Очень необходимо жильёЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
kristina56mil
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень необходимо жильё

Сообщение kristina56mil »

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Я оказалась в глубокой финансовой яме и не представляю, как из неё выбраться. *x) Меня зовут Кристина, у меня трое детей, которые остались без отца. Из квартиры выгнала родственница, были долги совместные, стараюсь выплачивать, хоть и на работе немного получаю. Хорошо, мама помогает с детьми сидеть. Жилья нет, пришлось снять квартиру на последние деньги, также взять взаймы у знакомых. Сейчас срочно нужна сумма около 600 тысяч, чтобы долги закрыть и вернуть всё, что взяла. Ещё папа заболел очень тяжело, нужны деньги на лечение и лекарства. Не представляю, как дальше. Просто ужас какой-то свалился. Прошу вас, кто чем может помочь, буду очень рада любой помощи. Сбер 2202208017659831
Мурхрутка
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
 Re: Очень необходимо жильё

Сообщение Мурхрутка »

kristina56mil: 24 фев 2026, 04:53 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Я оказалась в глубокой финансовой яме и не представляю, как из неё выбраться. *x) Меня зовут Кристина, у меня трое детей, которые остались без отца. Из квартиры выгнала родственница, были долги совместные, стараюсь выплачивать, хоть и на работе немного получаю. Хорошо, мама помогает с детьми сидеть. Жилья нет, пришлось снять квартиру на последние деньги, также взять взаймы у знакомых. Сейчас срочно нужна сумма около 600 тысяч, чтобы долги закрыть и вернуть всё, что взяла. Ещё папа заболел очень тяжело, нужны деньги на лечение и лекарства. Не представляю, как дальше. Просто ужас какой-то свалился. Прошу вас, кто чем может помочь, буду очень рада любой помощи. Сбер 2202208017659831
Ваши папа и мама тоже на сьеме живут?
Какую помощь вы ждёте от Форума?
Елена Премудрая
Всего сообщений: 88
 Re: Очень необходимо жильё

Сообщение Елена Премудрая »

kristina56mil: 24 фев 2026, 04:53 Меня зовут Кристина, у меня трое детей, которые остались без отца. Из квартиры выгнала родственница, были долги совместные, стараюсь выплачиват
Куда делся отец детей?
Ответить Пред. темаСлед. тема