Здравствуйте! Пишу сюда снова и снова в надежде, что помогут. Мне срочно надо к флебологу на платный приём. Ноги в прежнем состоянии с отечностью и ко всему прибавила краснота. Ноги сильно болят, ощущение жара, они будто горят, всё воспалилось. Ходить очень больно. Как я уже писала в прошлом посте, врач флеболог в поликлинике по месту жительства не принимает, надо в республиканскую больницу в сосудистую хирургию. Запись на конец апреля только. Но можно там и платно пройти по записи в субботу и воскресенье. Это комплексный приём вместе с УЗИ и стоит он 1.700 руб. Вот интересно, бесплатно только на конец апреля, а платно у них каким-то образом есть ближайшее окно. Если я схожу к врачу на деньги с подработки, тогда мы просто с мамой будем сидеть голодом несколько дней и пить одну воду. Вот такая дилемма получается, либо приём флеболога, либо быть сытым.
Боль порой такая, что даже слезы катятся сами, надоело уже терпеть её. Троксевазин есть, но он не помогает, значит надо другое лечение.
Прилагаю фото ноги чуть выше щиколотки в качестве доказательства. Краснота появляется от ходьбы, ноги горят. Такое чувство, будто сейчас лопнет кожа... Конечно, по умному надо уже делать операцию, но это пока ещё нам не по карману. Надо и за аренду квартиры платить и продукты брать, бытовую химию, таблетки.
Я всё надеюсь и надеюсь на помощь.
Прошу, откликнись, добрый человек... Без тебя нам с мамой совсем не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Через 3 дня можно пройти дешевле ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна ツ
- Всего сообщений: 48
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Через 3 дня можно пройти дешевле
Заработаете - пройдёте.Алёна ツ: 17 фев 2026, 19:48 Здравствуйте! Пишу сюда снова и снова в надежде, что помогут. Мне срочно надо к флебологу на платный приём. Ноги в прежнем состоянии с отечностью и ко всему прибавила краснота. Ноги сильно болят, ощущение жара, они будто горят, всё воспалилось. Ходить очень больно. Как я уже писала в прошлом посте, врач флеболог в поликлинике по месту жительства не принимает, надо в республиканскую больницу в сосудистую хирургию. Запись на конец апреля только. Но можно там и платно пройти по записи в субботу и воскресенье. Это комплексный приём вместе с УЗИ и стоит он 1.700 руб. Вот интересно, бесплатно только на конец апреля, а платно у них каким-то образом есть ближайшее окно. Если я схожу к врачу на деньги с подработки, тогда мы просто с мамой будем сидеть голодом несколько дней и пить одну воду. Вот такая дилемма получается, либо приём флеболога, либо быть сытым.
Боль порой такая, что даже слезы катятся сами, надоело уже терпеть её. Троксевазин есть, но он не помогает, значит надо другое лечение.
Прилагаю фото ноги чуть выше щиколотки в качестве доказательства. Краснота появляется от ходьбы, ноги горят. Такое чувство, будто сейчас лопнет кожа... Конечно, по умному надо уже делать операцию, но это пока ещё нам не по карману. Надо и за аренду квартиры платить и продукты брать, бытовую химию, таблетки.
Я всё надеюсь и надеюсь на помощь.
Прошу, откликнись, добрый человек... Без тебя нам с мамой совсем не справиться...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
Вот не поверю, что в Улан Удэ нет разовых подработок на день, чтобы заработать 2 тысячи 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Значит посидите "голодом". Это полезноАлёна ツ: 17 фев 2026, 19:48 тогда мы просто с мамой будем сидеть голодом несколько дней и пить одну воду
-
Мilena
- Всего сообщений: 103

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это конечно, самое важное
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Слог у Алены- как у престарелой бабушки 80-ти лет.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Мilena, для Алены подработка читай оскорбление как одежда бу, фудшеринг, комната для съёма и тд.... 
-
IsisisS
- Всего сообщений: 67
- Статус: эксперт по правде и лжи
"Через 3 дня можно пройти дешевле" - Ого, уже маркетитинговые акции в ход пошли. 
-