Мой проект, рожденный из личного опыта и глубокого понимания потребностей тех, кто защищал и продолжает защищать нашу Родину, стремится стать оазисом покоя и восстановления для семей участников СВО. Три года, проведенные в зоне боевых действий, научили меня ценить тишину, красоту природы и, главное, важность поддержки тех, кто несет бремя службы. Возвращаясь домой, я видел, как нуждаются в этом и сами воины, и их близкие – те, кто ждал, верил и переживал. Именно тогда родилась идея создать место, где можно будет забыть о тяготах, где тишина байкальского побережья и чистота природы помогут исцелить душу и обрести внутреннее равновесие.
Развитие этого проекта стало делом моей жизни. Я вложил в него все – продал машину, квартиру, направил все средства, заработанные в зоне СВО, и даже взял кредиты на 6.5 миллионов рублей. На сегодняшний день проект реализован лишь на 40%, а затраты уже составили около 13.8 миллионов рублей. Это стало возможным благодаря моей вере в идею и стремлению помочь, но сейчас я оказался в критической ситуации. Проект требует дальнейшего финансирования для завершения, а имеющиеся средства и кредитная нагрузка не позволяют двигаться дальше.
Сумма в 6.5 миллионов рублей необходима мне для погашения текущих долгов. Это позволило бы мне передохнуть, найти новые возможности для кредитования и получить столь необходимый импульс для продолжения строительства. Альтернативный, но гораздо более желанный вариант – это общая сумма в 15 миллионов рублей. Эти средства позволят завершить строительство всех запланированных домиков, обустроить территорию и создать по-настоящему комфортные условия для отдыха. Это даст возможность не просто завершить задуманное, но и незамедлительно начать принимать первых гостей.
Представьте себе, как бойцы, вернувшись домой, смогут привезти сюда своих жен и детей, чтобы провести время вдали от городской суеты, наслаждаясь видами величественного Байкала. Как их дети смогут бегать по берегу, а жены – обрести минуты спокойствия и умиротворения. Это не просто отдых – это восстановление, это возможность почувствовать, что их помнят, о них думают и ждут с искренней благодарностью. Этот проект – мое личное обязательство перед теми, кто рисковал своей жизнью, и я не могу позволить ему остаться незавершенным.
Я обращаюсь к вам с надеждой и верой в добрые сердца. Любая помощь, будь то материальная поддержка или содействие в поиске инвесторов, будет бесценна. Я готов предоставить всю необходимую документацию, рассказать о каждом шаге реализации проекта и ответить на любые ваши вопросы. Вместе мы сможем подарить семьям участников СВО возможность почувствовать заботу, тепло и обрести силы для новой жизни.
Проект жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр 1987
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Проект жизни
6.5-13 лимонов вы хотите на халяву получить?Александр 1987: 11 фев 2026, 10:11 Мой проект, рожденный из личного опыта и глубокого понимания потребностей тех, кто защищал и продолжает защищать нашу Родину, стремится стать оазисом покоя и восстановления для семей участников СВО. Три года, проведенные в зоне боевых действий, научили меня ценить тишину, красоту природы и, главное, важность поддержки тех, кто несет бремя службы. Возвращаясь домой, я видел, как нуждаются в этом и сами воины, и их близкие – те, кто ждал, верил и переживал. Именно тогда родилась идея создать место, где можно будет забыть о тяготах, где тишина байкальского побережья и чистота природы помогут исцелить душу и обрести внутреннее равновесие.
Развитие этого проекта стало делом моей жизни. Я вложил в него все – продал машину, квартиру, направил все средства, заработанные в зоне СВО, и даже взял кредиты на 6.5 миллионов рублей. На сегодняшний день проект реализован лишь на 40%, а затраты уже составили около 13.8 миллионов рублей. Это стало возможным благодаря моей вере в идею и стремлению помочь, но сейчас я оказался в критической ситуации. Проект требует дальнейшего финансирования для завершения, а имеющиеся средства и кредитная нагрузка не позволяют двигаться дальше.
Сумма в 6.5 миллионов рублей необходима мне для погашения текущих долгов. Это позволило бы мне передохнуть, найти новые возможности для кредитования и получить столь необходимый импульс для продолжения строительства. Альтернативный, но гораздо более желанный вариант – это общая сумма в 15 миллионов рублей. Эти средства позволят завершить строительство всех запланированных домиков, обустроить территорию и создать по-настоящему комфортные условия для отдыха. Это даст возможность не просто завершить задуманное, но и незамедлительно начать принимать первых гостей.
Представьте себе, как бойцы, вернувшись домой, смогут привезти сюда своих жен и детей, чтобы провести время вдали от городской суеты, наслаждаясь видами величественного Байкала. Как их дети смогут бегать по берегу, а жены – обрести минуты спокойствия и умиротворения. Это не просто отдых – это восстановление, это возможность почувствовать, что их помнят, о них думают и ждут с искренней благодарностью. Этот проект – мое личное обязательство перед теми, кто рисковал своей жизнью, и я не могу позволить ему остаться незавершенным.
Я обращаюсь к вам с надеждой и верой в добрые сердца. Любая помощь, будь то материальная поддержка или содействие в поиске инвесторов, будет бесценна. Я готов предоставить всю необходимую документацию, рассказать о каждом шаге реализации проекта и ответить на любые ваши вопросы. Вместе мы сможем подарить семьям участников СВО возможность почувствовать заботу, тепло и обрести силы для новой жизни.
-
Автор темыАлександр 1987
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А как вы ожидаете получить деньги?Александр 1987: 11 фев 2026, 11:38 А в этой жизни существует халява? Хотелось бы с ней хоть раз встретиться
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
-
Автор темыАлександр 1987
всегда можно договориться и найти общие точки соприкосновения. А по поводу придуманного так это не ко мне тот человек который с серьёзными намерениями удостовериться в честности и прозрачности моих действий и моих высказываниях. И сможет приехать и убедиться без всяких проблем.
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Вы текст то представить в более менее связанном формате - не в состоянии: сплошная вода. Какие уж там с вами разговоры!Александр 1987: 11 фев 2026, 12:08 всегда можно договориться и найти общие точки соприкосновения. А по поводу придуманного так это не ко мне тот человек который с серьёзными намерениями удостовериться в честности и прозрачности моих действий и моих высказываниях. И сможет приехать и убедиться без всяких проблем.
-