Помогите закрыть платеж в СФРМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Privratnik
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть платеж в СФР

Сообщение Privratnik »

Здравствуйте. Я - самозанятая с не очень хорошим оборотом, не могу закрыть платеж в налоговой (28 тысяч осталось). Нуждаюсь в вашей помощи

Озон банк 2204240290137894

Буду благодарна за каждый рубль🫶🙏
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий
 Re: Помогите закрыть платеж в СФР

Сообщение Мурхрутка »

Privratnik: 26 фев 2026, 06:33 Здравствуйте. Я - самозанятая с не очень хорошим оборотом, не могу закрыть платеж в налоговой (28 тысяч осталось). Нуждаюсь в вашей помощи

Озон банк 2204240290137894

Буду благодарна за каждый рубль🫶🙏
Что мешает устроиться в виде подработки на "дядю"?
igorek_100
Всего сообщений: 51

Сообщение igorek_100 »

при чëм тут СФР (Сфр- это бывший пенсионный фонд,для тех кто не в курсе)
только прявильно говорить и писать долг за долженность перед Налоговой ,где скрин из кабинета смз
у меня у самого также но налоговая не так страгеа ,хотя в связи с новыми законами может ставить арест у меня стоит околр 3800 с чем то рублей,но как известно ставить они любят а снимать это более сложная работа да и некогда
пример1
пример1
Помогите закрыть платеж в СФР - 17720963270926368357750669929241.jpg
ie.45
2204 1801 2104 2295
из Северной столицы
Илинка
Всего сообщений: 19353

Сообщение Илинка »

Если кто-то хочет заплатить и мои налоги, дайте знать. Я тоже не откажусь :-D
Hans
Всего сообщений: 11273
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 16 апр 2026, 03:00

Сообщение Hans »

Privratnik: 26 фев 2026, 06:33 Я - самозанятая с не очень хорошим оборотом, не могу закрыть платеж в налоговой (28 тысяч осталось).
а что мешало ежемесячно оплачивать эти несчастные 4%?
Автор темы
Privratnik
Всего сообщений: 2

Сообщение Privratnik »

Это не налог, а оплата стажа (договор с СФР предусматривает оплату фиксированной суммы в год, чтобы в трудовой засчитали 1 год стажа)
Hans
Всего сообщений: 11273
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 16 апр 2026, 03:00

Сообщение Hans »

Privratnik: 26 фев 2026, 19:52 Это не налог, а оплата стажа (договор с СФР предусматривает оплату фиксированной суммы в год, чтобы в трудовой засчитали 1 год стажа)
а, то есть вы решили отложить наши деньги себе на пенсию? хитро))
igorek_100

Сообщение igorek_100 »

Privratnik: 26 фев 2026, 19:52 оплата стажа (договор с СФР предусматривает оплату фиксированной суммы в год
Что то вы совсем сами запутались,вы наптсали смз ,а договор -это отдельная тема,и у смз так такогого договора нет,
Вы имеете немного другое "Называется это добровольное пенсионное обеспечение(ДПО) при таком согласии вы являетесь официальным самозанятым(последствие такого согласия могут лишить или уменьшить соц выплаты и саму пенсию(лично я так не рискую ,и так выживаешь с трудом и такое согласие вы группа гороворя копите на старость,эти деньги вернутся и то не понятно как ,когда женщинам будет60+,если не напутал,
p.s Человек запутался ,человек имеет ввиду ДПО(добровольное пенсионное обеспечение),

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
сейчас и так тяжко жить ,и пенсия у нас смешная,еще при согласии на ДПОТерять Социальную доплату и уменьшение пенсии- не камильфо,с такими ценами можно и не дожить до пенсии,вот и выбераешь либо кушать (купить) либо квартиру оплатить и то лично я плачу и то не сразу за квартиру частично за самое основное вода,свет,газ,,приставы у меня ни куда не делись благо я поставил полный запрет на кредит(займ),так что будет легче,но пока не очень,,в Любом случаи всем Удачи
у меня личо Арест по налогу Около 3800 с чем то,но у нас с новыми прпвами налоговая почти так же как и пристав арестовать может,а когда выпишит взыскание не известно,пока не выпишет деньги могут долго заблокированные висеть в банке,у приставов также,сотрудничать они не любят,и работать тоже,переодически лично меня якобы я отношусь к военным и участвую в боевых действиях или к ним отногусь,один пртстав ошибку специально или умыщленно допустил,теперь переодическт всплывает,

Отправлено спустя 3 секунды:
сейчас и так тяжко жить ,и пенсия у нас смешная,еще при согласии на ДПОТерять Социальную доплату и уменьшение пенсии- не камильфо,с такими ценами можно и не дожить до пенсии,вот и выбераешь либо кушать (купить) либо квартиру оплатить и то лично я плачу и то не сразу за квартиру частично за самое основное вода,свет,газ,,приставы у меня ни куда не делись благо я поставил полный запрет на кредит(займ),так что будет легче,но пока не очень,,в Любом случаи всем Удачи
у меня личо Арест по налогу Около 3800 с чем то,но у нас с новыми прпвами налоговая почти так же как и пристав арестовать может,а когда выпишит взыскание не известно,пока не выпишет деньги могут долго заблокированные висеть в банке,у приставов также,сотрудничать они не любят,и работать тоже,переодически лично меня якобы я отношусь к военным и участвую в боевых действиях или к ним отногусь,один пртстав ошибку специально или умыщленно допустил,теперь переодическт всплывает,

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
тут Вам не равнина,тут Форум иной и на бедном форуме нет
Hans: 26 фев 2026, 19:59 отложить наши деньги себе на пенсию? хитро))
Поже что человек решил накопить деньги на старость,только в этом случаи почему карта Озон,на Озон не копиться Пенсия на Старость,тогда правильном подходом был бы номер снилса,темнит что- то
заявление на ДПО
заявление на ДПО
на данном скрине,чуть подробнее написано ,как как будет копится
на данном скрине,чуть подробнее написано ,как как будет копится
ie.45
2204 1801 2104 2295
из Северной столицы
igorek_100

Сообщение igorek_100 »

Всё похоже человек понял ,что тут попрошайничать бесполезно или придумывают более интересную историю
ie.45
2204 1801 2104 2295
из Северной столицы
Иринка
Всего сообщений: 574

Сообщение Иринка »

Илинка: 26 фев 2026, 12:06 Если кто-то хочет заплатить и мои налоги, дайте знать. Я тоже не откажусь :-D
. А мне бы коммуналку. :) Второй месяц за отопление 8500 :shock: :shock:
Галина_М
Всего сообщений: 5

Сообщение Галина_М »

Так у вас долг не 28 тысяч%) , а 4 с копейками!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема