Умоляю помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлька78
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму.
Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну.
Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербан4к 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Умоляю помогите
Зачем одинаковые темы-то плодить?Олька78: 15 фев 2026, 15:48 Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму.Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну.
Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербан4к 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.
![]()
-