нужен ни ремонт ни хоромы ни дворец обычное вторичное жилье , но с такими ценами на жилье мне никогда не накопить на первоначальный взнос а это около 2-2.5 млн руб у меня есть только половина поэтому хоть мне и очень стыдно прошу помочь состоятельных людей. При необходимости покажу документы об инвалидности 1 группы сына и о том что действительно переехали из другой страны. Повторюсь что помощь прошу только у состоятельных людей занимающихся благотворительностью буду благодарна любой сумме
-