Помогите люди добрые ⇐ Другая помощь
-
Автор темыМарина Help me
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите люди добрые
Здравствуйте добрые люди,очень стремно так просить но я в отчаянии больше некуда действительно обратиться
Нужна финансовая помощь, душат взысканиями и коллектора знаю что сама виновата по своей глупости, очень прошу отзовитесь те кто сможет помочь...
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
- Статус: прохожий
Re: Помогите люди добрые
Для чего брали кредиты и займы?
Что делаете для решения сложившихся финансовых неурядиц?
Вы работаете?Марина Help me: 06 фев 2026, 09:54 Здравствуйте добрые люди,очень стремно так просить но я в отчаянии больше некуда действительно обратитьсяНужна финансовая помощь, душат взысканиями и коллектора знаю что сама виновата по своей глупости, очень прошу отзовитесь те кто сможет помочь...
Для чего брали кредиты и займы?
Что делаете для решения сложившихся финансовых неурядиц?
-
Автор темыМарина Help me
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна
Отправлено спустя :
Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна
Отправлено спустя :
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
Что вы от форума ждете?Марина Help me: 06 фев 2026, 10:54 Работаю официально, брала 2,5 года назад ситуация была такая что не работала, развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в данный момент пришлось занимать денег крупную сумму у коллег чтоб коллектора не приехали и не описали имущество у родителей так как я там прописана а живу в другом месте. И в итоге на карте взыскание и еще и колегам должна
Отправлено спустя :
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Взысканиями невозможно задушить ни в прямом, ни в переносном смысле. Вам обязаны оставить прожиточный минимум.
Коллекторы ничего не могут описать, не выдумывайте. В другой раз тщательнее готовьте просилку.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18014
Вообще, на работу обычно устраиваются, чтобы обеспечить себя и детей и не влезать в долги.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 50
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Если Вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, ленивого, безответственного кобеля. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых.
Вы за какие качества выбрали такого мужа?Марина Help me: 06 фев 2026, 10:54 развелась алименты не выплачивается, бывший муж скрывается, устроилась на работу чтоб выплачивать долги в итоге все это накопилось... а в
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Если Вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, ленивого, безответственного кобеля. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых.
-
Илинка
А может он был серый и скучный, как дед Вова из Краснодара? Откуда вы знаете?Елена Премудрая: 06 фев 2026, 12:31 так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых
-
Елена Премудрая
Если был бы серый и скучный, то после развода у неё бы остались деньги, золото и бриллианты. И алименты тогда бы отсудила немалые.
-
Илинка
Беднота обычно самая серая и скучная. Откуда бриллианты возьмутся?Елена Премудрая: 06 фев 2026, 12:43 Если был бы серый и скучный, то после развода у неё бы остались деньги, золото и бриллианты. И алименты тогда бы отсудила немалые.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
не не не, мы же знаем, работа - это крайняя мера, пока дают новые кредиты - нужно жить только на нихИлинка: 06 фев 2026, 12:06 Вообще, на работу обычно устраиваются, чтобы обеспечить себя и детей и не влезать в долги
-
Илинка
-
Елена Премудрая
На серую бедноту они даже не смотрят. Бедность принимается только от ярких и горластых.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
Да бросьте. Любая серость находит себе пару. Ну, кроме деда ВовыЕлена Премудрая: 06 фев 2026, 13:23 На серую бедноту они даже не смотрят. Бедность принимается только от ярких и горластых.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Володь, ну, "яркий" - ладно, типа - красивый... А вот "горластый" - это откуда? Из всей горластости мне вспоминается только муж курицы, но его название, наверное, не принято употреблять в краснодарских ширнармассах.
А, вспомнил - "Поющий маркшейдер".
Володь, ну, "яркий" - ладно, типа - красивый... А вот "горластый" - это откуда? Из всей горластости мне вспоминается только муж курицы, но его название, наверное, не принято употреблять в краснодарских ширнармассах.
-