Спасибо работодателю, а сайт молчит..Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Спасибо работодателю, а сайт молчит..

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Пишу уже не знаю который раз, а толку ноль. Руки опускаются совсем, мама хочет пойти уже от безысходности и финансовой пустоты в ЦАХ.

Я её отговариваю, не известно, что может произойти от выскабливания эндометрия вслепую, какие осложнения. Она говорит, что боли надоело уже терпеть, да и страшно от неизвестности какой эндометрий. Если цикл начнётся, то возможно он сам выйдет, а если НЕТ? Он же продолжает расти.

Я поговорила со своим работадателем, он обещал дать 10.000 ₽, расплачусь переводом манги. Спасибо ему огромное!

Он сможет дать только такую сумму. Сказал, что потом нам не на что будет жить, если даст больше, так как придётся расплачиваться и не получать деньги пол месяца.

Поэтому осталось только собрать 7000₽, пройти быстро платные анализы за один день, утром сдал, а после 7 вечера результат забрать. На консультацию в платную клинику мама уже ходила, поэтому если вы поможете с 7000₽, маме уже на следующей неделе проведут операцию гестароскопию. Я вас очень прошу, умоляю, встаю на колени перед вами, помогите пожалуйста, добрые люди! 😭🙏🙏

Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
Спасибо работодателю, а сайт молчит.. - img_20260201_160620.jpg
Мурхрутка
Всего сообщений: 680
Статус: прохожий
 Re: Спасибо работодателю, а сайт молчит..

Сообщение Мурхрутка »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 Здравствуйте! Пишу уже не знаю который раз, а толку ноль. Руки опускаются совсем, мама хочет пойти уже от безысходности и финансовой пустоты в ЦАХ.

Я её отговариваю, не известно, что может произойти от выскабливания эндометрия вслепую, какие осложнения. Она говорит, что боли надоело уже терпеть, да и страшно от неизвестности какой эндометрий. Если цикл начнётся, то возможно он сам выйдет, а если НЕТ? Он же продолжает расти.

Я поговорила со своим работадателем, он обещал дать 10.000 ₽, расплачусь переводом манги. Спасибо ему огромное!

Он сможет дать только такую сумму. Сказал, что потом нам не на что будет жить, если даст больше, так как придётся расплачиваться и не получать деньги пол месяца.

Поэтому осталось только собрать 7000₽, пройти быстро платные анализы за один день, утром сдал, а после 7 вечера результат забрать. На консультацию в платную клинику мама уже ходила, поэтому если вы поможете с 7000₽, маме уже на следующей неделе проведут операцию гестароскопию. Я вас очень прошу, умоляю, встаю на колени перед вами, помогите пожалуйста, добрые люди! 😭🙏🙏

Господи помоги нам, хватит нас испытывать, направь к нам человека, которому не безразлична боль наша, наши страдания! Видит Бог как мы стараемся, но не получается прыгнуть выше себя. Постоянно работаешь, а как специально какие-то проблемы вырисовываются, на всё вечно деньги надо. Трудно нам, очень трудно и без вашей помощи нам не справиться...

Наши реквизиты:

Озон банк: 2204240186394229
Кредитку возьмите с без% периодом и айда на официальное трудоустройство.
Мilena
Всего сообщений: 54

Сообщение Мilena »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 мама хочет пойти уже от безысходности и финансовой пустоты в ЦАХ.
Хорошие мысли.
Елена Премудрая

Сообщение Елена Премудрая »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 Пишу уже не знаю который раз, а толку ноль. Руки опускаются совсем, мама хочет пойти уже от безысходности и финансовой пустоты в ЦАХ.
Значит нужно не писать, не имитировать работу а идти работать . Или находить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину и создавать семью.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 Пишу уже не знаю который раз
Подсказать?
Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 он обещал дать 10.000 ₽
Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 и не получать деньги пол месяца.
Вам 20к платят за ваши ночные бдения?
Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 на всё вечно деньги надо
Видимо, даже Александр Николаевич оценил вашу Марианскую бездонную денежную впадину.
Мilena

Сообщение Мilena »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 Пишу уже не знаю который раз, а толку ноль.
Алёна ツ, А вы действительно верите, что кому-то захочется оплатить выскабливание чужой тете?
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Мilena, берите выше - оплатить чужое патологическое антивосприятие трудоустройства официально. :)
Нравится Алёнушке играться в переводчика на дому, пусть, ее выбор и право, тогда и на выскабливание мамы тоже нужно заработать или... ОМС в помощь.
Илинка
Всего сообщений: 18028

Сообщение Илинка »

Алёна ツ: 01 фев 2026, 12:26 мама хочет пойти уже от безысходности и финансовой пустоты в ЦАХ.
Пусть идёт. Лучше пусть идет работать, конечно.
Мilena

Сообщение Мilena »

Mirdcan, Она там что-то говорила, что получает якобы не меньше, чем на официальных работах. МРОТ в Бурятии- 27 093 рублей. Зарплата "переводчика" 20 тыс :)
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Мilena: 01 фев 2026, 20:23 Mirdcan, Она там что-то говорила, что получает якобы не меньше, чем на официальных работах. МРОТ в Бурятии- 27 093 рублей. Зарплата "переводчика" 20 тыс :)
А можно получать 50-60т на официальном трудоустройстве... :read:
Если подработки поискать чуть больше...
Мilena

Сообщение Мilena »

Мурхрутка: 01 фев 2026, 20:33 А можно получать 50-60т на официальном трудоустройстве...
Если подработки поискать чуть больше...
Можно получать нормально, только для этого нужно было учиться, а не просилки сочинять с 2022 года :read:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Мilena, ну не обязательно. Сегодня в продмаг рядом с домом зашла, там объявление, ищем кассира 100т на руки.....
У меня на основной работе зп 80т 5/2, не жалуюсь, меня устраивает, есть подработка.
Ответить Пред. темаСлед. тема