Прошу помощи в безвыходной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыViccaVed
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в безвыходной ситуации
Здравствуйте. Я- вдова погибшего на СВО офицера. Сразу объясню, что деньги, полученные от государства я потратила на покупку квартиры, тк мы жили в съемной, и установку памятника. После гибели мужа мы с сыном получали пенсию по потери кормильца, но с марта по сентябрь пенсию не выплачивали совсем, сейчас на четверть меньше положенного. не то по причине отсутствия средств, не то по каким-то еще мне неведомым. Жалобы от военный прокуратуры до администрации Президента отправляла.. никто даже не пояснил, что именно произошло или когда выплатят. Сын учится в колледже, я не вышла на работу, тк, наверное, гибель мужа запустила ряд проблем со здоровьем. С мая прошлого года 3 операции, сейчас висит угрозы 4. В общем, пока ждали пенсию я совершила огромную глупость- отнесла золото в ломбард. Там были наши обручальные кольца, подарок мужа на свадьбу и рождение сына, цепочка мужа.. чтобы не потерять это все, я взяла микрокредит.. ну в общем, да- идиотка. Но мы остались в чужом городе, куда переехали к месту несения службы, помочь нам абсолютно некому. родители мужа в ужасном состоянии, моя мать с начинающейся деменцией.. такая история. Выставила на продажу все, что только возможно на авито, но никто ничего не покупает ни по каким ценам. Сейчас я жду разрешения от минобороны на проведение межевания дачного участка, тк без него я не могу продать дачу, поэтому прошу у кого есть такая возможность дать денег в долг под проценты, чтобы я решила всю нашу ситуацию и выплачивала ежемесячно фиксированную сумму, а после продажи дачи- полностью. необходимая сумма 350 тысяч рублей.
Сейчас нет денег даже на продукты. Последнюю тысячу отдала сыну на проезд в колледж. Завтра я потеряю все- память о муже..наши кольца.. думаю, что проще себя убить, чем пережить все это, останавливает, что долги перейдут на сына.. вот такая история. Если есть у Вас такая возможность, помогите , пожалуйста. 2204 3203 5438 4093
Сейчас нет денег даже на продукты. Последнюю тысячу отдала сыну на проезд в колледж. Завтра я потеряю все- память о муже..наши кольца.. думаю, что проще себя убить, чем пережить все это, останавливает, что долги перейдут на сына.. вот такая история. Если есть у Вас такая возможность, помогите , пожалуйста. 2204 3203 5438 4093
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Прошу помощи в безвыходной ситуации
Вы переехали в другой город, а кто в квартире вашей живёт?ViccaVed: 19 фев 2026, 12:29 Здравствуйте. Я- вдова погибшего на СВО офицера. Сразу объясню, что деньги, полученные от государства я потратила на покупку квартиры, тк мы жили в съемной, и установку памятника. После гибели мужа мы с сыном получали пенсию по потери кормильца, но с марта по сентябрь пенсию не выплачивали совсем, сейчас на четверть меньше положенного. не то по причине отсутствия средств, не то по каким-то еще мне неведомым. Жалобы от военный прокуратуры до администрации Президента отправляла.. никто даже не пояснил, что именно произошло или когда выплатят. Сын учится в колледже, я не вышла на работу, тк, наверное, гибель мужа запустила ряд проблем со здоровьем. С мая прошлого года 3 операции, сейчас висит угрозы 4. В общем, пока ждали пенсию я совершила огромную глупость- отнесла золото в ломбард. Там были наши обручальные кольца, подарок мужа на свадьбу и рождение сына, цепочка мужа.. чтобы не потерять это все, я взяла микрокредит.. ну в общем, да- идиотка. Но мы остались в чужом городе, куда переехали к месту несения службы, помочь нам абсолютно некому. родители мужа в ужасном состоянии, моя мать с начинающейся деменцией.. такая история. Выставила на продажу все, что только возможно на авито, но никто ничего не покупает ни по каким ценам. Сейчас я жду разрешения от минобороны на проведение межевания дачного участка, тк без него я не могу продать дачу, поэтому прошу у кого есть такая возможность дать денег в долг под проценты, чтобы я решила всю нашу ситуацию и выплачивала ежемесячно фиксированную сумму, а после продажи дачи- полностью. необходимая сумма 350 тысяч рублей.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
ViccaVed, по факту вы просите под честное слово 350т без гарантии возврата.
-
Автор темыViccaVed
Мы потеряли свою квартиру
в 2009 году после неудавшейся ипотеки, с тех пор жили в съемных, перед отъездом заключили договор на аренду с правом выкупа, но пришлось срочно переехать.
в 2009 году после неудавшейся ипотеки, с тех пор жили в съемных, перед отъездом заключили договор на аренду с правом выкупа, но пришлось срочно переехать.
-
Илинка
Вы же написали, чтоViccaVed: 19 фев 2026, 13:15 Мы потеряли свою квартиру
Кто в этой квартире живёт?ViccaVed: 19 фев 2026, 12:29 деньги, полученные от государства я потратила на покупку квартиры, тк мы жили в съемной
-
Автор темыViccaVed
я купила квартиру сыну. в этой квартире, которую я купила после гибели мужа, живем я и сын. квартира, которая была в самаре, которую мы купили в 2007 году в ипотеку, мы потеряли в 2009 году. с 2009 года по начало 2025 мы жили в съемных квартирах. как еще подробнее написать? я не хамлю, реально не понимаю. мне незачем врать, я дошла до такого состояния, что этот форум и сайт , подобный ему, остались для меня последней надеждой. именно поэтому я и пошла на подобное унижение. я не профессиональная попрошайка и не я не знаю.. алкоголик-тунеядец..
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту :
Так можете сдать эту квартиру в аренду- будет дополнительный доход. Или продать, отдать долг в 350 тысяч и купить что-то поменьше. Вариантов много.ViccaVed: 19 фев 2026, 19:15 я купила квартиру сыну. в этой квартире, которую я купила после гибели мужа, живем я и сын. квартира, которая была в самаре, которую мы купили в 2007 году в ипотеку, мы потеряли в 2009 году. с 2009 года по начало 2025 мы жили в съемных квартирах. как еще подробнее написать? я не хамлю, реально не понимаю. мне незачем врать, я дошла до такого состояния, что этот форум и сайт , подобный ему, остались для меня последней надеждой. именно поэтому я и пошла на подобное унижение. я не профессиональная попрошайка и не я не знаю.. алкоголик-тунеядец..
Отправлено спустя 1 минуту :
Почему от минобороны? Оно здесь при чем?ViccaVed: 19 фев 2026, 12:29 Сейчас я жду разрешения от минобороны на проведение межевания дачного участка
-
Автор темыViccaVed
Мурхрутка, нет, если кто-то согласится, я хочу заключить договор займа с прописанными сроками, ежемесячными выплатами и ответственностью в случае нарушения мною графика платежей. Я бы сказала, что в залог дачу, но тогда совру. пока я не получу согласие минобороны, сделка невозможна, т.е. в качестве залогового я эту дачу предоставить не могу. могу, но тот, кто даст мне денег, не сможет дачу на себя переоформить.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илинка, какую квартиру сдать в аренду??? в которой мы живем?? а мы пойдем под ж/д мост? ( других здесь нет). дача, как выяснилось при попытке продать, расположена на землях министерства обороны, как и весь дачный массив. без разрешения от минобороны не проведешь межевание, без установления границ участка с марта прошлого года, не продашь.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илинка, какую квартиру сдать в аренду??? в которой мы живем?? а мы пойдем под ж/д мост? ( других здесь нет). дача, как выяснилось при попытке продать, расположена на землях министерства обороны, как и весь дачный массив. без разрешения от минобороны не проведешь межевание, без установления границ участка с марта прошлого года, не продашь.
-
Илинка
В комнату пойдёте.ViccaVed: 19 фев 2026, 19:24 Илинка, какую квартиру сдать в аренду??? в которой мы живем?? а мы пойдем под ж/д мост?
Ну получайте разрешение и продавайте. А как еще?ViccaVed: 19 фев 2026, 19:24 . дача, как выяснилось при попытке продать, расположена на землях министерства обороны, как и весь дачный массив. без разрешения от минобороны не проведешь межевание, без установления границ участка с марта прошлого года, не продашь.
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
И что это даст? Если взять с вас нечего?ViccaVed: 19 фев 2026, 19:24 нет, если кто-то согласится, я хочу заключить договор займа с прописанными сроками, ежемесячными выплатами и ответственностью в случае нарушения мною графика платежей. Я бы сказала, что в залог дачу, но тогда совру.
-
Автор темыViccaVed
Мilena, служба судебных приставов, в случае неоплаты и судебного приказа, взыскивает. арест счета, опись и арест имущества, запрет на выезд. в моих интересах платить.
-
Илинка
Вы можете продать квартиру и жить вместе со своей мамой или родителями мужа. Как вариант.
-
Автор темыViccaVed
договор займа между двумя физическими людьми- такой же полноценный договор, как и с банком. проблема в том, что все люди, кто могли бы заключить подобный договор, были знакомыми мужа, у меня нет их контактов. телефон мужа, который передали бойцы, не работает, он его сначала в мазуте утопил, а потом и танком переехал, но внешне целый, прикольно.
-
Илинка
Сложно это всё, в общем
Да. Только взять с вас будет нечего. Единственное жилье отобрать сложно. А дохода у вас по сути нет. Да и был бы - могли бы платить по 1000 в месяц типа "больше не получается".ViccaVed: 19 фев 2026, 19:57 договор займа между двумя физическими людьми- такой же полноценный договор, как и с банком
Сложно это всё, в общем
-