Ежемесячный платеж по кредитуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катеринаа
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Ежемесячный платеж по кредиту

Сообщение Катеринаа »

Добрый день! Очень долго не решалась написать, но в этом месяце уже не чем платить за кредит. В 2025 году мы продали старую машину и взяв кредит купили другой автомобиль, но так получилось муж разбил автомобиль, а кредит остался (каско не был оформлен), в середине 2025г нас обоих сократили на работе. Я нашла работу, муж пока не нашел. Одной зарплаты не хватает на оплату кредита, ком.платежей. Как оказалось, мы оказались в сложной жизненной ситуации. Если у кого то есть возможность оказать помощь, я буду очень благодарна! 2200700472610087 ТБанк
Илина
Всего сообщений: 13509
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ежемесячный платеж по кредиту

Сообщение Илина »

Катеринаа: 28 апр 2026, 15:06 Добрый день! Очень долго не решалась написать, но в этом месяце уже не чем платить за кредит. В 2025 году мы продали старую машину и взяв кредит купили другой автомобиль, но так получилось муж разбил автомобиль, а кредит остался (каско не был оформлен), в середине 2025г нас обоих сократили на работе. Я нашла работу, муж пока не нашел. Одной зарплаты не хватает на оплату кредита, ком.платежей. Как оказалось, мы оказались в сложной жизненной ситуации. Если у кого то есть возможность оказать помощь, я буду очень благодарна! 2200700472610087 ТБанк
Муж может пойти срочно грузчиком где-то поработать. Или охранником. Или даже на кассу :good:
Автор темы
Катеринаа

Сообщение Катеринаа »

У нас маленький городок, идет сокращение, работы в городе нет от слова совсем и подработок тоже! Если была бы возможность их заработать, я сюда не писала бы :(
Илина

Сообщение Илина »

Катеринаа: 28 апр 2026, 15:34 У нас маленький городок, идет сокращение, работы в городе нет от слова совсем и подработок тоже! Если была бы возможность их заработать, я сюда не писала бы :(
Муж на вахту еще может поехать.
Автор темы
Катеринаа

Сообщение Катеринаа »

Спасибо за совет! :)
Илина

Сообщение Илина »

Катеринаа: 28 апр 2026, 15:42 Спасибо за совет! :)
Обращайтесь :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 12015

Сообщение юриймаксимович »

Катеринаа: 28 апр 2026, 15:34 работы в городе нет от слова совсем и подработок тоже
А зачем тогда вам был нужен автомобиль? Если таксовать - так ни у кого нет работы, значит и денег нет, чтобы расплатиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема