Помогите снять ОбщежитиеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Елена Желтух
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите снять Общежитие

Сообщение Елена Желтух »

Здравствуйте. Обращаюсь к вам в непростой жизненной ситуации. Родители обещали оказывать мне финансовую поддержку на время обучения, вплоть до окончания первого курса, чтобы я могла самостоятельно найти квартиру и начать работать. Однако, по достижении совершеннолетия, через некоторое время, они сообщили, что не смогут содержать меня до окончания 1 курса.

Я согласилась с их решением и попросила хотя бы помочь мне с проживанием в общежитии на первое время, до получения стипендии в марте 15 числа и устройства на работу. Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1 марта. Я не могу найти в такие сжатые сроки деньги, родственники хотя и поддерживают, но только на словах, а когда дело доходит до финансовой помощи, то все сразу же испаряются и находятся другие дела.

Я не прошу многое, у меня есть некоторые сбережения, но мне нужно хотя бы 6800 рублей, чтобы полностью оплатить проживание на 3 месяца в общежитие.

Реквизиты т-банка:

2200702044500010
Hans
Всего сообщений: 10763
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите снять Общежитие

Сообщение Hans »

Елена Желтух: 26 фев 2026, 16:49 Здравствуйте. Обращаюсь к вам в непростой жизненной ситуации. Родители обещали оказывать мне финансовую поддержку на время обучения, вплоть до окончания первого курса, чтобы я могла самостоятельно найти квартиру и начать работать. Однако, по достижении совершеннолетия, через некоторое время, они сообщили, что не смогут содержать меня до окончания 1 курса.

Я согласилась с их решением и попросила хотя бы помочь мне с проживанием в общежитии на первое время, до получения стипендии в марте 15 числа и устройства на работу. Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1 марта. Я не могу найти в такие сжатые сроки деньги, родственники хотя и поддерживают, но только на словах, а когда дело доходит до финансовой помощи, то все сразу же испаряются и находятся другие дела.

Я не прошу многое, у меня есть некоторые сбережения, но мне нужно хотя бы 6800 рублей, чтобы полностью оплатить проживание на 3 месяца в общежитие.

Реквизиты т-банка:

2200702044500010
оплатите общагу на месяц или два, на сколько там хватает сбережений, потом заработаете и оплатите дальше
Апата
Всего сообщений: 5133

Сообщение Апата »

Елена Желтух: 26 фев 2026, 16:49 передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1 марта
Вы не зарегистрированы в квартире родителей?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 91

Сообщение Елена Премудрая »

Елена Желтух: 26 фев 2026, 16:49 Изначально родители шли навстречу, но впоследствии передумали и поставили условие: покинуть их квартиру до 1
Родители Вам родные? Почему такое отношение к Вам?
Ответить Пред. темаСлед. тема