Здравствуйте. Меня зовут Юлия!
Пишу с надеждой на временную поддержку в сложный период жизни.
Сейчас я живу в поселке, без собственного жилья и без постоянной прописки (снимаю комнату 10 тысяч в месяц). Это временная ситуация, но именно сейчас она оказалась особенно тяжёлой. В данный момент у меня нет стабильного дохода, а средств не хватает на самое необходимое — продукты и проезд, чтобы решать вопросы и искать возможность выбраться из этой ситуации.
Я прошу помощи не на постоянной основе, а именно на этот непростой период, чтобы пережить его и попытаться встать на ноги. Любая поддержка, даже небольшая, будет для меня большой помощью и реальным шансом стабилизировать положение.
Искренне благодарна каждому, кто сможет откликнуться. Спасибо за понимание, участие и доброту, пусть всех благословит Бог!
2200 2804 1395 0470
Материальная поддержка по-возможности, спасибо! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия073
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10744
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Материальная поддержка по-возможности, спасибо!
в поселке Москва? опять там работа закончилась?)Юлия073: 26 фев 2026, 01:20 Сейчас я живу в поселке, без собственного жилья и без постоянной прописки (снимаю комнату 10 тысяч в месяц)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18391
Re: Материальная поддержка по-возможности, спасибо!
Переезжайте из этого посёлка туда, где есть работа.Юлия073: 26 фев 2026, 01:20 Здравствуйте. Меня зовут Юлия!
Пишу с надеждой на временную поддержку в сложный период жизни.
Сейчас я живу в поселке, без собственного жилья и без постоянной прописки (снимаю комнату 10 тысяч в месяц). Это временная ситуация, но именно сейчас она оказалась особенно тяжёлой. В данный момент у меня нет стабильного дохода, а средств не хватает на самое необходимое — продукты и проезд, чтобы решать вопросы и искать возможность выбраться из этой ситуации.
Я прошу помощи не на постоянной основе, а именно на этот непростой период, чтобы пережить его и попытаться встать на ноги. Любая поддержка, даже небольшая, будет для меня большой помощью и реальным шансом стабилизировать положение.
Искренне благодарна каждому, кто сможет откликнуться. Спасибо за понимание, участие и доброту, пусть всех благословит Бог!
2200 2804 1395 0470
-