Помогите! Кто может! Вопрос жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктор Антипов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите! Кто может! Вопрос жизни
Здравствуйте! Меня зовут Виктор мне 31 год. Я из многодетной семьи живу с мамой, младшим братом и двумя племянниками. Попал в сложную жизненную ситуацию. Подставили на работе и сказали что я должен отдать долг в размере 200 тысяч рублей. Своими силами смог отдать 50 тысяч рублей. В ближайшее дни требуют вернуть оставшиеся 150 тысяч рублей, иначе угрожают избить,сломать ноги и тд. Одним словом покалечить .На другую работу нигде не берут, говорят не пропускает служба безопасности. Кредит или микрозаймы тоже не дают. Деньги с подработок уходят на питание, а подработки у меня не частые и не высокооплачиваемые. Где взять деньги чтобы отдать долг уже не знаю. Боюсь что угрозы придут в действия. Я один кто помогаем маме, младшему брату и племянникам финансово, так как мама не работает из за проблем с ногами(. Прошу помощи у неравнодушных людей!. Заранее огромное спасибо за вашу помощь и понимание. Буду признателен любой помощи в моей трудной ситуации !Номер карты Яндекс деньги : 2204311012382744
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите! Кто может! Вопрос жизни
а нам, в общем-то, фиолетово, сломают тебе ноги или нет, мне лично мои 150к нужнее, чем твои ноги
Витя, сейчас не 90-е, фиксируй угрозы и в полицию
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Отправлено спустя 14 секунд:
Так соберите с остальных многодетей эти 150 штук.Виктор Антипов: 10 фев 2026, 02:33 Я из многодетной семьи живу с мамой, младшим братом и двумя племянниками
Отправлено спустя 14 секунд:
Честно, мне тоже.
-
Мilena
- Всего сообщений: 60
Это кем вы таким работали?Виктор Антипов: 10 фев 2026, 02:33 Подставили на работе и сказали что я должен отдать долг в размере 200 тысяч рублей. Своими силами смог отдать 50 тысяч рублей. В ближайшее дни требуют вернуть оставшиеся 150 тысяч рублей, иначе угрожают избить,сломать ноги и тд. Одним словом покалечить .
-