Помогите люди добрыеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Марина Help me
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите люди добрые

Сообщение Марина Help me »

Здравствуйте добрые люди,очень стремно так просить но я в отчаянии больше некуда действительно обратиться 🙏 Нужна финансовая помощь, душат взысканиями и коллектора знаю что сама виновата по своей глупости, очень прошу отзовитесь те кто сможет помочь...
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий
 Re: Помогите люди добрые

Сообщение Мурхрутка »

Марина Help me: 06 фев 2026, 09:54 Здравствуйте добрые люди,очень стремно так просить но я в отчаянии больше некуда действительно обратиться 🙏 Нужна финансовая помощь, душат взысканиями и коллектора знаю что сама виновата по своей глупости, очень прошу отзовитесь те кто сможет помочь...
Вы работаете?
Для чего брали кредиты и займы?
Что делаете для решения сложившихся финансовых неурядиц?
Автор темы
Марина Help me
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Марина Help me »

Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна

Отправлено спустя :
Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055

Сообщение Мурхрутка »

Марина Help me: 06 фев 2026, 10:54 Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна

Отправлено спустя :
Что вы от форума ждете?
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Марина Help me: 06 фев 2026, 09:54 душат взысканиями
Взысканиями невозможно задушить ни в прямом, ни в переносном смысле. Вам обязаны оставить прожиточный минимум.
Марина Help me: 06 фев 2026, 10:54 чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей
Коллекторы ничего не могут описать, не выдумывайте. В другой раз тщательнее готовьте просилку.
Илинка
Всего сообщений: 19203

Сообщение Илинка »

Марина Help me: 06 фев 2026, 10:54 , устроилась на работу чтоб выплачивать долги
Вообще, на работу обычно устраиваются, чтобы обеспечить себя и детей и не влезать в долги. :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Премудрая: 06 фев 2026, 12:31 так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых
А может он был серый и скучный, как дед Вова из Краснодара? Откуда вы знаете?
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Премудрая: 06 фев 2026, 12:43 Если был бы серый и скучный, то после развода у неё бы остались деньги, золото и бриллианты. И алименты тогда бы отсудила немалые.
Беднота обычно самая серая и скучная. Откуда бриллианты возьмутся? :)
Hans
Всего сообщений: 11102
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 06 фев 2026, 12:06 Вообще, на работу обычно устраиваются, чтобы обеспечить себя и детей и не влезать в долги
не не не, мы же знаем, работа - это крайняя мера, пока дают новые кредиты - нужно жить только на них
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 06 фев 2026, 13:20
Илинка: 06 фев 2026, 12:06 Вообще, на работу обычно устраиваются, чтобы обеспечить себя и детей и не влезать в долги
не не не, мы же знаем, работа - это крайняя мера, пока дают новые кредиты - нужно жить только на них
Судя по форуму - именно так. :)
Hans
Всего сообщений: 11102
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Елена Премудрая: 06 фев 2026, 13:23 На серую бедноту они даже не смотрят
сочувствую
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена Премудрая: 06 фев 2026, 13:23 На серую бедноту они даже не смотрят. Бедность принимается только от ярких и горластых.
Да бросьте. Любая серость находит себе пару. Ну, кроме деда Вовы :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11842

Сообщение юриймаксимович »

Елена Премудрая: 06 фев 2026, 13:23 от ярких и горластых
А, вспомнил - "Поющий маркшейдер".
Володь, ну, "яркий" - ладно, типа - красивый... А вот "горластый" - это откуда? Из всей горластости мне вспоминается только муж курицы, но его название, наверное, не принято употреблять в краснодарских ширнармассах.
Ответить Пред. темаСлед. тема