На лечение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAndreyklim
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
На лечение
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста на лечение. Я болею уже два месяца и нигде не работал. Денег нет на лекарства купить не на что. Даже на еду нет. Помогите пожалуйста до лечиться чтобы пойти на работу. 2200701650644831 Т Банк
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: На лечение
Ваши близкие помочь вам не могут?Andreyklim: 13 фев 2026, 20:51 Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста на лечение. Я болею уже два месяца и нигде не работал. Денег нет на лекарства купить не на что. Даже на еду нет. Помогите пожалуйста до лечиться чтобы пойти на работу. 2200701650644831 Т Банк
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Какое заболевание планируете вылечить за чужие деньги?Andreyklim: 13 фев 2026, 20:51 Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста на лечение. Я болею уже два месяца и нигде не работал. Денег нет на лекарства купить не на что. Даже на еду нет. Помогите пожалуйста до лечиться чтобы пойти на работу. 2200701650644831 Т Банк
-
Кот Мурр
- Всего сообщений: 14
-
Автор темыAndreyklim
Простатит острая задержка мочи
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Месяц ходил с катетором нигде не работал сейчас катетор сняли но ещё держится температура надо ещё покупать антибиотики
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Месяц ходил с катетором нигде не работал сейчас катетор сняли но ещё держится температура надо ещё покупать антибиотики
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая сумма нужна для лечения? Врач уже прописал нужные препараты?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как заболели, сразу уволились? Зачем?
-
Автор темыAndreyklim
Я покупал что приписали 2700 ушло но видимо дозировка маленькая низ живота болит и температура держится но как ни странно утром её нет поднимается к вечеру
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сейчас выходные в понедельник поеду в больницу думаю ещё припишут. Я сам отделочник универсал работал по ремонту квартир
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сейчас выходные в понедельник поеду в больницу думаю ещё припишут. Я сам отделочник универсал работал по ремонту квартир
-
Апата
Про дозировку надо врачу рассказывать, а не здесь. Зачем вы уволились с работы, когда заболели?Andreyklim: 13 фев 2026, 22:17 Я покупал что приписали 2700 ушло но видимо дозировка маленькая низ живота болит и температура держится но как ни странно утром её нет поднимается к вечеру
-
Автор темыAndreyklim
Надоело работать по отделки квартир хотел поехать после нового года на вахту но не получилось сейчас денег нет даже на лекарства и еду близких у меня только мать на пенсии 15000 тысяч и я сейчас у неё на шею сел не на что не хватает вот и прошу помощи. Я с работы не увольнялся я работал не официально на дядю
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если есть возможность помогите если нет то нет как нибудь сам выберусь значит судьба у меня такая
Если есть возможность помогите если нет то нет как нибудь сам выберусь значит судьба у меня такая
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Мама вас голодным не оставитAndreyklim: 13 фев 2026, 22:26 Надоело работать по отделки квартир хотел поехать после нового года на вахту но не получилось сейчас денег нет даже на лекарства и еду близких у меня только мать на пенсии 15000 тысяч и я сейчас у неё на шею сел не на что не хватает вот и прошу помощи. Я с работы не увольнялся я работал не официально на дядю
-
Апата
Бывает. И очень часто. Лень - она такая лень.
А на что должно хватать, раз мама кормит?
Желания нет. А судьба - она всегда тяжелая, особенно у тех, кому "надоело работать".Andreyklim: 13 фев 2026, 22:26 Если есть возможность помогите если нет то нет как нибудь сам выберусь значит судьба у меня такая
-