Нужна помощь у кого есть возможностьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
annadudaroa
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь у кого есть возможность

Сообщение annadudaroa »

Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259❤️
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь у кого есть возможность

Сообщение Мурхрутка »

annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259❤️
Все необходимое для ребёнка можно найти на даровых ресурсах вашего края и на авито недорого.
Мужу искать несколько работ и пахать как папа Карло, пока вы в декрете отдыхать будете.
И, если в будущем хотите жить хорошо - не так активно ройте себе яму под названием кредиты и займы :read:
Вы детей не для форумчан рожаете, а для себя поэтому вам с мужем и стоит задуматься о том, как свою семью вам содержать.
Автор темы
annadudaroa

Сообщение annadudaroa »

Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
Вам дельные советы дали, а вы в ответ ядом брызгать, у вас всё в порядке?
Вы детей когда планировали как собирались их содержать?
Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума.
Вы помощи попросили - вам помогли информационно, что мужу придётся много работать, и вещи можно попросить на профильных ресурсах в дар, разумеется, не так, как вы выше ответили, более вежливо, если умеете, конечно.
Автор темы
annadudaroa

Сообщение annadudaroa »

Ответила я вам достаточно вежливо... И судя по тому что ваши комментарии встречаются под каждым постом здесь то можно зделать выводы почитала несколько и хватило чтобы понять для чего вы это пишите... Я прошу помощи у людей кто может себе это позволить... А не у тех кто только и может жизни получать... Повторюсь дай бог вам не сталкиваться с трудностями в жизни... И если не можете написать нечего хорошо просто лучше не пишите
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
Судя по тому, как вы бодро плодитесь, у вас нет никакой «тяжолой» жизненной ситуации. Дети и проблемы не появляются сами, ни с того ни с сего - всё это ваша заслуга. И сиротство приплетать просто стыдно, вы здоровые половозрелые особи. И нет, такое может случиться не у каждого, а лишь у тех, кто бездумно суёт, не осознавая ответственности и не зная иных развлечений.
Автор темы
annadudaroa

Сообщение annadudaroa »

Спасибо вам за ваше высказывания но пожалуйста следите за собой и не самоутверждайтесь за счёт других на таких форумах... Если у вас жизнь сложилась вы молодец... Но не все так красочно в жизни как вы это представляете... А тем что вы пишите подобное людям что просят помощи а не ваших унижений вы просто пытаетесь повысить свою самооценку и не более иначе просто прошли бы мимо и не писали подобной чуши
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму
Вам повезло стать хорошим уроком, для дурочек, падких на молодых, ленивых, безответственных красавчиков.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе? Тогда бегом работать.
Автор темы
annadudaroa

Сообщение annadudaroa »

Спасибо за совет но лучше пройдите мимо чем писать ахинею...
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

annadudaroa: 31 янв 2026, 16:24 ахинею...
ахинея, выбрать мужа моложе себя. Пришло время за это расплачиваться. Вряд-ли кто-то будет спонсировать ваших молодых мужей.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

annadudaroa: 31 янв 2026, 16:24 Спасибо за совет но лучше пройдите мимо чем писать ахинею...
Лучше заработайте на продукты :good:

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч
Долги сами закроете, а вещи для ребёнка можете бесплатно попросить в группах. :good:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

annadudaroa: 31 янв 2026, 16:24 Спасибо за совет но лучше пройдите мимо чем писать ахинею...
annadudaroa, вы тоже пишете ахинею, вместо того, чтобы найти подработку хотя бы удаленно, вы просите денег не вами заработанных на ваши долги и нужды, и обижаетесь, что нет идиотов, которые на это всё захотят поработать или отдать заработанных средств просто так.
Вы своим соседям предложите или в магазине, пусть продавщица часть вашего долга на себя возьмёт, например... На вопрос зачем ей это, такое и у форумчан, к нам ваши долги отношения также никакого не имеют, сами вылезли - сами и вылазьте. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации...
Ну, не совсем, видимо, но, раз вы так считаете...
annadudaroa: 31 янв 2026, 15:48 Я прошу помощи у людей кто может себе это позволить
Позволить можно. Только не хочется. Это ведь тоже важно? Прежде всего за вот это:
annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 брызгать ядом
annadudaroa: 31 янв 2026, 15:48 лучше не пишите
annadudaroa: 31 янв 2026, 16:15 следите за собой
annadudaroa: 31 янв 2026, 16:15 не писали подобной чуши
annadudaroa: 31 янв 2026, 16:24 писать ахинею
Резюме - дайте денег без вопросов и следуйте советам автора, так как они - прежде всего.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, следовать советам автора 26л стоит ее мужу 23л.... Больше работать, зарабатывать и обеспечивать созданную семью. Посторонние им ничем не обязаны :pardon:
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

Елена Премудрая: 31 янв 2026, 16:32 ахинея, выбрать мужа моложе себя
Отчего же Вас так и не выбрали, Владимир? :sorry: Вроде вы всех старше, а все не то :)
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Мilena, может ему стоит обратить внимание на маму Алены... Ну, когда она лечение пройдёт, по возрасту подходит... :Rose:
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

Мурхрутка: 01 фев 2026, 20:48 может ему стоит обратить внимание на маму Алены... Ну, когда она лечение пройдёт, по возрасту подходит.
И родить еще может Алене братика или сестричку :oops:
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Не исповедимы дела Господни.
Хоть сможет тюкать ее в своем привычном темпе .... :angel:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Мilena: 01 фев 2026, 20:45 Отчего же Вас так и не выбрали, Владимир?
Возможно, тут вмешивается антропометрия.
Ответить Пред. темаСлед. тема