Прошу помощи в трудной ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBAna
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в трудной ситуации.
Всем здравствуйте. Месяц назад наша семья оказалась в трудной ситуации. У мужа умер папа от онкологии и мама слегла после этого, ему пришлось уехать в другой город,чтобы помочь. Работа у него со сдельной оплатой,поэтому сейчас не платят, естественно. Дальние родственники согласились помочь,присмотреть за мамой, но только в начале марта,раньше не могут, а она категорически отказывается переехать к нам. Все деньги,которые были, ушли на лечение, похороны, дорогу. До этого я сидела дома с детьми, младшему ребенку годик. Как только поняла, что денег остается совсем мало, стала искать работу, на днях наконец то взяли на неполный рабочий день( очень многие,к сожалению отказывают, т.к. с детьми не кому сидеть долго), но зп ближайшая только 05.03.У меня родственников не осталось, друзья нам помогли, кто чем мог. Обратилась в соцзащиту, но там отказали,сказали не проходим на помощь по критериям. Поэтому прошу здесь. Верю, что найдутся отзывчивые люди. Понимаю текста много,просто хочу, чтобы люди знали, я не ищу спонсоров, чтобы жить за чей то счет .Просто нужна помощь, чтобы дожить до конца этой черной полосы. Если у вас есть варианты подработки с оплатой в этот же день(Балашиха) ,тоже буду очень благодарна. Если все же кто то решит помочь, номер карты 2202200705774709 ( сбербанк, мир)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Прошу помощи в трудной ситуации.
но, - на аватаре купюра достоинством 2000р. Закрыта монеткой последняя цифра. - Назовите её правильно и Я не медленно переведу эту суму на вашу банковскую карту !
Ну, просто так, денег Вам дать не могу, так - как Ваша история не чем не подтверждена.BAna: 17 фев 2022, 15:36 Всем здравствуйте. Месяц назад наша семья оказалась в трудной ситуации. У мужа умер папа от онкологии и мама слегла после этого, ему пришлось уехать в другой город,чтобы помочь. Работа у него со сдельной оплатой,поэтому сейчас не платят, естественно. Дальние родственники согласились помочь,присмотреть за мамой, но только в начале марта,раньше не могут, а она категорически отказывается переехать к нам. Все деньги,которые были, ушли на лечение, похороны, дорогу. До этого я сидела дома с детьми, младшему ребенку годик. Как только поняла, что денег остается совсем мало, стала искать работу, на днях наконец то взяли на неполный рабочий день( очень многие,к сожалению отказывают, т.к. с детьми не кому сидеть долго), но зп ближайшая только 05.03.У меня родственников не осталось, друзья нам помогли, кто чем мог. Обратилась в соцзащиту, но там отказали,сказали не проходим на помощь по критериям. Поэтому прошу здесь. Верю, что найдутся отзывчивые люди. Понимаю текста много,просто хочу, чтобы люди знали, я не ищу спонсоров, чтобы жить за чей то счет .Просто нужна помощь, чтобы дожить до конца этой черной полосы. Если у вас есть варианты подработки с оплатой в этот же день(Балашиха) ,тоже буду очень благодарна. Если все же кто то решит помочь, номер карты ...
но, - на аватаре купюра достоинством 2000р. Закрыта монеткой последняя цифра. - Назовите её правильно и Я не медленно переведу эту суму на вашу банковскую карту !
-
Автор темыBAna
А если серьезно, спасибо что дарите надежду.
9, но в лотереях мне ни разу не везло(((Дмитрий я аднака: 17 фев 2022, 16:00 Ну, просто так, денег Вам дать не могу, так - как Ваша история не чем не подтверждена.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Дмитрий я аднака
Вы ошиблись всего - на всего одной единицей.BAna: 17 фев 2022, 16:20 9, но в лотереях мне ни разу не везло(((
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Одна из обычный ситуаций, двое взрослых трудоспособных родителя, есть жилье. Проживают почти в столице. Не понятно -в чем так необходима помощь, т.б. даже соцзащита отказала.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как-то непродуманно: если денег нет вообще в семье, на что живут муж с мамой тогда? Детям есть нечего, а мама "категорически отказывается" переезжать. Нелепо, если честно.
-
Автор темыBAna
Здравствуйте. Помощь нужна с продуктами и предметами первой необходимости, может кто то из балашихи и сможет помочь элементарными продуктами-молоко, картошка, или кому т нужна разовая помощь за деньги-прибраться или еще что-то. Сейчас еще месяц работать буду только я, т.к. муж с мамой в другом городе( Да и 5 числа получу только 5000.Т. к. работа только по вечерам, сами понимаете зп будет маленькая.Но потом супруг вернется и мы сами справимся. Поэтому помощи сейчас и прошу. Пережить этот период.Олеся С.: 17 фев 2022, 16:39 Одна из обычный ситуаций, двое взрослых трудоспособных родителя, есть жилье. Проживают почти в столице. Не понятно -в чем так необходима помощь.
-
Дмитрий я аднака
Ты хочешь видеть Человека - обманщиком ? - Ты так и будешь его видеть.
А кто знает ? А может, Человек действительно ПРАВДУ Написал
Ну не захотел Человек доказывать кому то, что то, документально. (может стеснительный)
А как проверить ? - А вот так ...
Не Я решаю - кому достанутся деньги, Всевышний решает ! А Я всего - на всего "инструмент" в его руках
Ты в последнее время очень много здесь ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ Но, где ? Когда ? Ты хоть одному Человеку помогла ???
Ты свои доводы оставь при себе ... Всё что ты пишешь, Не более чем - просто, твоя Фантазия !Олеся С.: 17 фев 2022, 16:39 Одна из обычный ситуаций, двое взрослых трудоспособных родителя, есть жилье. Проживают почти в столице. Не понятно -в чем так необходима помощь, т.б. даже соцзащита отказала.
Ты хочешь видеть Человека - обманщиком ? - Ты так и будешь его видеть.
А кто знает ? А может, Человек действительно ПРАВДУ Написал
Ну не захотел Человек доказывать кому то, что то, документально. (может стеснительный)
А как проверить ? - А вот так ...
Не Я решаю - кому достанутся деньги, Всевышний решает ! А Я всего - на всего "инструмент" в его руках
Ты в последнее время очень много здесь ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ Но, где ? Когда ? Ты хоть одному Человеку помогла ???
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А на что супруг живёт с мамой? Странный у вас супругBAna: 17 фев 2022, 16:56 Здравствуйте. Помощь нужна с продуктами и предметами первой необходимости, может кто то из балашихи и сможет помочь элементарными продуктами-молоко, картошка, или кому т нужна разовая помощь за деньги-прибраться или еще что-то. Сейчас еще месяц работать буду только я, т.к. муж с мамой в другом городе( Да и 5 числа получу только 5000.Т. к. работа только по вечерам, сами понимаете зп будет маленькая.Но потом супруг вернется и мы сами справимся. Поэтому помощи сейчас и прошу. Пережить этот период.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У вас нет друзей и знакомых, которые могут продуктами помочь? Как-то не веритсяBAna: 17 фев 2022, 16:56 может кто то из балашихи и сможет помочь элементарными продуктами-молоко, картошка,
-
Дмитрий я аднака
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1382
Статус: прохожий
Контактная информация: Контактная информация пользователя Олеся С.
Впрочем, твой статус "ПРОХОЖИЙ" - Значит ты не обязана кому то помогать ... Извини, не досмотрел ...
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1382
Статус: прохожий
Контактная информация: Контактная информация пользователя Олеся С.
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 17 фев 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А сказка автора не фантазия? Типо мы, двое взрослых, трудоспособных с Московской области голодаем - дайте картохи.
-
Олеся С.
В целом пост - ну не вижу ничего "трудного". К тому же в Балашихе -ну просто завались насчет подработки и работы (это один из ближайших городов подмосковья, до центра даже быстрее доехать, чем из окраин самой Москвы).Илина: 17 фев 2022, 16:50 Как-то непродуманно: если денег нет вообще в семье, на что живут муж с мамой тогда? Детям есть нечего, а мама "категорически отказывается" переезжать. Нелепо, если честно.
-
Дмитрий я аднака
Так СКАЗКА была так сказать - РАЗВЕЯНА ! Она ошиблась в цифре. - Значит реально - не нуждается !
Кто то, что то имеет против ?
Мне нравится Твой упрек !!! Вот бы Мне Жену такую ...lyudmila: 17 фев 2022, 17:11 А сказка автора не фантазия? Типо мы, двое взрослых, трудоспособных с Московской области голодаем - дайте картохи
Так СКАЗКА была так сказать - РАЗВЕЯНА ! Она ошиблась в цифре. - Значит реально - не нуждается !
Кто то, что то имеет против ?
-
Илина
Непродуманно как-то.
Весь пост нелеп. Детям есть нечего, а бабка категорически отказывается переезжать. Муж сидит у бабки под юбкой и непонятно, на что живёт, пока у детей нет картохи.Олеся С.: 17 фев 2022, 17:13 В целом пост - ну не вижу ничего "трудного". К тому же в Балашихе -ну просто завались насчет подработки и работы (это один из ближайших городов подмосковья, до центра даже быстрее доехать, чем из окраин самой Москвы).
Непродуманно как-то.
-
Автор темыBAna
Да, вы правы.Наверное плохая идея была обращаться сюда. Думала есть еще неравнодушные люди, ошиблась, к сожалению. Может вам моя жизнь показалась нелепой историей, но она такая какая есть, простите Бога ради. Но я думаю вы со мной согласитесь, если бы я искала "легких" денег или халявы, я бы не стала просить элементарных продуктов,называть свой город и просить помощи в поиске подработки. Спасибо всем за отклик. Надеюсь скоро все устаканится и мне никогда в жизни больше не придется просить о помощи, это очень тяжело.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ага, под именем BAna - кто бы сомневалсяBAna: 17 фев 2022, 17:24 если бы я искала "легких" денег или халявы, я бы не стала просить элементарных продуктов,называть свой город и просить помощи в поиске подработки
-
Олеся С.
Работы в Балашихе ну просто валом, как и подработки - сайты hh, да тоже авито смотрите. Я на вскидку за минуту хоть десяток найду, но это вам надо, а не мне.
А помогать чужой вполне обеспеченной семье, где оба родителя -трудоспособные, никто не будет. Тем более спонсор -вы даже не предложили что-либо спонсору взамен помощи.
Как то так.
Просить никто не запрещает. Никому ваш город, да собственно и история про незнакомых двоих трудоспособных и здоровых взрослых людей -не интересна.BAna: 17 фев 2022, 17:24 я бы не стала просить элементарных продуктов,называть свой город и просить помощи в поиске подработки.
Работы в Балашихе ну просто валом, как и подработки - сайты hh, да тоже авито смотрите. Я на вскидку за минуту хоть десяток найду, но это вам надо, а не мне.
А помогать чужой вполне обеспеченной семье, где оба родителя -трудоспособные, никто не будет. Тем более спонсор -вы даже не предложили что-либо спонсору взамен помощи.
Как то так.
-
Илина
Самыми неравнодушными к вашим детям и их питанию должны быть ваш муж и свекровь. Но им почему-то пофигу
-
Дмитрий я аднака
Нет, Идея была вполне разумная !
Есть ! И дальше оставаться будут !
как обманщик, - да - ошиблись, и обижаться на это не стОит ...
Бог Вам судья ! - Ступай с Миром - Дочь Моя !
Конечно ! Обязательно нальется и устаканется
-