Лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmamon
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Лечение
Добрый день. Люди добрые,помогите пожалуйста на лечение мамы. Сам инвалид 3 группы,после инсульта. Мама почти не ходит,надо менять суставы на коленях. Все могу подтвердить документально. Есть справки об инвалидности,заключения врачей. Мы живем в маленьком городе и нужно ехать в областной центр,там жить 5 дней. Мой телефон 8911 6569144 можете позвонить,я все объясню и все документы вышлю по ватсапу, к этому телефону привязана карта. Спасибо всем кто откликнется к нашей просьбе и поддержит. Храни Вас Бог.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Лечение
И какая сумма вам нужна и на что именно?mamon: 14 мар 2021, 19:17 Добрый день. Люди добрые,помогите пожалуйста на лечение мамы. Сам инвалид 3 группы,после инсульта. Мама почти не ходит,надо менять суставы на коленях. Все могу подтвердить документально. Есть справки об инвалидности,заключения врачей. Мы живем в маленьком городе и нужно ехать в областной центр,там жить 5 дней. Мой телефон 8911 6569144 можете позвонить,я все объясню и все документы вышлю по ватсапу, к этому телефону привязана карта. Спасибо всем кто откликнется к нашей просьбе и поддержит. Храни Вас Бог.
-
Автор темыmamon
На билеты поехать туда обратно двое 6000, и там 5 дней жить. На продукты и на лекарство есть пенсия.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Где вы живёте и в какой областной город надо ехать? На поезд нужны билеты?mamon: 14 мар 2021, 19:32 На билеты поехать туда обратно двое 6000, и там 5 дней жить. На продукты и на лекарство есть пенсия.
-
Илина
-
Автор темыmamon
Из города Няндома в город Архангельск
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да мама будет в больнице,но я там должен быть и забрать её, там на скорой к поезду и поедем домой
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да мама будет в больнице,но я там должен быть и забрать её, там на скорой к поезду и поедем домой
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
Вроде всё звучит нормально, но на другом сайте вы просите 30К рублей.
Почему такой разброс в суммах?Лечение
Добрый день. Люди добрые,помогите пожалуйста на лечение мамы. Сам инвалид 3 группы,после инсульта. Мама почти не ходит,надо менять суставы на коленях. Все могу подтвердить документально. Есть справки об инвалидности,заключения врачей. Мы живем в маленьком городе и нужно ехать в областной центр,там жить 5 дней. Мой телефон 8911 6569144 можете позвонить,я все объясню и все документы вышлю по ватсапу, к этому телефону привязана карта. Спасибо всем кто откликнется к нашей просьбе и поддержит. Храни Вас Бог.
Необходимая сумма
30000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200401915408
QIWI Кошелек:
89965023587
-
Автор темыmamon
Нет гостиница дорого. Там при больнице можно пожить 300 рублей сутки
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А это я пробовал на каком то сайте регистрировать где материальная помощь от богатых, там заполнил но все кругом обман. У меня есть ватсап и телефон я могу все показать,рассказать и за каждый рубль отчитаться
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А это я пробовал на каком то сайте регистрировать где материальная помощь от богатых, там заполнил но все кругом обман. У меня есть ватсап и телефон я могу все показать,рассказать и за каждый рубль отчитаться
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыmamon
-
Илина
Можете показать документ с датой операции? Просто вы с августа собираете, и операция каждый раз буквально "на носу". И так три раза уже.
У вас есть документ?
Какой обман? Как вас обманули?
Можете показать документ с датой операции? Просто вы с августа собираете, и операция каждый раз буквально "на носу". И так три раза уже.
У вас есть документ?
-
Марта Тимофеевна
Билеты от Няндома до Архангельска туда и обратно на двоих стоят примерно 4 тысячи, а вы просите 6 тыс. Уже не сходится. Или вам 2 тысячи на такси надо от дома до вокзала, от вокзала до больницы?
-
Автор темыmamon
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маме будут делать операцию? А проживание в больнице платное?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если вам нечего скрывать, опишите свою проблему здесь. Возможно найдутся желающие помочь. И ответьте на вопрос, как вас обманули на другом сайте?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 мар 2021, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
То есть, с богатых нужно брать больше? Если не дали денег, то это не обман.mamon: 14 мар 2021, 19:48 это я пробовал на каком то сайте регистрировать где материальная помощь от богатых, там заполнил но все кругом обман.
-
Автор темыmamon
Ладно извините. Напали мне тут все не описать. По телефону могу все ответить. И не упрекать пожалуйста не зная сути ,что я с богатых просил больше. Там суммы обозначены,я плохо разбираюсь в сайтах с телефона. Простите за все
-
Илина
Так покажите документ с датой операции. Это сложно разве?
Я лично пару копеек скинуть могу, но никакие телефонные разговоры вести не собираюсь.
Я лично пару копеек скинуть могу, но никакие телефонные разговоры вести не собираюсь.
-
Марта Тимофеевна
Как вас обманули на другом сайте, непонятно. Вы работаете? Родные(кроме мамы)и друзья у вас есть?mamon: 14 мар 2021, 19:59 Ладно извините. Напали мне тут все не описать. По телефону могу все ответить. И не упрекать пожалуйста не зная сути ,что я с богатых просил больше. Там суммы обозначены,я плохо разбираюсь в сайтах с телефона. Простите за все
-
Автор темыmamon
По поводу августа была операция назначена на ноябрь,мы заболели ковидом и ее отменили,сейчас с больницы выписали и на этой не дели ждём квоты
Отправлено спустя 31 секунду:
Я не могу тут файл отправить
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 45 секунд:
Сколько всего вам нужно денег?
В первое ваше сообшение прикрепите. Вы не ответили, у мамы будет платное проживание в больнице? На вопросы о родных и о работе вы отвечать не хотите.mamon: 14 мар 2021, 20:18 По поводу августа была операция назначена на ноябрь,мы заболели ковидом и ее отменили,сейчас с больницы выписали и на этой не дели ждём квоты
Отправлено спустя 45 секунд:
Сколько всего вам нужно денег?
-
Илина
Автор, я вашу страничку вконтакте посмотрела. Мне ваши документы уже не нужны, можете не скидывать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Собирают с августа, написали, что 5К уже собрали. Теперь шесть собирает. Я пас.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Денег нужно почему-то то 15 тысяч, то 30, то теперь шесть.
Собирают с августа, написали, что 5К уже собрали. Теперь шесть собирает. Я пас.
-
Марта Тимофеевна
Билеты 4 тысячи и на три дня его проживания хватит. Мамино нахождение в больнице по квоте бесплатно по ОМС. С пенсии ещё 600 рублей на своё проживание найдёт.
-
Илина
Ну да, тем более, 5000 уже собрали.Марта Тимофеевна: 14 мар 2021, 20:37 Билеты 4 тысячи и на три дня его проживания хватит. Мамино нахождение в больнице по квоте бесплатно по ОМС. С пенсии ещё 600 рублей на своё проживание найдёт.
-