Нужна помощь у кого есть возможность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыannadudaroa
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь у кого есть возможность
Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь у кого есть возможность
Мужу искать несколько работ и пахать как папа Карло, пока вы в декрете отдыхать будете.
И, если в будущем хотите жить хорошо - не так активно ройте себе яму под названием кредиты и займы
Вы детей не для форумчан рожаете, а для себя поэтому вам с мужем и стоит задуматься о том, как свою семью вам содержать.
Все необходимое для ребёнка можно найти на даровых ресурсах вашего края и на авито недорого.annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 Здравствуйте меня зовут Аня мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму... Я прошу помочь тех кто в состоянии позволить это себе и неравнодушных... Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч. Заранее спасибо за понимание и отклики... 4400430328222259![]()
Мужу искать несколько работ и пахать как папа Карло, пока вы в декрете отдыхать будете.
И, если в будущем хотите жить хорошо - не так активно ройте себе яму под названием кредиты и займы
Вы детей не для форумчан рожаете, а для себя поэтому вам с мужем и стоит задуматься о том, как свою семью вам содержать.
-
Автор темыannadudaroa
Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
-
Мурхрутка
Вы детей когда планировали как собирались их содержать?
Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума.
Вы помощи попросили - вам помогли информационно, что мужу придётся много работать, и вещи можно попросить на профильных ресурсах в дар, разумеется, не так, как вы выше ответили, более вежливо, если умеете, конечно.
Вам дельные советы дали, а вы в ответ ядом брызгать, у вас всё в порядке?annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
Вы детей когда планировали как собирались их содержать?
Тема на форуме, ее комментируют в рамках форума.
Вы помощи попросили - вам помогли информационно, что мужу придётся много работать, и вещи можно попросить на профильных ресурсах в дар, разумеется, не так, как вы выше ответили, более вежливо, если умеете, конечно.
-
Автор темыannadudaroa
Ответила я вам достаточно вежливо... И судя по тому что ваши комментарии встречаются под каждым постом здесь то можно зделать выводы почитала несколько и хватило чтобы понять для чего вы это пишите... Я прошу помощи у людей кто может себе это позволить... А не у тех кто только и может жизни получать... Повторюсь дай бог вам не сталкиваться с трудностями в жизни... И если не можете написать нечего хорошо просто лучше не пишите
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Судя по тому, как вы бодро плодитесь, у вас нет никакой «тяжолой» жизненной ситуации. Дети и проблемы не появляются сами, ни с того ни с сего - всё это ваша заслуга. И сиротство приплетать просто стыдно, вы здоровые половозрелые особи. И нет, такое может случиться не у каждого, а лишь у тех, кто бездумно суёт, не осознавая ответственности и не зная иных развлечений.annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Здравствуйте спасибо вам за ваш совет конечно но вместо того чтоб брызгать ядом могли просто пройти мимо поста и не отвечать... Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации... Я не спорю что сами виноваты но так вышло раньше жили нормально сейчас появились проблемы что может случиться у каждого не дай бог конечно... А вам побольше добра в жизни
-
Автор темыannadudaroa
Спасибо вам за ваше высказывания но пожалуйста следите за собой и не самоутверждайтесь за счёт других на таких форумах... Если у вас жизнь сложилась вы молодец... Но не все так красочно в жизни как вы это представляете... А тем что вы пишите подобное людям что просят помощи а не ваших унижений вы просто пытаетесь повысить свою самооценку и не более иначе просто прошли бы мимо и не писали подобной чуши
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе? Тогда бегом работать.
Вам повезло стать хорошим уроком, для дурочек, падких на молодых, ленивых, безответственных красавчиков.annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 мне 26 лет и я сирота. У меня есть муж ему 23 и он тоже сирота. Есть ребенок 3 года а так же ждём второго уже через пару месяцев. Проблема такова что я сама была в декрете и не работала муж работал один но возникли проблемы на работе стало меньше работы соответственно и зарплата тоже залезли в долги и сейчас не можем рассчитать а так как уже скоро появится ребенок не можем даже взять элементарное для ребенка краватку, коляску, вещи и тд... Родственников кто мог бы помочь нет... Даже в продуктовый магазин уже должны круглую сумму
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе? Тогда бегом работать.
-
Автор темыannadudaroa
Спасибо за совет но лучше пройдите мимо чем писать ахинею...
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
ахинея, выбрать мужа моложе себя. Пришло время за это расплачиваться. Вряд-ли кто-то будет спонсировать ваших молодых мужей.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Лучше заработайте на продукты
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Долги сами закроете, а вещи для ребёнка можете бесплатно попросить в группах.annadudaroa: 31 янв 2026, 15:13 Чтобы закрыть основные долги и приобрести самое необходимое для рождения ребенка если в рублях то нужно примерно 160000 тысяч
-
Мурхрутка
Вы своим соседям предложите или в магазине, пусть продавщица часть вашего долга на себя возьмёт, например... На вопрос зачем ей это, такое и у форумчан, к нам ваши долги отношения также никакого не имеют, сами вылезли - сами и вылазьте.
annadudaroa, вы тоже пишете ахинею, вместо того, чтобы найти подработку хотя бы удаленно, вы просите денег не вами заработанных на ваши долги и нужды, и обижаетесь, что нет идиотов, которые на это всё захотят поработать или отдать заработанных средств просто так.
Вы своим соседям предложите или в магазине, пусть продавщица часть вашего долга на себя возьмёт, например... На вопрос зачем ей это, такое и у форумчан, к нам ваши долги отношения также никакого не имеют, сами вылезли - сами и вылазьте.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, не совсем, видимо, но, раз вы так считаете...annadudaroa: 31 янв 2026, 15:25 Этот форум и создан для того чтобы можно было попросить помощи в тяжолой жизненной ситуации...
Позволить можно. Только не хочется. Это ведь тоже важно? Прежде всего за вот это:
Резюме - дайте денег без вопросов и следуйте советам автора, так как они - прежде всего.
-
Мурхрутка
юриймаксимович, следовать советам автора 26л стоит ее мужу 23л.... Больше работать, зарабатывать и обеспечивать созданную семью. Посторонние им ничем не обязаны 
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
Вроде вы всех старше, а все не то
Отчего же Вас так и не выбрали, Владимир?
-
Мурхрутка
Мilena, может ему стоит обратить внимание на маму Алены... Ну, когда она лечение пройдёт, по возрасту подходит... 
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
И родить еще может Алене братика или сестричкуМурхрутка: 01 фев 2026, 20:48 может ему стоит обратить внимание на маму Алены... Ну, когда она лечение пройдёт, по возрасту подходит.
-
Мурхрутка
Не исповедимы дела Господни.
Хоть сможет тюкать ее в своем привычном темпе ....
Хоть сможет тюкать ее в своем привычном темпе ....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-