Долги за лечение и новые болячкиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Сергей Старыгин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Долги за лечение и новые болячки

Сообщение Сергей Старыгин »

Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей мне 25 лет. У меня есть кожная болезнь псориаз и мне приходилось выходить на больничный за своё счёт что бы агресивно распространяющийся псориаз под утешить и хоть немного походить с чистой кожей. В этот периуд меня обманула моя сожительница и не помогла финансово за этот период как договоривались. Сейчас у меня долг 200 т.р. 102 из которых уже требуют приставы. Так же у меня начали болеть зубы и в бесплатной стамотологической клинике проявили халатность тем что ничего не сделали а сказали полоскать рот перекисью водорода, на данный момент у меня обсалютно все зубы разваливаются и я не могу пережовывать твёрдую пищу из-за боли. Самый дешёвый вариант который я нашёл - это вставить импланты и стоимость их 160-200 т.р. судя по рекламе. 
Итог мне нужно ориентировочно 400 тысяч в ближайшее время которые не где достать.
Прошу, если есть неравнодушные люди, помогите избавится от мучений зубной боли и расчитаться с банками, пока я не сделал решающий шаг.
Телеграмм для связи: @KeksModel
2200152373069361 Альфа банк
Изображение

Изображение

Изображение
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий
 Re: Долги за лечение и новые болячки

Сообщение Мурхрутка »

Сергей Старыгин: 12 фев 2026, 23:07 Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей мне 25 лет. У меня есть кожная болезнь псориаз и мне приходилось выходить на больничный за своё счёт что бы агресивно распространяющийся псориаз под утешить и хоть немного походить с чистой кожей. В этот периуд меня обманула моя сожительница и не помогла финансово за этот период как договоривались. Сейчас у меня долг 200 т.р. 102 из которых уже требуют приставы. Так же у меня начали болеть зубы и в бесплатной стамотологической клинике проявили халатность тем что ничего не сделали а сказали полоскать рот перекисью водорода, на данный момент у меня обсалютно все зубы разваливаются и я не могу пережовывать твёрдую пищу из-за боли. Самый дешёвый вариант который я нашёл - это вставить импланты и стоимость их 160-200 т.р. судя по рекламе.
Итог мне нужно ориентировочно 400 тысяч в ближайшее время которые не где достать.
Прошу, если есть неравнодушные люди, помогите избавится от мучений зубной боли и расчитаться с банками, пока я не сделал решающий шаг.
Телеграмм для связи: @KeksModel
2200152373069361 Альфа банк
Изображение

Изображение

Изображение
Неравнодушных к историям в интернете на форуме нет, рассмотрите другие ресурсы
Либо работайте и копите самостоятельно. :good:
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Сергей Старыгин: 12 фев 2026, 23:07 пока я не сделал решающий шаг.
Обычно у нуждающихся последний шаг - это выход на работу. *x) Неужели дело дошло до этого? :shock:
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Апата: 12 фев 2026, 23:35 Обычно у нуждающихся последний шаг - это выход на работу. Неужели дело дошло до этого?
да не, что ты, какая работа? у мальчика зубик болит и ляшка чешется, ему срочно требуется полное содержание
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Hans: 12 фев 2026, 23:56
Апата: 12 фев 2026, 23:35 Обычно у нуждающихся последний шаг - это выход на работу. Неужели дело дошло до этого?
да не, что ты, какая работа? у мальчика зубик болит и ляшка чешется, ему срочно требуется полное содержание
Ну тогда мне даже представить трудно, на что может решиться автор в таком бедственном положении. :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Апата: 13 фев 2026, 00:12 Ну тогда мне даже представить трудно, на что может решиться автор в таком бедственном положении
да ни на что он не сможет решиться, полный инфантилизм *x)
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Сергей Старыгин: 12 фев 2026, 23:07 В этот периуд меня обманула моя сожительница и не помогла финансово за этот период как договоривались.
В моём представлении такому индивиду надо самому помогать сожительницам, причём весьма ощутимо, чтобы они хотя бы приблизились на пушечный выстрел.
Автор темы
Сергей Старыгин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Сергей Старыгин »

У каждого может появится финансовая проблема, даже у работающих людей. Я за свою жизнь столько на нефтянке отработал, столько выбросов пережил где 3 из них могли быть летальными , что бы такое быдло пользовалось продуктами нетфтепереработки и оставляло такие узголобые коменты. Ну лучше бы наверное не работал и бездельничал
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Сергей Старыгин: 13 фев 2026, 13:23 У каждого может появится финансовая проблема, даже у работающих людей. Я за свою жизнь столько на нефтянке отработал, столько выбросов пережил где 3 из них могли быть летальными , что бы такое быдло пользовалось продуктами нетфтепереработки и оставляло такие узголобые коменты. Ну лучше бы наверное не работал и бездельничал
Кем назвали в зеркале увидите :read:
Hans

Сообщение Hans »

Сергей Старыгин: 13 фев 2026, 13:23 Я за свою жизнь столько на нефтянке отработал
@
Сергей Старыгин: 12 фев 2026, 23:07 мне 25 лет.
и сколько же наш заслуженный герой труда отработал? на пару вахт съездил?)
Сергей Старыгин: 13 фев 2026, 13:23 что бы такое быдло пользовалось продуктами нетфтепереработки
вряд ли ты ради быдла старался, скорее все же ради своей зарплаты)
Ответить Пред. темаСлед. тема