Нужны очень деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvlad
- Всего сообщений: 2
Нужны очень деньги
Добрый день, я студент, подрабатываю в сфере торговли, по своей глупости вляпался в кредиты и никак не могу от них избавиться, денег с зарплаты кое как хватает только чтобы проценты закрывать, надеюсь вы сможете помочь, уже несколько месяцев ищу как решить мою проблему может сможете помочь если не финансово то хоть каким то советом, буду очень благодарен.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужны очень деньги
Идти и договариваться с кредитором.vlad: 09 мар 2021, 17:59 Добрый день, я студент, подрабатываю в сфере торговли, по своей глупости вляпался в кредиты и никак не могу от них избавиться, денег с зарплаты кое как хватает только чтобы проценты закрывать, надеюсь вы сможете помочь, уже несколько месяцев ищу как решить мою проблему может сможете помочь если не финансово то хоть каким то советом, буду очень благодарен.
-
Автор темыvlad
- Всего сообщений: 2
Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А помощь, естественно, нужна материальная?vlad: 09 мар 2021, 18:14 Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не прошу оплатить долг, прошу лишь помощи оплатить долг. Феерично. Реструктуризируйте и выплачивайте подъемную сумму каждый месяц.vlad: 09 мар 2021, 18:14 Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Сидеть и ждать. Да, еще повторять - "халява приди"vlad: 09 мар 2021, 18:14 Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Выше ответили, чужие долги не гасят.
Вы просите денег даже не в долг на свои кредиты на неблаготворительном форуме.vlad: 09 мар 2021, 18:14 Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
Выше ответили, чужие долги не гасят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
а, ну коли так могу выпить за погашение твоих кредитов, такая помощь устроит?vlad: 09 мар 2021, 18:14 Я же и не прошу за меня долг оплачивать, лишь помощи от тех кто хоть как - то может помочь
-
IGOR.EGOROV
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
Если еще другое решение, когда дело дойдёт до судебного пристава, то идёте к приставу, который ведет ваше дело и договаривайтесь, о длительной рассрочки, что будете определенную часть средств , в определенный срок вносить в пользу кредита, так же если пристов не пойдет на уступки можете тоже самое заявление написать на имя старшего судебного пристава и заверить этот канцелярии отдела судебных приставов,vlad: 09 мар 2021, 17:59 Добрый день, я студент, подрабатываю в сфере торговли, по своей глупости вляпался в кредиты и никак не могу от них избавиться, денег с зарплаты кое как хватает только чтобы проценты закрывать, надеюсь вы сможете помочь, уже несколько месяцев ищу как решить мою проблему может сможете помочь если не финансово то хоть каким то советом, буду очень благодарен.
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-