Помогите люди ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр1983
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите люди
Здравствуйте, меня зовут Александр, 42 года. Прошу помощи. Деньги в долг. Деньги безвозмездно. Любая помощь. В 2020 году нарвался на мошенников. Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду. По итогу деньги сгорели. Кредиты остались. Платить нечем. Пять лет пытаюсь выйти из этой ситуации, но руки опустились уже, приставы арестовали счета. Списывают с карты деньги, прожиточный минимум который оставляют, хватает только на еду. Задолженности по ипотеке, ЖКХ, долги людям. Никогда не думал, что придется вот так вот обращаться к неравнодушным людям. Прошу помочь материально, в долг под небольшой процент или безвозмездно. Требуемая сумма 3.5 млн. Для закрытия всех долгов. Денег на банкротство нет. Долг по кредитам 2.5 млн. Еще ЖКХ навесили 200т долг по ипотеке 150т, долги людям 600т пытался перезанимать, чтобы хоть как-то решить проблемы. В итоге обращаюсь к неравнодушным людям. Готов предоставить все выписки с госуслуг о задолженностях. Телефон для связи +79955401255. Буду признателен любой помощи. Единственная карта которую еще пока не арестовали приставы отп банк 2201 9604 7172 0340. Работаю но в итоге долги растут. А не уменьшаются. Приставы берут процент себе за якобы работу с долгами. По итогу задолженность не уменьшается.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 680
- Статус: прохожий
Re: Помогите люди
Форум не благотворительный.
В чем можно быть неравнодушие у посторонних к вам людей к вашей ситуации?
Устраивайтесь на несколько подработок, живите на жёсткой экономии.Александр1983: 06 фев 2026, 12:25 Здравствуйте, меня зовут Александр, 42 года. Прошу помощи. Деньги в долг. Деньги безвозмездно. Любая помощь. В 2020 году нарвался на мошенников. Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду. По итогу деньги сгорели. Кредиты остались. Платить нечем. Пять лет пытаюсь выйти из этой ситуации, но руки опустились уже, приставы арестовали счета. Списывают с карты деньги, прожиточный минимум который оставляют, хватает только на еду. Задолженности по ипотеке, ЖКХ, долги людям. Никогда не думал, что придется вот так вот обращаться к неравнодушным людям. Прошу помочь материально, в долг под небольшой процент или безвозмездно. Требуемая сумма 3.5 млн. Для закрытия всех долгов. Денег на банкротство нет. Долг по кредитам 2.5 млн. Еще ЖКХ навесили 200т долг по ипотеке 150т, долги людям 600т пытался перезанимать, чтобы хоть как-то решить проблемы. В итоге обращаюсь к неравнодушным людям. Готов предоставить все выписки с госуслуг о задолженностях. Телефон для связи +79955401255. Буду признателен любой помощи. Единственная карта которую еще пока не арестовали приставы отп банк 2201 9604 7172 0340. Работаю но в итоге долги растут. А не уменьшаются. Приставы берут процент себе за якобы работу с долгами. По итогу задолженность не уменьшается.
Форум не благотворительный.
В чем можно быть неравнодушие у посторонних к вам людей к вашей ситуации?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
-
Автор темыАлександр1983
Неравнодушие в помощи. Живу и так на жёсткой экономии. Подрабатываю ночами. Я прошу денег в долг, с возвратом. Не привык, чтобы все просто так доставалось.
-
Илинка
И без гарантии возврата вам деньги никто "в долг" не даст. А гарантии у вас нет
Отправлено спустя 39 секунд:
А как вы будете возвращать-то?
И без гарантии возврата вам деньги никто "в долг" не даст. А гарантии у вас нет
Отправлено спустя 39 секунд:
Неравнодушие к вашему желанию лёгких денег?
-
Автор темыАлександр1983
-
Илинка
Можете еще попросить родителей, своих или жены, продать их недвижимость и оплатить ваши долги. Как вариант.
Значит не вернут. Зато не будете ипотеку ежемесячно платить.
Можете еще попросить родителей, своих или жены, продать их недвижимость и оплатить ваши долги. Как вариант.
-
Автор темыАлександр1983
Я не ищу легких денег. Я не мошенник, чтобы так пользоваться доверчивостью людей. И деньги я буду возвращать ежемесячными платежами. Как кредит. Главное чтобы приставам не доставалось ничего.
-
Илинка
Продавайте недвижимость и машину. На оплату долгов должно хватить.
Серьёзно? А что вы искали, влошившись в пирамиду?
Кредитору это безразлично. Кредитору понадобится гарантия.
Продавайте недвижимость и машину. На оплату долгов должно хватить.
-
Автор темыАлександр1983
-
Илинка
Или можно сдать в аренду ипотечную квартиру, а самим переехать в комнату или общагу.
В общем, всё решаемо
Ну у родителей жены или у ваших должна быть недвижимость или машины. Можно это продать и выплатить ваши долги.
Или можно сдать в аренду ипотечную квартиру, а самим переехать в комнату или общагу.
В общем, всё решаемо
-
Автор темыАлександр1983
Так и решал пять лет. Но сейчас настал тот момент, когда решения закончились. Я в разводе. Поэтому у бывшей жены нечего просить.
ладно я понял. Мне просто порекомендовали этот сайт. Как альтернативу. Удаляю тему. .
-
Илинка
У родителей/ родственников попросите. Не посторонним же ваши пирамиды оплачивать, ну серьёзноАлександр1983: 06 фев 2026, 13:12 Так и решал пять лет. Но сейчас настал тот момент, когда решения закончились. Я в разводе. Поэтому у бывшей жены нечего просить.ладно я понял. Мне просто порекомендовали этот сайт. Как альтернативу. Удаляю тему. .
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
противоречите сами себеАлександр1983: 06 фев 2026, 12:25 Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Смысл? Все осталось в комментариях.
Не подскажете, кто именно? И чем руководствовались?
-