Здравствуйте. Обращаюсь к вам в непростой жизненной ситуации. Родители обещали оказывать мне финансовую поддержку на время обучения, вплоть до окончания первого курса, чтобы я могла самостоятельно найти квартиру и начать работать. Однако, по достижении совершеннолетия, через некоторое время, они сообщили, что не смогут содержать меня до окончания 1 курса.
Я согласилась с их решением и попросила хотя бы помочь мне с проживанием в общежитии на первое время, до получения стипендии в марте 15 числа и устройства на работу. Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1 марта. Я не могу найти в такие сжатые сроки деньги, родственники хотя и поддерживают, но только на словах, а когда дело доходит до финансовой помощи, то все сразу же испаряются и находятся другие дела.
Я не прошу многое, у меня есть некоторые сбережения, но мне нужно хотя бы 6800 рублей, чтобы полностью оплатить проживание на 3 месяца в общежитие.
Реквизиты т-банка:
2200702044500010
Помогите снять Общежитие ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЕлена Желтух
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10763
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите снять Общежитие
оплатите общагу на месяц или два, на сколько там хватает сбережений, потом заработаете и оплатите дальшеЕлена Желтух: 26 фев 2026, 16:49 Здравствуйте. Обращаюсь к вам в непростой жизненной ситуации. Родители обещали оказывать мне финансовую поддержку на время обучения, вплоть до окончания первого курса, чтобы я могла самостоятельно найти квартиру и начать работать. Однако, по достижении совершеннолетия, через некоторое время, они сообщили, что не смогут содержать меня до окончания 1 курса.
Я согласилась с их решением и попросила хотя бы помочь мне с проживанием в общежитии на первое время, до получения стипендии в марте 15 числа и устройства на работу. Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1 марта. Я не могу найти в такие сжатые сроки деньги, родственники хотя и поддерживают, но только на словах, а когда дело доходит до финансовой помощи, то все сразу же испаряются и находятся другие дела.
Я не прошу многое, у меня есть некоторые сбережения, но мне нужно хотя бы 6800 рублей, чтобы полностью оплатить проживание на 3 месяца в общежитие.
Реквизиты т-банка:
2200702044500010
-
Апата
- Всего сообщений: 5133
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 91
Re: Помогите снять Общежитие
Родители Вам родные? Почему такое отношение к Вам?Елена Желтух: 26 фев 2026, 16:49 Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1
-