Всем спонсорамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
lex2013
 Всем спонсорам

Сообщение lex2013 »

Привет уроды москвичи.А иначе вас никак не назовешь.Сидят в интернете богатенькие хамы,и унижают всех.Конечно куда уж всем до вас уродов.Я желаю вам ,чтоб эта инфекция угробила вас и ваших выродков,потому что я сомневаюсь что ваши детки будут нормальными людьми,и чтоб короновирус прибрал ваших грёбаных родителей,которые воспроизвели таких уродов как вы.Господи как же я ненавижу тупых богатеньких уродов,которые унижают людей ,потому что они себя считают людьми.да человек не соизмеряеться кошельком.Человек должен быть человеком.А вы как саранча нападаете на людей,которые просят помощи.И Аватарки какие.,.Ганс...а эти Нюансы во время войны убивали людей Вы забрались в Москве.Будь вы прокляты,чтоб вы сдохли и весь ваш под.И унижение людей вам бумерангом вернётся.Чтоб вы стали нищеми и все передохли,тупые козлы.

Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Всем спонсорам

Сообщение Semi »

lex2013: 14 июл 2020, 22:19 Привет уроды москвичи.А иначе вас никак не назовешь.Сидят в интернете богатенькие хамы,и унижают всех.Конечно куда уж всем до вас уродов.Я желаю вам ,чтоб эта инфекция угробила вас и ваших выродков,потому что я сомневаюсь что ваши детки будут нормальными людьми,и чтоб короновирус прибрал ваших грёбаных родителей,которые воспроизвели таких уродов как вы.Господи как же я ненавижу тупых богатеньких уродов,которые унижают людей ,потому что они себя считают людьми.да человек не соизмеряеться кошельком.Человек должен быть человеком.А вы как саранча нападаете на людей,которые просят помощи.И Аватарки какие.,.Ганс...а эти Нюансы во время войны убивали людей Вы забрались в Москве.Будь вы прокляты,чтоб вы сдохли и весь ваш под.И унижение людей вам бумерангом вернётся.Чтоб вы стали нищеми и все передохли,тупые козлы.
Обращение к автору:
Пусть все, пожеланное вами, богатеньким Скруджам форума вернётся вам же в утроенном размере. Аминь. :angel:
Вы упомянули деток и родителей, пусть и ваших коснётся до 7го колена.
Ибо думайте о том, что желая что-то другим вы желаете и себе.
Каждый делится тем, чем богат.
Печально и грустно за ваших родителей, что воспитали выродка и нищеброда, не могушего себя обеспечить и оскорбляющего посторонних людей, которые ничем вам не обязаны.
Последний раз редактировалось Semi 14 июл 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lex2013: 14 июл 2020, 22:19 Привет уроды москвичи.А иначе вас никак не назовешь.Сидят в интернете богатенькие хамы,и унижают всех.Конечно куда уж всем до вас уродов.Я желаю вам ,чтоб эта инфекция угробила вас и ваших выродков,потому что я сомневаюсь что ваши детки будут нормальными людьми,и чтоб короновирус прибрал ваших грёбаных родителей,которые воспроизвели таких уродов как вы.Господи как же я ненавижу тупых богатеньких уродов,которые унижают людей ,потому что они себя считают людьми.да человек не соизмеряеться кошельком.Человек должен быть человеком.А вы как саранча нападаете на людей,которые просят помощи.И Аватарки какие.,.Ганс...а эти Нюансы во время войны убивали людей Вы забрались в Москве.Будь вы прокляты,чтоб вы сдохли и весь ваш под.И унижение людей вам бумерангом вернётся.Чтоб вы стали нищеми и все передохли,тупые козлы.
Пусть какая-нибудь мучительная страшная болезнь заберет вас и ваших деток. :) Все равно ж вы биомусор.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А я всегда читаю с конца. Впрочем, и так понятно. Опять кому-то денег на дали на лечение смертельной болезни или дрова :wink: Кстати, я живу не в Москве хи-хи-хи :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 июл 2020, 23:31 Кстати, я живу не в Москве хи-хи-хи
Я тоже :-D Но прописана там. Это считается?
Hans
Всего сообщений: 9416

Сообщение Hans »

lex2013: 14 июл 2020, 22:19 Будь вы прокляты,чтоб вы сдохли и весь ваш под.И унижение людей вам бумерангом вернётся.Чтоб вы стали нищеми и все передохли,тупые козлы
хорошего и умного человека сразу видно, дай те бох здоровья, Gott Mit Uns!

P.S.
рейхсмарок все-равно не дам, вдруг ты партизан? :oops:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 14 июл 2020, 23:58 Я тоже Но прописана там. Это считается?
Так я тоже там прописана. То же непонятно :oops: Ждем разъяснений автора :wink:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Какая прелесть, бешенный нищебродик :-D
Лень делает всякое дело трудным.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться