Не верю,но попробую ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнжи
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Не верю,но попробую
Добрый вечер всем присутствующим. Я давно не верю в чудеса,но наивность осталась. Расскажу немного о себе. Я из детского дома. Была удочерена,но в 14лет ушла из дома,по причине издевательства, унижения. Закончила 9кл пошла учится в ПТУ на парикмахера. На втором курсе забеременела и ушла. Родила девочку. Жили хорошо , но потом парня посадили. И тут началась моя жизнь. Сейчас мне 35 у меня нет ни родителей,ни жилья,ни помощи. Я живу с 4 детьми 17,12,4,3 года.мы постоянно снимаем жильё,,детских не хватает. Если и есть такие люди, которые могут помочь,будем благодарны. Нам очень требуются продукты. Остальное заработаем. Спасибо за внимание.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Не верю,но попробую
Вы работаете?Анжи: 14 фев 2026, 19:41 Добрый вечер всем присутствующим. Я давно не верю в чудеса,но наивность осталась. Расскажу немного о себе. Я из детского дома. Была удочерена,но в 14лет ушла из дома,по причине издевательства, унижения. Закончила 9кл пошла учится в ПТУ на парикмахера. На втором курсе забеременела и ушла. Родила девочку. Жили хорошо , но потом парня посадили. И тут началась моя жизнь. Сейчас мне 35 у меня нет ни родителей,ни жилья,ни помощи. Я живу с 4 детьми 17,12,4,3 года.мы постоянно снимаем жильё,,детских не хватает. Если и есть такие люди, которые могут помочь,будем благодарны. Нам очень требуются продукты. Остальное заработаем. Спасибо за внимание.
-
Автор темыАнжи
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Официально нет. Так как пособия снимут. Сейчас устроилась официально на завод. Даже под предлогом того,что лишат части пособий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну придётся выбирать, или пособия, или официальная работа. И, конечно, придётся экономить, на себе и детях.Анжи: 14 фев 2026, 19:48 Официально нет. Так как пособия снимут. Сейчас устроилась официально на завод. Даже под предлогом того,что лишат части пособий
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Как долго вы планируете тунеядствовать чтоб получать пособия?Анжи: 14 фев 2026, 19:48 Официально нет. Так как пособия снимут. Сейчас устроилась официально на завод. Даже под предлогом того,что лишат части пособий
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-