Privratnik: 26 фев 2026, 19:52
оплата стажа (договор с СФР предусматривает оплату фиксированной суммы в год
Что то вы совсем сами запутались,вы наптсали смз ,а договор -это отдельная тема,и у смз так такогого договора нет,
Вы имеете немного другое "Называется это добровольное пенсионное обеспечение(ДПО) при таком согласии вы являетесь официальным самозанятым(последствие такого согласия могут лишить или уменьшить соц выплаты и саму пенсию(лично я так не рискую ,и так выживаешь с трудом и такое согласие вы группа гороворя копите на старость,эти деньги вернутся и то не понятно как ,когда женщинам будет60+,если не напутал,
p.s Человек запутался ,человек имеет ввиду ДПО(добровольное пенсионное обеспечение),
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
сейчас и так тяжко жить ,и пенсия у нас смешная,еще при согласии на ДПО
Терять Социальную доплату и уменьшение пенсии- не камильфо,с такими ценами можно и не дожить до пенсии,вот и выбераешь либо кушать (купить) либо квартиру оплатить и то лично я плачу и то не сразу за квартиру частично за самое основное вода,свет,газ,,приставы у меня ни куда не делись благо я поставил полный запрет на кредит(займ),так что будет легче,но пока не очень,,в Любом случаи всем Удачи
у меня личо Арест по налогу Около 3800 с чем то,но у нас с новыми прпвами налоговая почти так же как и пристав арестовать может,а когда выпишит взыскание не известно,пока не выпишет деньги могут долго заблокированные висеть в банке,у приставов также,сотрудничать они не любят,и работать тоже,переодически лично меня якобы я отношусь к военным и участвую в боевых действиях или к ним отногусь,один пртстав ошибку специально или умыщленно допустил,теперь переодическт всплывает,
Отправлено спустя 3 секунды:
сейчас и так тяжко жить ,и пенсия у нас смешная,еще при согласии на ДПО
Терять Социальную доплату и уменьшение пенсии- не камильфо,с такими ценами можно и не дожить до пенсии,вот и выбераешь либо кушать (купить) либо квартиру оплатить и то лично я плачу и то не сразу за квартиру частично за самое основное вода,свет,газ,,приставы у меня ни куда не делись благо я поставил полный запрет на кредит(займ),так что будет легче,но пока не очень,,в Любом случаи всем Удачи
у меня личо Арест по налогу Около 3800 с чем то,но у нас с новыми прпвами налоговая почти так же как и пристав арестовать может,а когда выпишит взыскание не известно,пока не выпишет деньги могут долго заблокированные висеть в банке,у приставов также,сотрудничать они не любят,и работать тоже,переодически лично меня якобы я отношусь к военным и участвую в боевых действиях или к ним отногусь,один пртстав ошибку специально или умыщленно допустил,теперь переодическт всплывает,
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
тут Вам не равнина,тут Форум иной и на бедном форуме нет
Hans: 26 фев 2026, 19:59
отложить наши деньги себе на пенсию? хитро))
Поже что человек решил накопить деньги на старость,только в этом случаи почему карта Озон,на Озон не копиться Пенсия на Старость,тогда правильном подходом был бы номер снилса,темнит что- то