Помогите снять квартиру с обременения ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАльбина174
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите снять квартиру с обременения
Доброго дня читающим! Прошу помощи, необходимо снять нашу квартиру с обременения. Дело в том что я оказалась в трудной жизненной ситуации, муж заложил нашу совместную квартиру под бешенные проценты, и ушёл от нас,оставив меня с 2 маленькими детьми, долг очень быстро растёт, я работаю, но этого не хватает на оплату долга, так как долг не уменьшается, я оплачивала в течение года по 10 тыс своими кровными деньгами, для того чтобы не отобрали квартиру, а долг не уменьшается, так как это всего лишь проценты, на данный момент долг составляет 400 тысяч рублей. Очень боюсь остаться без жилья, добрые люди, помогите мне вылезти из этой ямы.. Номер карты 2202 2007 4345 5105
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите снять квартиру с обременения
Вы просите погасить за вас долг, мало желающих найдётся это сделать.Альбина174: ↑14 дек 2020, 22:56 Доброго дня читающим! Прошу помощи, необходимо снять нашу квартиру с обременения. Дело в том что я оказалась в трудной жизненной ситуации, муж заложил нашу совместную квартиру под бешенные проценты, и ушёл от нас,оставив меня с 2 маленькими детьми, долг очень быстро растёт, я работаю, но этого не хватает на оплату долга, так как долг не уменьшается, я оплачивала в течение года по 10 тыс своими кровными деньгами, для того чтобы не отобрали квартиру, а долг не уменьшается, так как это всего лишь проценты, на данный момент долг составляет 400 тысяч рублей. Очень боюсь остаться без жилья, добрые люди, помогите мне вылезти из этой ямы.. Номер карты 2202 2007 4345 5105
-