Нужна помощь, возьму в долг, срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMarya@@
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, возьму в долг, срочно
Уважаемые читатели моей просьбы о помощи в покупке билета.
Я хочу начать с того, что искренне благодарю за ваше внимание и за то, что вы отложили свое время, чтобы прочитать мое обращение. Меня зовут Мария, я столкнулась с некоторыми трудными жизненными обстоятельствами и нуждаюсь в финансовой помощи. На данный момент у меня нет возможности оплатить билет, который я так отчаянно хочу приобрести. Я отправлю все назад, не исчезну из сети, тому кто отправят отдам номер телефона, паспорт и так далее чтобы для вашей безопасности что я искренне. Мне нужно всего лишь 28тыс на билет в самолёт, кому не жалко помогите пожалуйста, мне нужен билет в 28 января.
Номер телефона 79339881602
*2202202513070650*
Я хочу начать с того, что искренне благодарю за ваше внимание и за то, что вы отложили свое время, чтобы прочитать мое обращение. Меня зовут Мария, я столкнулась с некоторыми трудными жизненными обстоятельствами и нуждаюсь в финансовой помощи. На данный момент у меня нет возможности оплатить билет, который я так отчаянно хочу приобрести. Я отправлю все назад, не исчезну из сети, тому кто отправят отдам номер телефона, паспорт и так далее чтобы для вашей безопасности что я искренне. Мне нужно всего лишь 28тыс на билет в самолёт, кому не жалко помогите пожалуйста, мне нужен билет в 28 января.
*2202202513070650*
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь, возьму в долг, срочно
Форум - не банкомат.
Обещания - не гарантия возврата одолженных денег.
Обратитесь за помощью к родным, близким, знакомым, одноклассникам/однокурсникам, коллегам и пр.Marya@@: 26 янв 2026, 22:57 Уважаемые читатели моей просьбы о помощи в покупке билета.
*2202202513070650*
Форум - не банкомат.
Обещания - не гарантия возврата одолженных денег.
-
Автор темыMarya@@
А что нужно для гарантии? Я могу предоставить все для гарантии.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
musician
- Всего сообщений: 27
Ps. Забавный текст, похоже на автоматический перевод.. с китайского что ль?..
Ну, просто чуть отложите свое время - и приобретете безопасно без отчаяния
Ps. Забавный текст, похоже на автоматический перевод.. с китайского что ль?..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Marya@@: 26 янв 2026, 22:57 отправлю все назад, не исчезну из сети, тому кто отправят отдам номер телефона, паспорт и так далее
Для этого существуют МФО, их много.
-
Автор темыMarya@@
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
А просьба "в долг" - это не заем? Просто МФО придется возвращать.
-
Автор темыMarya@@
В долг не заем, возвращать то буду тому кто дал в долг, в вот зацмах проценты есть.
-
юриймаксимович
Вам и так-то никто в долг не даст, а уж без процентов - вообще вариантов нет. Смысл?Marya@@: 27 янв 2026, 10:40 В долг не заем, возвращать то буду тому кто дал в долг, в вот зацмах проценты есть.
-
Автор темыMarya@@
И вправду, но я то в конце февраля отправлю обратно, для безопасности всю информацию дам, конечно если на мошенника не наткнусь, ну так то да вы правы э
-
Илинка
- Всего сообщений: 18017
Наверное, вам придётся просто пожождать с покупкой билета. До того времени, когда у вас деньги появятся.Marya@@: 27 янв 2026, 11:36 И вправду, но я то в конце февраля отправлю обратно, для безопасности всю информацию дам, конечно если на мошенника не наткнусь, ну так то да вы правы э
-