Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жилья ⇐ Другая помощь
-
Автор темыnadejda.sokolova
- Всего сообщений: 6
Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жилья
Здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь, я не мошейница и не без работная, на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает, просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму, долгое время были финансовые проблемы образовался долг 93 тыс рублей, с мужем удалось найти 60 тыс, не хватает заплатить 33 тыс рублей, нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать, так как квартира считается государственной не нашей, еще а у нас трое маленьких детей, я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные, помогите пожалуйста очень нужна помощь, вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная, все могу подтвердить, заранее огромное спасибо всем кто откликнеться, можете написать на электроную почту я предоставлю все не обходимое доказательство nadezhda.sokolova.1992@inbox.ru
Последний раз редактировалось nadejda.sokolova 28 янв 2021, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 361
Re: Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жилья
Выздоравливайте.
В чем проблема взять кредит и оплатить (не мфо разумеется)?nadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 11:16 Здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь, я не мошейница и не без работная, на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает, просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму, долгое время были финансовые проблемы образовался долг 93 тыс рублей, с мужем удалось найти 60 тыс, не хватает заплатить 33 тыс рублей, нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать, так как квартира считается государственной не нашей, еще а у нас трое маленьких детей, я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные, помогите пожалуйста очень нужна помощь, вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная, все могу подтвердить, заранее огромное спасибо всем кто откликнеться, можете написать на электроную почту я предоставлю все не обходимое доказательство nadezhda.sokolova.1992@inbox.ru
Выздоравливайте.
-
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА БЫ КРЕДИТ ИЛИ ЗАЙМ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не знаю, что такое специализированный найм, но если вы оба работаете, то что мешает взять кредит в банке?
На другом сайте речь идет о какой-то "квартирантке", которая "долг накопила", что вообще делает историю непонятной. При чем тут другая квартиранка и ее долг?
На другом сайте речь идет о какой-то "квартирантке", которая "долг накопила", что вообще делает историю непонятной. При чем тут другая квартиранка и ее долг?
Отправлено спустя 23 секунды:хочу погасить комуналку
здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь я не мошейница и не без работная на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму сдавала ее квартирантка накопила за квартиру огромный долг 93 тыс рублей с мужем удалось заплатить 60 тыс не хватает заплатить 33 тыс рублей нужно в течении двух дней заплатить за одну квитанцию что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать так как квартира считается государственной не нашей еще а у нас трое маленьких детей я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные помогите пожалуйста очень нужна помощь. вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная вот мой номер 89504592317 все могу подтвердить заранее огромное спасибо всем кто откликнеться.
Мужу тогда на вторую работу надо. Вы работаете?nadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 11:29 Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА БЫ КРЕДИТ ИЛИ ЗАЙМ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
-
да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
-
Не поняла: вы хотите, чтобы за вас кто-то поработал и оплатил вашу коммуналку? Вас двое взрослых, вы уж как-нибудь сами. Вы тоже можете найти вторую работу.nadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 11:34 да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
-
- Всего сообщений: 12244
Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.nadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 11:34 да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
-
А, это был типа соцнайм для бедных, а автор сдала квартиру незаконно? А теперь просит оплатить её косяк. Нормально так, чего мелочитьсяМарта Тимофеевна: ↑28 янв 2021, 11:40 Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.
-
- Всего сообщений: 10164
А ведь гораздо лучше и надежнее потратить свои деньги на свою семью, чем на не пойми кого.
Здесь изначально все мошенники, кто хочет чужих денег.
Вчера тут тоже газ гражданке нужно было прямо вот срочно оплачивать. Всем все срочно надо.
А ведь гораздо лучше и надежнее потратить свои деньги на свою семью, чем на не пойми кого.
Чужих людей это должно волновать?
-
Да почему вы все такие огрисивны я ведь не прошу просто так а с возвратом я все могу вернуть
-
Да, незаконно. Прибыль положила в карман, а расходы на незаконно сдаваемое жильё просит оплатить неравнодушныхИлина: ↑28 янв 2021, 11:43А, это был типа соцнайм для бедных, а автор сдала квартиру незаконно? А теперь просит оплатить её косяк. Нормально так, чего мелочитьсяМарта Тимофеевна: ↑28 янв 2021, 11:40 Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.
-
Как это развидеть?
С какими процентами и чем докажете?
-
агрессивные не правильно написала как хотите что бы я вам доказала????????????????
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ВЫ НАКИДЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРОБЛЕМ, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ????????????
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ВЫ НАКИДЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРОБЛЕМ, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ????????????
-
Никак. Это уже ваша привилегия. Предлагайте варианты. Это форум спонсоров, а не благотворителей.
Вот так пишут неуравновешенные люди.
Никак. Это уже ваша привилегия. Предлагайте варианты. Это форум спонсоров, а не благотворителей.
-
-
Это форум, место обсуждения тем. Не касса. Кричать не нужно.
-
Отправлено спустя 34 секунды:
Обычно кредит обеспечивается залогом. Я сомневаюсь, что он у вас есть.
Отправлено спустя 34 секунды:
Злые и агрессивные. Спрашивают о гарантиях возврата, говорят идти работать на свою семью. Кошмар.
-
- Всего сообщений: 361
По какой причине сдавая жилье вы не интересовались коммунальными платежами и квитанциями за них?
-
По вашим же словам, вы жильё в соцнайме сдали какой то квартирантке. Получали прибыль. Жильё не имели права сдавать,- это мошенничество За то что сдали - уже основание забрать у вас жильё. За коммуналку вы обязаны платить в не зависимости живёте вы или нет. Жильё которое вам государство выделило в найм для проживания вашей семьи, как малоимущей и многодетной. Вы же в обход закона сдали постороннему человеку, получали деньги за аренду, но коммуналку не платили. Куда деньги дели от сдачи жилья, которое вам государство выделила в соц. найм?nadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 12:01 ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ВЫ НАКИДЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРОБЛЕМ, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ
-
- Всего сообщений: 4076
Ну не приватизируете сейчас, а потом. Про "заберут" - уже даже надоело читать этот бредnadejda.sokolova: ↑28 янв 2021, 11:16 нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать,
-
- Всего сообщений: 531
nadejda.sokolova, долг 93 тыс обалдеть. У меня долг 7 тыс и я уже не могу об этом спокойно думать.
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
не помогут они туттолько для тролинга и издевательств
хватит слать мне непристойности
-