Умоляю помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Олька78
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите

Сообщение Олька78 »

Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму. 😥Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну. 🙏 Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербанк 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.🙏
Илинка
Всего сообщений: 18296
 Re: Умоляю помогите

Сообщение Илинка »

Олька78: 15 фев 2026, 15:37 Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму. 😥Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну. 🙏 Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербанк 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.🙏
100 тысяч - не такая большая сумма, можете заработать, не?
Мурхрутка
Всего сообщений: 855
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Олька78, не каждый, разумные люди имеют работу и подработки, создавая финансовую подушку.
Чего и вам желаю, как выплатите свой кредит самостоятельно.
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

Спасибо за советы , всегда со всем справлялась сама,и ни на кого не рассчитывала, один раз решилась попросить, но у нас могут только осудить. Извините , что повеселила вас.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олька78: 15 фев 2026, 16:17 Спасибо за советы , всегда со всем справлялась сама,и ни на кого не рассчитывала, один раз решилась попросить, но у нас могут только осудить. Извините , что повеселила вас.
Никто вас не осуждал. Денег, правда, тоже не дадут.
Апата
Всего сообщений: 5066

Сообщение Апата »

Олька78: 15 фев 2026, 16:17 но у нас могут только осудить.
Где у вас? В Ульяновске?
Олька78: 15 фев 2026, 16:17 Извините , что повеселила вас.
Вы расстроили: кредиты перекрываете кредитами, а не заработанными деньгами. А теперь ещё и в интернете у незнакомцев хотите взять в долг. Это печально, что здоровые дееспособные люди не могут заработать себе на содержание, не говоря уже о сбережениях. :cry:
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

Не в Ульяновске, а просто люди. Я уже поняла, хорошо хоть есть люди которые мошенникам помогают и это очень радует. Ну ничего прорвемся. ✊
Илинка

Сообщение Илинка »

Олька78: 15 фев 2026, 16:41 Не в Ульяновске, а просто люди. Я уже поняла, хорошо хоть есть люди которые мошенникам помогают и это очень радует. Ну ничего прорвемся. ✊
Не, мошенникам здесь тоже не помогают.
Прорветесь. Или нет. Все от вас зависит :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10668
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Олька78: 15 фев 2026, 15:37 я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит
так радуйтесь что урезали, иначе вы бы через месяц пришли рассказывать, что в заложниках у кредитки на 500к
Апата
Всего сообщений: 5066

Сообщение Апата »

Олька78: 15 фев 2026, 16:41 хорошо хоть есть люди которые мошенникам помогают и это очень радует
Почему вас это радует? Вам нравится, когда кого-то обманывают? Ваше отношение к мошенничеству просто удручает. :(
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

Я и рада, но не сразу большую сумму, а постепенно. С постепенным я бы была спокойна и все было бы отлично .Спасибо вам . Я так то и не надеялась , что что то из этого получится. Но не написав не узнала бы.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Олька78: 15 фев 2026, 17:15 Я и рада, но не сразу большую сумму, а постепенно. С постепенным я бы была спокойна и все было бы отлично .Спасибо вам . Я так то и не надеялась , что что то из этого получится. Но не написав не узнала бы.
Подработки вам в помощь. Выплатите - помашите кредиту на прощание белым платочком.... :bel_flag: :xorosh:
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олька78: 15 фев 2026, 17:25 А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
А что вы умеете делать удаленно?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Олька78: 15 фев 2026, 17:25 А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
Есть, но, не удаленная :wink:
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

В чем заключается?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Олька78: 15 фев 2026, 17:36 В чем заключается?
Патронажные услуги в больницах.
Что это такое - погуглите.

Разумеется проезд до места работы, питание, проезд обратно до дома это всё за ваш счёт.
Автор темы
Олька78

Сообщение Олька78 »

Извините, не правильно почитала. 🤦‍♀️я думала удаленная. Мне подработку, на несколько часов в день. Буду искать, находят же, думаю и у меня получится.
Hans
Всего сообщений: 10668
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Олька78: 15 фев 2026, 17:54находят же
находят те, кто обладает определённой квалификацией: дизайнеры, ИТшники, проектировщики и т.д. и т.п.
Ответить Пред. темаСлед. тема