Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жильяКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Annaji
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жилья

Сообщение Annaji »

Всем привет.
Меня зовут Алина, мне 30 лет, я из Донецка.
Так случилось, что я, мой ребёнок и мой муж остались без жилья. Жили со свекровью, вкладывали всё в её дом, перестроили его, места много и просторно, сделали воду (кто в курсе - знают , что в городе воды практически нет),подрос ребенок и просто стал ей мешать во всем, дошло до рукоприкладства к ребенку. Скандалить, ругаться я не хочу, мешаем - ушли. Я взяла ребенка и ушла в родительский дом с условием, что это на время, не навсегда. Муж живёт на работе, приезжает,живём порознь. Так как тупо нет возможности даже снять жилье на долгосрочную перспективу. Муж много работает , но уже 2 месяца получает совсем немного из-за того, что завод на грани закрытия, держался за работу долго так как платили нормально и всё, что получали вкладывали в дом, в котором жили.
Я работала пока ребёнок был совсем маленький, было нелегко, но реально, работала в школе, удаленно из-за боевых действий. Удаленная работа закончилась и теперь нужен только живой формат, пришлось уволиться до нашего переезда ещё. Ребенку 3. В сад вожу, пока больше чем на 4 часа не оставляют.
Мне очень нужна удаленная работа. Пожалуйста, помогите.
Я 2 недели просто постоянно ищу и натыкаюсь на развод/продажи чего-то нелегального и тд, либо звонки - их не рассматриваю , так как не могу обеспечить тишину на рабочем месте.
Смогу работать ночью, есть навыки работы в Кореле , готова учиться. Имею 2 высших образования, которые сейчас мне никак не помогли 😅
Варианта оставить ребенка на кого-то - нет, только я и сад. Пока идёт адаптация - болеет неделя через неделю, такой работник как я - конечно, сейчас никому не нужен.
Нашла мини подработку, пишу отзывы и мою пол в 2 магазинах. Это копейки.
Помогите работой, пожалуйста. Научите чему-то кто имеет какие-то навыки и готов обучать бесплатно, хотя бы до первого реального заработка с этих навыков.
Мурхрутка
Всего сообщений: 678
Статус: прохожий
 Re: Взрослые люди, но из-за своей недальновидности теперь не имеем жилья

Сообщение Мурхрутка »

Annaji: 08 фев 2026, 11:55 Всем привет.
Меня зовут Алина, мне 30 лет, я из Донецка.
Так случилось, что я, мой ребёнок и мой муж остались без жилья. Жили со свекровью, вкладывали всё в её дом, перестроили его, места много и просторно, сделали воду (кто в курсе - знают , что в городе воды практически нет),подрос ребенок и просто стал ей мешать во всем, дошло до рукоприкладства к ребенку. Скандалить, ругаться я не хочу, мешаем - ушли. Я взяла ребенка и ушла в родительский дом с условием, что это на время, не навсегда. Муж живёт на работе, приезжает,живём порознь. Так как тупо нет возможности даже снять жилье на долгосрочную перспективу. Муж много работает , но уже 2 месяца получает совсем немного из-за того, что завод на грани закрытия, держался за работу долго так как платили нормально и всё, что получали вкладывали в дом, в котором жили.
Я работала пока ребёнок был совсем маленький, было нелегко, но реально, работала в школе, удаленно из-за боевых действий. Удаленная работа закончилась и теперь нужен только живой формат, пришлось уволиться до нашего переезда ещё. Ребенку скоро 3. В сад вожу, пока больше чем на 4 часа не оставляют.
Мне очень нужна удаленная работа. Пожалуйста, помогите.
Я 2 недели просто постоянно ищу и натыкаюсь на развод/продажи чего-то нелегального и тд, либо звонки - их не рассматриваю , так как не могу обеспечить тишину на рабочем месте.
Смогу работать ночью, есть навыки работы в Кореле , готова учиться. Имею 2 высших образования, которые сейчас мне никак не помогли 😅
Варианта оставить ребенка на кого-то - нет, только я и сад. Пока идёт адаптация - болеет неделя через неделю, такой работник как я - конечно, сейчас никому не нужен.
Нашла мини подработку, пишу отзывы и мою пол в 2 магазинах. Это копейки.
Помогите работой, пожалуйста. Научите чему-то кто имеет какие-то навыки и готов обучать бесплатно, хотя бы до первого реального заработка с этих навыков.
Муж ваш какую работу для себя рассматриваем после закрытия завода?
Какое у него образование?
У вас Донецк с какой стороны? РФ или Украины?
Автор темы
Annaji

Сообщение Annaji »

Он металлург. Сейчас собирается начать подработку в такси. Им убирают часть смен на заводе.
Если с такси все будет хорошо - там и останется. Второй его вариант я категорически отбрасываю, мне не нужны деньги ценой его жизни.
Донецк со стороны Российской Федерации.
Мурхрутка
Всего сообщений: 678
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Annaji: 08 фев 2026, 12:05 Он металлург. Сейчас собирается начать подработку в такси. Им убирают часть смен на заводе.
Если с такси все будет хорошо - там и останется. Второй его вариант я категорически отбрасываю, мне не нужны деньги ценой его жизни.
Донецк со стороны Российской Федерации.
Сво да, не выход для мужчины у которого семья с маленьким ребенком и жена без стабильной зп.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 51

Сообщение Елена Премудрая »

Annaji: 08 фев 2026, 11:55 Меня зовут Алина, мне 30 лет, я из Донецка.
Так случилось, что я, мой ребёнок и мой муж остались без жилья. Жили со свекровью, вкладывали всё в её дом, перестроили его, места много и просторно, сделали воду
Сколько лет мужу?
Илинка
Всего сообщений: 18017

Сообщение Илинка »

Annaji: 08 фев 2026, 11:55 Мне очень нужна удаленная работа. Пожалуйста, помогите.
Смогу работать ночью, есть навыки работы в Кореле , готова учиться. Имею 2 высших образования, которые сейчас мне никак не помогли
Так вас нужно сначала научить чему-то и потом дать удаленную работу?
Вы ничего не умеете, кроме звонков. И даже если не звонки, то концентрация на рабочем месте все равно необходима.
Автор темы
Annaji

Сообщение Annaji »

Я умею работать в Кореле, умею обрабатывать фотографии, не профессионально, создаю макеты для печати рекламы. Умею хорошо готовить, умею верно искать, сортировать информацию. Текстовые редакторы - это понятно, сейчас все ими владеют.
Илинка

Сообщение Илинка »

Annaji: 08 фев 2026, 13:03 Я умею работать в Кореле, умею обрабатывать фотографии, не профессионально, создаю макеты для печати рекламы. Умею хорошо готовить, умею верно искать, сортировать информацию. Текстовые редакторы - это понятно, сейчас все ими владеют.
Готовить удаленно? лол
Остальное - ни о чем, если честно. Вы можете просто найти себе работу в ночь или на выходных, когда муж дома. Полы там помыть или что-то тяжелое и вредное.
Автор темы
Annaji

Сообщение Annaji »

Можно готовить на заказ, но для этого нужно оборудовать место.
Илинка

Сообщение Илинка »

Annaji: 08 фев 2026, 13:09 Можно готовить на заказ, но для этого нужно оборудовать место.
Можно. Ну так пробуйте, ищите покупателей :good:
Автор темы
Annaji

Сообщение Annaji »

Вы оцениваете наличие навыков исходя из собственного опыта?
Чем на ваш взгляд сейчас следует заниматься чтобы хоть что-то получать? Где этому обучаться?
Илинка

Сообщение Илинка »

Annaji: 08 фев 2026, 13:13 Вы оцениваете наличие навыков исходя из собственного опыта?
Исходя из общей ситуации и спроса :) Я сама использую удаленных работников и фрилансеров.
Annaji: 08 фев 2026, 13:13 Чем на ваш взгляд сейчас следует заниматься чтобы хоть что-то получать? Где этому обучаться?
Это можно долго перечислять. Ключевой момент: это задачи, требующие квалификации. Желательно высокой.
Автор темы
Annaji

Сообщение Annaji »

Елена Премудрая: 08 фев 2026, 12:51 Сколько лет мужу?
35
Ответить Пред. темаСлед. тема