Умоляю помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОлька78
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму.
Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну.
Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербанк 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18296
Re: Умоляю помогите
100 тысяч - не такая большая сумма, можете заработать, не?Олька78: 15 фев 2026, 15:37 Помогите пожалуйста, никогда ни у кого не просила, но оказалась заложницей кредитки в сумме 100.000, а кредит взять и перекрыть я пока не могу.Вы можете подумать, что мошенница, но на данный момент чувствую себя попрошайкой. Но ведь каждый может оказаться в ситуации где приходиться унизиться и попросить помощи, но за это тебя осудят. Понимаю, что сама виновата, я бы справилась постепенно, но мне просто резко урезали лимит, и я попала в полную ж... у. Все , что мне предлагают это просто оплата процентов в яму.Если мне помогут хотя бы по 20 -50 рублей, я выберусь из этой глупой ситуации Я чуть позже всем все обратно верну.
Если кто то сможет мне помочь перевести можно на карту Сбербанк 2202207291057340 Ольга Анатольевна М.,если кто то поможет в личные сообщения номер телефона, какой банк и сумму для возврата. Я все верну, но постепенно.Я понимаю, что есть кому намного хуже. Я верю, что есть те кто не пройдет мимо.
![]()
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 855
- Статус: прохожий
Олька78, не каждый, разумные люди имеют работу и подработки, создавая финансовую подушку.
Чего и вам желаю, как выплатите свой кредит самостоятельно.
Чего и вам желаю, как выплатите свой кредит самостоятельно.
-
Автор темыОлька78
Спасибо за советы , всегда со всем справлялась сама,и ни на кого не рассчитывала, один раз решилась попросить, но у нас могут только осудить. Извините , что повеселила вас.
-
Илинка
Никто вас не осуждал. Денег, правда, тоже не дадут.Олька78: 15 фев 2026, 16:17 Спасибо за советы , всегда со всем справлялась сама,и ни на кого не рассчитывала, один раз решилась попросить, но у нас могут только осудить. Извините , что повеселила вас.
-
Апата
- Всего сообщений: 5066
Где у вас? В Ульяновске?
Вы расстроили: кредиты перекрываете кредитами, а не заработанными деньгами. А теперь ещё и в интернете у незнакомцев хотите взять в долг. Это печально, что здоровые дееспособные люди не могут заработать себе на содержание, не говоря уже о сбережениях.
-
Автор темыОлька78
Не в Ульяновске, а просто люди. Я уже поняла, хорошо хоть есть люди которые мошенникам помогают и это очень радует. Ну ничего прорвемся. 
-
Илинка
Прорветесь. Или нет. Все от вас зависит
Не, мошенникам здесь тоже не помогают.Олька78: 15 фев 2026, 16:41 Не в Ульяновске, а просто люди. Я уже поняла, хорошо хоть есть люди которые мошенникам помогают и это очень радует. Ну ничего прорвемся.![]()
Прорветесь. Или нет. Все от вас зависит
-
Hans
- Всего сообщений: 10668
- Статус: эксперт по правде и лжи
так радуйтесь что урезали, иначе вы бы через месяц пришли рассказывать, что в заложниках у кредитки на 500к
-
Апата
- Всего сообщений: 5066
Почему вас это радует? Вам нравится, когда кого-то обманывают? Ваше отношение к мошенничеству просто удручает.
-
Автор темыОлька78
Я и рада, но не сразу большую сумму, а постепенно. С постепенным я бы была спокойна и все было бы отлично .Спасибо вам . Я так то и не надеялась , что что то из этого получится. Но не написав не узнала бы.
-
Мурхрутка
Подработки вам в помощь. Выплатите - помашите кредиту на прощание белым платочком....Олька78: 15 фев 2026, 17:15 Я и рада, но не сразу большую сумму, а постепенно. С постепенным я бы была спокойна и все было бы отлично .Спасибо вам . Я так то и не надеялась , что что то из этого получится. Но не написав не узнала бы.
-
Автор темыОлька78
А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
-
Илинка
А что вы умеете делать удаленно?Олька78: 15 фев 2026, 17:25 А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
-
Мурхрутка
Есть, но, не удаленнаяОлька78: 15 фев 2026, 17:25 А есть у кого на примете удаленная подработка без вложений? Буду рада если у вас есть проверенные источники.
-
Автор темыОлька78
-
Мурхрутка
Что это такое - погуглите.
Разумеется проезд до места работы, питание, проезд обратно до дома это всё за ваш счёт.
Патронажные услуги в больницах.
Что это такое - погуглите.
Разумеется проезд до места работы, питание, проезд обратно до дома это всё за ваш счёт.
-
Автор темыОлька78
Извините, не правильно почитала.
я думала удаленная. Мне подработку, на несколько часов в день. Буду искать, находят же, думаю и у меня получится.
-
Hans
- Всего сообщений: 10668
- Статус: эксперт по правде и лжи
находят те, кто обладает определённой квалификацией: дизайнеры, ИТшники, проектировщики и т.д. и т.п.
-