Мой провал и моя просьбаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
fedorovmg
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Мой провал и моя просьба

Сообщение fedorovmg »

Я обращаюсь к вам с очень непростой для меня просьбой. Последние несколько лет я пытался построить собственное дело. К сожалению, несмотря на все усилия и вложенные ресурсы, бизнес не оправдал ожиданий и пришлось его закрыть.
В результате я столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. На сегодняшний день мои долги по кредитам, которые я брал на развитие дела, составляют 3 000 000 рублей. Ситуация критическая, и я не в силах справиться с этим в одиночку.
Очень тяжело просить о таком, но я вынужден это сделать. Я буду бесконечно благодарен за любую возможную помощь. Любая сумма станет для меня огромной поддержкой и шагом к выходу из этой ситуации.
Я понимаю, что это большая сумма, и не жду, что один человек ее покроет. Если у вас нет возможности помочь финансово, я буду рад просто вашей моральной поддержке или совету.
Спасибо, что выслушали. Я надеюсь в будущем иметь возможность отблагодарить вас за доброту и поддержку.
Илинка
Всего сообщений: 18353
 Re: Мой провал и моя просьба

Сообщение Илинка »

fedorovmg: 24 фев 2026, 11:19 Я обращаюсь к вам с очень непростой для меня просьбой. Последние несколько лет я пытался построить собственное дело. К сожалению, несмотря на все усилия и вложенные ресурсы, бизнес не оправдал ожиданий и пришлось его закрыть.
В результате я столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. На сегодняшний день мои долги по кредитам, которые я брал на развитие дела, составляют 3 000 000 рублей. Ситуация критическая, и я не в силах справиться с этим в одиночку.
Очень тяжело просить о таком, но я вынужден это сделать. Я буду бесконечно благодарен за любую возможную помощь. Любая сумма станет для меня огромной поддержкой и шагом к выходу из этой ситуации.
Я понимаю, что это большая сумма, и не жду, что один человек ее покроет. Если у вас нет возможности помочь финансово, я буду рад просто вашей моральной поддержке или совету.
Спасибо, что выслушали. Я надеюсь в будущем иметь возможность отблагодарить вас за доброту и поддержку.
Банкротство - ваш вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема