Доброго времени суток! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыIlya560
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
Доброго времени суток!
Ребята помогите пожалуйста нужна срочно помощь уже действующему бизнесу. Это мой единственный способ заработка все свое время я провожу один на один с бизнесом я ужасно устал нет уже не каких сил вечный недосып головные боли нервы уже совсем не к черту сна уже тупо нет а палки в колеса прилетают со всех сторон мне до 16.02.26 надо оплатить 30к по аренде и 25к по кредиту я не знаю что делать из все этих сумм на данный момент у меня есть 5к налом помогите кому не трудно либо дайте пожалуйста хотя бы в долг реально ситуация безвыходная 2204320913718781 озон банк. Заранее спасибо большое очень буду благодарен за вашу помощь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Доброго времени суток!
Какой-то странный бизнес у вас. Может, ну его и работать на дядю?Ilya560: 14 фев 2026, 16:07 Ребята помогите пожалуйста нужна срочно помощь уже действующему бизнесу. Это мой единственный способ заработка все свое время я провожу один на один с бизнесом я ужасно устал нет уже не каких сил вечный недосып головные боли нервы уже совсем не к черту сна уже тупо нет а палки в колеса прилетают со всех сторон мне до 16.02.26 надо оплатить 30к по аренде и 25к по кредиту я не знаю что делать из все этих сумм на данный момент у меня есть 5к налом помогите кому не трудно либо дайте пожалуйста хотя бы в долг реально ситуация безвыходная 2204320913718781 озон банк. Заранее спасибо большое очень буду благодарен за вашу помощь
-
Автор темыIlya560
-
Илинка
-
Автор темыIlya560
Он приносит деньги, но бизнес открыт в кредит плюс есть некоторые нюансы спрос на продукция меняется и таких нюансов очень много
-
Илинка
Если он приносит деньги, то он должен окупать хотя бы аренду. Нет, ваш бизнес денег не приносит. Подумайте о том, чтобы его закрыть. Или ищите работу на дядю и одновременно бизнесуйте.Ilya560: 14 фев 2026, 16:24 Он приносит деньги, но бизнес открыт в кредит плюс есть некоторые нюансы спрос на продукция меняется и таких нюансов очень много
-
Автор темыIlya560
Пиздеть то не мешки ворочить
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Илинка, пиздеть то не мешки ворочить как вы узнали приносит мой бизнес мне деньги если вы не знаете не сферы бизнеса не всех его нюансах и всех проблем
Илинка, пиздеть то не мешки ворочить как вы узнали приносит мой бизнес мне деньги если вы не знаете не сферы бизнеса не всех его нюансах и всех проблем
-
Илинка

Отправлено спустя 9 секунд:
Вот так:
Ilya560: 14 фев 2026, 16:07 мне до 16.02.26 надо оплатить 30к по аренде и 25к по кредиту я не знаю что делать из все этих сумм на данный момент у меня есть 5к налом
Отправлено спустя 9 секунд:
Это да.
-
Автор темыIlya560
-
Илинка
Зато вы - умный, а денег нет. И не будет.
Зато без долгов. И бизнес деньги приносит. А так - да, глупая.
Зато вы - умный, а денег нет. И не будет.
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 32
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
Вы просто "не знаете не сферы бизнеса не всех его нюансах и всех проблем" (с)
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
Пиз...ть, как вы автор выразились, не мешки ворочать, нужны деньги - заработайте!
Вы попрошайничаете деньги у форумчан, значит дохода не приносит.Ilya560: 14 фев 2026, 16:49 Пиздеть то не мешки ворочить
Пиз...ть, как вы автор выразились, не мешки ворочать, нужны деньги - заработайте!
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
-