Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жильяДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
nadejda.sokolova
Всего сообщений: 6
 Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жилья

Сообщение nadejda.sokolova »

Здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь, я не мошейница и не без работная, на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает, просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму, долгое время были финансовые проблемы образовался долг 93 тыс рублей, с мужем удалось найти 60 тыс, не хватает заплатить 33 тыс рублей, нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать, так как квартира считается государственной не нашей, еще а у нас трое маленьких детей, я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные, помогите пожалуйста очень нужна помощь, вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная, все могу подтвердить, заранее огромное спасибо всем кто откликнеться, можете написать на электроную почту я предоставлю все не обходимое доказательство nadezhda.sokolova.1992@inbox.ru
Последний раз редактировалось nadejda.sokolova 28 янв 2021, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
K.J
Всего сообщений: 361
 Re: Люди добрые помогите пожалуйста детей не оставить без жилья

Сообщение K.J »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:16 Здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь, я не мошейница и не без работная, на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает, просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму, долгое время были финансовые проблемы образовался долг 93 тыс рублей, с мужем удалось найти 60 тыс, не хватает заплатить 33 тыс рублей, нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать, так как квартира считается государственной не нашей, еще а у нас трое маленьких детей, я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные, помогите пожалуйста очень нужна помощь, вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная, все могу подтвердить, заранее огромное спасибо всем кто откликнеться, можете написать на электроную почту я предоставлю все не обходимое доказательство nadezhda.sokolova.1992@inbox.ru
В чем проблема взять кредит и оплатить (не мфо разумеется)?
Выздоравливайте.
Автор темы
nadejda.sokolova

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА БЫ КРЕДИТ ИЛИ ЗАЙМ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я не знаю, что такое специализированный найм, но если вы оба работаете, то что мешает взять кредит в банке?
На другом сайте речь идет о какой-то "квартирантке", которая "долг накопила", что вообще делает историю непонятной. При чем тут другая квартиранка и ее долг?
хочу погасить комуналку
здравствуйте помогите пожалуйста очень нужна помощь я не мошейница и не без работная на данный монент сижу дома на больничном с детьми у меня трое детей есть гражданский муж тоже работает просто ситуация не простая получала 5 лет назад квартиру по специализорованому найму сдавала ее квартирантка накопила за квартиру огромный долг 93 тыс рублей с мужем удалось заплатить 60 тыс не хватает заплатить 33 тыс рублей нужно в течении двух дней заплатить за одну квитанцию что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать так как квартира считается государственной не нашей еще а у нас трое маленьких детей я могу все доказательства вам предаставить квитанции оплочиные помогите пожалуйста очень нужна помощь. вот номер карты для перечеслении 4301805106023542 карта мужа зарплатная вот мой номер 89504592317 все могу подтвердить заранее огромное спасибо всем кто откликнеться.
Отправлено спустя 23 секунды:
nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:29 Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА БЫ КРЕДИТ ИЛИ ЗАЙМ ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
Мужу тогда на вторую работу надо. Вы работаете?
Автор темы
nadejda.sokolova

да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
Илина

Сообщение Илина »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:34 да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
Не поняла: вы хотите, чтобы за вас кто-то поработал и оплатил вашу коммуналку? Вас двое взрослых, вы уж как-нибудь сами. Вы тоже можете найти вторую работу.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:34 да на другом сайте я писала что раньше ее сдавала и квартирантка не платила не за какие комуннальные платежи просто стыдно очень обращаться к чужим людям в первые в такой блин ситуации но ради детей я на все согласна даже унижаться как вы пишите мужу на вторую работу он и так по три месяца дома не бывает и да я тоже работаю
Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 28 янв 2021, 11:40 Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.
А, это был типа соцнайм для бедных, а автор сдала квартиру незаконно? А теперь просит оплатить её косяк. Нормально так, чего мелочиться :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 10164

Сообщение юриймаксимович »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:16 я не мошейница
Здесь изначально все мошенники, кто хочет чужих денег.
nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:16 нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную
Вчера тут тоже газ гражданке нужно было прямо вот срочно оплачивать. Всем все срочно надо.

А ведь гораздо лучше и надежнее потратить свои деньги на свою семью, чем на не пойми кого.
nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:16 у нас ее могут забрать
Чужих людей это должно волновать?
Автор темы
nadejda.sokolova

Да почему вы все такие огрисивны я ведь не прошу просто так а с возвратом я все могу вернуть :( :(
Марта Тимофеевна

Илина: 28 янв 2021, 11:43
Марта Тимофеевна: 28 янв 2021, 11:40 Не имели права сдавать квартиру в найме. Вы смошенничали. У вас есть муж пусть работает, блин или не блин.
А, это был типа соцнайм для бедных, а автор сдала квартиру незаконно? А теперь просит оплатить её косяк. Нормально так, чего мелочиться :-D
Да, незаконно. Прибыль положила в карман, а расходы на незаконно сдаваемое жильё просит оплатить неравнодушных :)
юриймаксимович

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:52 огрисивны
Как это развидеть?
nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:52 с возвратом я все могу вернуть
С какими процентами и чем докажете?
Автор темы
nadejda.sokolova

агрессивные не правильно написала :( как хотите что бы я вам доказала????????????????

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ВЫ НАКИДЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРОБЛЕМ, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ???????????? :( :( :(
юриймаксимович

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 12:00 ???????????????
Вот так пишут неуравновешенные люди.

Никак. Это уже ваша привилегия. Предлагайте варианты. Это форум спонсоров, а не благотворителей.
Автор темы
nadejda.sokolova

ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!
юриймаксимович

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 12:01 ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ
Это форум, место обсуждения тем. Не касса. Кричать не нужно.
Илина

Сообщение Илина »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 12:01 как хотите что бы я вам доказала????????????????
Обычно кредит обеспечивается залогом. Я сомневаюсь, что он у вас есть.

Отправлено спустя 34 секунды:
nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 12:01 агрессивные не правильно написала
Злые и агрессивные. Спрашивают о гарантиях возврата, говорят идти работать на свою семью. Кошмар.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

По какой причине сдавая жилье вы не интересовались коммунальными платежами и квитанциями за них?
Марта Тимофеевна

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 12:01 ТУТ ВООБЩЕ САЙТ ПОМОЩИ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ ЧТО ВЫ НАКИДЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ЖЕ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРОБЛЕМ, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ
По вашим же словам, вы жильё в соцнайме сдали какой то квартирантке. Получали прибыль. Жильё не имели права сдавать,- это мошенничество За то что сдали - уже основание забрать у вас жильё. За коммуналку вы обязаны платить в не зависимости живёте вы или нет. Жильё которое вам государство выделило в найм для проживания вашей семьи, как малоимущей и многодетной. Вы же в обход закона сдали постороннему человеку, получали деньги за аренду, но коммуналку не платили. Куда деньги дели от сдачи жилья, которое вам государство выделила в соц. найм?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

nadejda.sokolova: 28 янв 2021, 11:16 нужно уже завтра отнести квитанцию оплачиную что бы отдали в собственность не если не заплатим у нас ее могут забрать,
Ну не приватизируете сейчас, а потом. Про "заберут" - уже даже надоело читать этот бред
Иринка
Всего сообщений: 531

Сообщение Иринка »

nadejda.sokolova, долг 93 тыс обалдеть. :shock: У меня долг 7 тыс и я уже не могу об этом спокойно думать. :unknown:
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

не помогут они туттолько для тролинга и издевательств
хватит слать мне непристойности
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться