Люди помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Айдар2308
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Люди помогите

Сообщение Айдар2308 »

Люди помогите пожалуйста я себя загнал в такую яму со ставками сам весь в займах жену загнал в займы которая меня выгнала из дома старшая дочь уже не разговаривает, мать загнал в займы еще и денег просил постоянно хотя у нее и не было занимала для меня, уже со съёмной квартиры выгоняют родные отвернулись все от меня, отец сказал чтоб я больше к ним в деревню не приезжал, я хочу измениться жить нормально я уже все букмекерские заблокировал и удалил, люди помогите пожалуйста долг матери закрыть 240тыс и жены 150тыс, свои займы я сам потихоньку закрою, я уже на двух работах начел работать я не смогу все это один закрыть, пожалуйста помогите, то что я написал все правда тут нет ни слова лжи, вы думаете что я последний конченный человек наверно так оно и есть. Помогите пожалуйста дайте в долг 390 тыс я все верну отработаю,чтоб мать и жену из этого ада вытащить мне не кому обратиться больше. Вот мой телефон 89674662469.пожалуйста помогите
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Люди помогите

Сообщение Илинка »

Айдар2308: 17 янв 2026, 16:54 Люди помогите пожалуйста я себя загнал в такую яму со ставками сам весь в займах жену загнал в займы которая меня выгнала из дома старшая дочь уже не разговаривает, мать загнал в займы еще и денег просил постоянно хотя у нее и не было занимала для меня, уже со съёмной квартиры выгоняют родные отвернулись все от меня, отец сказал чтоб я больше к ним в деревню не приезжал, я хочу измениться жить нормально я уже все букмекерские заблокировал и удалил, люди помогите пожалуйста долг матери закрыть 240тыс и жены 150тыс, свои займы я сам потихоньку закрою, я уже на двух работах начел работать я не смогу все это один закрыть, пожалуйста помогите, то что я написал все правда тут нет ни слова лжи, вы думаете что я последний конченный человек наверно так оно и есть. Помогите пожалуйста дайте в долг 390 тыс я все верну отработаю,чтоб мать и жену из этого ада вытащить мне не кому обратиться больше. Вот мой телефон 89674662469.пожалуйста помогите
Так работайте вместе с женой и постепенно отдавайте эти долги. В чем проблема - непонятно.
Или можете продать машину / недвижимость и золото жены.
Автор темы
Айдар2308
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Айдар2308 »

Уже выгнала на развод подает я уже все ее золото продал, я бы продал машину если она было чтоб их долги закрыть которые из за меня. Я работаю им каждый день по сто раз звонят коллекторы займы
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Айдар2308: 17 янв 2026, 17:12 Уже выгнала на развод подает я уже все ее золото продал, я бы продал машину если она было чтоб их долги закрыть которые из за меня. Я работаю им каждый день по сто раз звонят коллекторы займы
Смените симкарту или просто не отвечайте на незнакомые номера. Много работайте, экономьте и отдавайте постепенно. Не огромная же сумма. Но придется посидеть на кашках и макаронах, конечно же.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Айдар2308: 17 янв 2026, 17:12 Уже выгнала на развод подает
Правильно, Вы так и будете все проигрывать
Пусть найдет себе нормального мужа
Автор темы
Айдар2308