Помогите умоляюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Захар99999
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите умоляю

Сообщение Захар99999 »

Здравствуйте, прошу прощения, попал в трудную жизненную ситуацию, у отца рак 4 стадии, у мамы тоже проблемы со здоровьем. Долги по займам, из-за того что работать они не могут по состоянию здоровья закрыть их не представляется возможным, я учусь 6/1 и работать практически нет времени, да и даже если бы работал всё равно погасить всё физически не смогу, да и там скорее сумма станет ещё больше. Я всегда старался заработать себе сам, старался не брать и не просить у родителей денег на свои хотелки, хотел зарабатывать сам, чтобы в дальнейшем стать самостоятельным и по возможности помогать родителям или в лучшем случае полностью их содержать. Но в итоге 2025 полностью сломал все мечты и планы, а долг ещё и усугубил это. Я не хочу себя как-то хвалить или выставить в лучшем свете, но я всегда старался жить правильно, хорошо учился, помогал по возможности, по крайней мере старался им быть. Если кто-то захочет помочь буду очень благодарен, а если поможет полностью закрыть вопрос с долгами, то буду слёзно благодарен, по возможности постараюсь постепенно вернуть, возможно на это уйдёт год-два и может кому то не обязательно этого, но мне будет всё равно стыдно и будет груз на плечах за то что из-за моих проблем кто-то отдал свои кровнозаработнные от чистого сердца. 18 лет, жизнь только начинается, а всё из-за меня. Если есть кто-то готовый помочь - вы мне вернёте жизнь, которую я потерял, я буду всегда помнить о вас, буду вам вечно благодарен, пожалуйста дайте шанс начать всё сначала и вернуть ту жизнь, которую когда-то потерял. Спасибо и извините за наглость

2204321024528713 озон банк
Илинка
Всего сообщений: 18043
 Re: Помогите умоляю

Сообщение Илинка »

Захар99999: 09 фев 2026, 13:12 Здравствуйте, прошу прощения, попал в трудную жизненную ситуацию, у отца рак 4 стадии, у мамы тоже проблемы со здоровьем. Долги по займам, из-за того что работать они не могут по состоянию здоровья закрыть их не представляется возможным, я учусь 6/1 и работать практически нет времени, да и даже если бы работал всё равно погасить всё физически не смогу, да и там скорее сумма станет ещё больше. Я всегда старался заработать себе сам, старался не брать и не просить у родителей денег на свои хотелки, хотел зарабатывать сам, чтобы в дальнейшем стать самостоятельным и по возможности помогать родителям или в лучшем случае полностью их содержать. Но в итоге 2025 полностью сломал все мечты и планы, а долг ещё и усугубил это. Я не хочу себя как-то хвалить или выставить в лучшем свете, но я всегда старался жить правильно, хорошо учился, помогал по возможности, по крайней мере старался им быть. Если кто-то захочет помочь буду очень благодарен, а если поможет полностью закрыть вопрос с долгами, то буду слёзно благодарен, по возможности постараюсь постепенно вернуть, возможно на это уйдёт год-два и может кому то не обязательно этого, но мне будет всё равно стыдно и будет груз на плечах за то что из-за моих проблем кто-то отдал свои кровнозаработнные от чистого сердца. 18 лет, жизнь только начинается, а всё из-за меня. Если есть кто-то готовый помочь - вы мне вернёте жизнь, которую я потерял, я буду всегда помнить о вас, буду вам вечно благодарен, пожалуйста дайте шанс начать всё сначала и вернуть ту жизнь, которую когда-то потерял. Спасибо и извините за наглость

2204321024528713 озон банк
А сколько вы ищете?
Автор темы
Захар99999

Сообщение Захар99999 »

Сумма большая, около 500 тыс, но если кто-то хочет помочь, то по возможности конечно, но если удастся всё закрыть, это будет... Даже не знаю какое слово подобрать, это будет луч надежды, рука помощи, последний шанс и надежда. Извините ещё раз
Илинка

Сообщение Илинка »

Захар99999: 09 фев 2026, 13:19 Сумма большая, около 500 тыс, но если кто-то хочет помочь, то по возможности конечно, но если удастся всё закрыть, это будет... Даже не знаю какое слово подобрать, это будет луч надежды, рука помощи, последний шанс и надежда. Извините ещё раз
А с зарплаты своей почему нельзя постепенно оплачивать. Плюс у родителей зарплаты/пенсии. Зачем вам брать в долг у кого-то?
Автор темы
Захар99999

Сообщение Захар99999 »

У меня из работы только озон склад, где сейчас максимум 2к получается заработать за 12 часов, а на такую смену удаётся выйти только в воскресенье - единственный выходной, соответственно много тут не насобираешь, не говоря уже о том что надо откладывать
Илинка

Сообщение Илинка »

Захар99999: 09 фев 2026, 13:30 У меня из работы только озон склад, где сейчас максимум 2к получается заработать за 12 часов, а на такую смену удаётся выйти только в воскресенье - единственный выходной, соответственно много тут не насобираешь, не говоря уже о том что надо откладывать
Ну значит, пока не получится откладывать. Работайте на нескольких работах. Курьером, грузчиком. Отдадите долг меньше, чем за полгода. Но надо работать :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10550
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Захар99999: 09 фев 2026, 13:30 У меня из работы только озон склад, где сейчас максимум 2к получается заработать за 12 часов, а на такую смену удаётся выйти только в воскресенье
@
Захар99999: 09 фев 2026, 13:19 Сумма большая, около 500 тыс
@
Захар99999: 09 фев 2026, 13:12 по возможности постараюсь постепенно вернуть, возможно на это уйдёт год-два
что-то у меня математика не сходится, как можно за год-два вернуть полляма, зарабатывая 2к в неделю? :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 09 фев 2026, 14:45 что-то у меня математика не сходится, как можно за год-два вернуть полляма, зарабатывая 2к в неделю?
Так он написал "по возможности". :) Если возможности не будет, то и выплачивать не будет. Хитро придумал (нет).
Ответить Пред. темаСлед. тема