Нужна помощь у кого есть возможность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыannadudaroa
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь у кого есть возможность
Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Re: Нужна помощь у кого есть возможность
Отдайте рожденного, и еще не рожденного ребенков - на обеспечение в государство Казахстан. А сами, "сиротки", работайте. Вам алики еще платить надо будет, когда детей изымут.
-
Автор темыannadudaroa
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь у кого есть возможность
Б/ушные вещи для ребенка в помощь. И мужу на вторую, третью работу. И вам тоже. Можно в ночь.annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259![]()
-