Помогите людиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр1983
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите люди

Сообщение Александр1983 »

Здравствуйте, меня зовут Александр, 42 года. Прошу помощи. Деньги в долг. Деньги безвозмездно. Любая помощь. В 2020 году нарвался на мошенников. Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду. По итогу деньги сгорели. Кредиты остались. Платить нечем. Пять лет пытаюсь выйти из этой ситуации, но руки опустились уже, приставы арестовали счета. Списывают с карты деньги, прожиточный минимум который оставляют, хватает только на еду. Задолженности по ипотеке, ЖКХ, долги людям. Никогда не думал, что придется вот так вот обращаться к неравнодушным людям. Прошу помочь материально, в долг под небольшой процент или безвозмездно. Требуемая сумма 3.5 млн. Для закрытия всех долгов. Денег на банкротство нет. Долг по кредитам 2.5 млн. Еще ЖКХ навесили 200т долг по ипотеке 150т, долги людям 600т пытался перезанимать, чтобы хоть как-то решить проблемы. В итоге обращаюсь к неравнодушным людям. Готов предоставить все выписки с госуслуг о задолженностях. Телефон для связи +79955401255. Буду признателен любой помощи. Единственная карта которую еще пока не арестовали приставы отп банк 2201 9604 7172 0340. Работаю но в итоге долги растут. А не уменьшаются. Приставы берут процент себе за якобы работу с долгами. По итогу задолженность не уменьшается.
Мурхрутка
Всего сообщений: 680
Статус: прохожий
 Re: Помогите люди

Сообщение Мурхрутка »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:25 Здравствуйте, меня зовут Александр, 42 года. Прошу помощи. Деньги в долг. Деньги безвозмездно. Любая помощь. В 2020 году нарвался на мошенников. Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду. По итогу деньги сгорели. Кредиты остались. Платить нечем. Пять лет пытаюсь выйти из этой ситуации, но руки опустились уже, приставы арестовали счета. Списывают с карты деньги, прожиточный минимум который оставляют, хватает только на еду. Задолженности по ипотеке, ЖКХ, долги людям. Никогда не думал, что придется вот так вот обращаться к неравнодушным людям. Прошу помочь материально, в долг под небольшой процент или безвозмездно. Требуемая сумма 3.5 млн. Для закрытия всех долгов. Денег на банкротство нет. Долг по кредитам 2.5 млн. Еще ЖКХ навесили 200т долг по ипотеке 150т, долги людям 600т пытался перезанимать, чтобы хоть как-то решить проблемы. В итоге обращаюсь к неравнодушным людям. Готов предоставить все выписки с госуслуг о задолженностях. Телефон для связи +79955401255. Буду признателен любой помощи. Единственная карта которую еще пока не арестовали приставы отп банк 2201 9604 7172 0340. Работаю но в итоге долги растут. А не уменьшаются. Приставы берут процент себе за якобы работу с долгами. По итогу задолженность не уменьшается.
Устраивайтесь на несколько подработок, живите на жёсткой экономии.
Форум не благотворительный.
В чем можно быть неравнодушие у посторонних к вам людей к вашей ситуации?
Илинка
Всего сообщений: 18028

Сообщение Илинка »

Так отказывайтесь от ипотеки. Будет проще намного.
Автор темы
Александр1983

Неравнодушие в помощи. Живу и так на жёсткой экономии. Подрабатываю ночами. Я прошу денег в долг, с возвратом. Не привык, чтобы все просто так доставалось.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:34 Я прошу денег в долг, с возвратом
А как вы будете возвращать-то?
И без гарантии возврата вам деньги никто "в долг" не даст. А гарантии у вас нет :unknown:

Отправлено спустя 39 секунд:
Александр1983: 06 фев 2026, 12:34 Неравнодушие в помощи.
Неравнодушие к вашему желанию лёгких денег? :)
Автор темы
Александр1983

В ипотеку вложен мат капитал. И к сожалению его уже не вернут.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:36 В ипотеку вложен мат капитал. И к сожалению его уже не вернут.
Значит не вернут. Зато не будете ипотеку ежемесячно платить.

Можете еще попросить родителей, своих или жены, продать их недвижимость и оплатить ваши долги. Как вариант.
Автор темы
Александр1983

Я не ищу легких денег. Я не мошенник, чтобы так пользоваться доверчивостью людей. И деньги я буду возвращать ежемесячными платежами. Как кредит. Главное чтобы приставам не доставалось ничего.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:42 не ищу легких денег
Серьёзно? А что вы искали, влошившись в пирамиду?
Александр1983: 06 фев 2026, 12:42 Главное чтобы приставам не доставалось ничего.
Кредитору это безразлично. Кредитору понадобится гарантия.
Продавайте недвижимость и машину. На оплату долгов должно хватить.
Автор темы
Александр1983

Квартира в аресте. Я бы продал ее, машину забрали приставы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:59 Квартира в аресте. Я бы продал ее, машину забрали приставы.
Ну у родителей жены или у ваших должна быть недвижимость или машины. Можно это продать и выплатить ваши долги.
Или можно сдать в аренду ипотечную квартиру, а самим переехать в комнату или общагу.
В общем, всё решаемо :good:
Автор темы
Александр1983

Так и решал пять лет. Но сейчас настал тот момент, когда решения закончились. Я в разводе. Поэтому у бывшей жены нечего просить. 🤣 ладно я понял. Мне просто порекомендовали этот сайт. Как альтернативу. Удаляю тему. .
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр1983: 06 фев 2026, 13:12 Так и решал пять лет. Но сейчас настал тот момент, когда решения закончились. Я в разводе. Поэтому у бывшей жены нечего просить. 🤣 ладно я понял. Мне просто порекомендовали этот сайт. Как альтернативу. Удаляю тему. .
У родителей/ родственников попросите. Не посторонним же ваши пирамиды оплачивать, ну серьёзно :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр1983: 06 фев 2026, 12:42 Я не ищу легких денег
@
Александр1983: 06 фев 2026, 12:25 Набрал кредитов, вложил, как потом выяснилось, в финансовую пирамиду
противоречите сами себе :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Александр1983: 06 фев 2026, 13:12 Удаляю тему
Смысл? Все осталось в комментариях.
Александр1983: 06 фев 2026, 13:12 Мне просто порекомендовали этот сайт
Не подскажете, кто именно? И чем руководствовались?
Ответить Пред. темаСлед. тема