Хочу помочь деньгами тем, кому это действительно нужно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkmp_mp
- Всего сообщений: 12
- Статус: спонсор
Хочу помочь деньгами тем, кому это действительно нужно
Всем доброго дня!
Хочу помочь тем, кому нужны деньги, создаю сообщество, приглашаю к участию без траты личных денег.
Я НЕ предлагаю заработки, заливы, кредиты, сетевухи, заработок на ставках, заработок на бинарных опционах, вообще какую-либо работу и прочую ерунду.
Вкладывать ничего не надо!!!!
Я создаю фонд помощи людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию.
Вкладывать ничего не надо, приглашать никуда никого не надо.
От вас только требуется выслушать мою идею и принять решение об участии.
Пишите в телеграм @kmp_mp , с пометкой "мне нужна финансовая помощь", я расскажу подробнее обо всем.
Хочу помочь тем, кому нужны деньги, создаю сообщество, приглашаю к участию без траты личных денег.
Я НЕ предлагаю заработки, заливы, кредиты, сетевухи, заработок на ставках, заработок на бинарных опционах, вообще какую-либо работу и прочую ерунду.
Пишите в телеграм @kmp_mp , с пометкой "мне нужна финансовая помощь", я расскажу подробнее обо всем.
-
Оксана Никонова
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Re: Хочу помочь деньгами тем, кому это действительно нужно
Мне нужна помощь ,умоляю я многодетная мама у меня есть 6 детей, самой маленькой 7 месяцев прошу помощи в покупке продуктов питания для деток
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Расскажите пожалуйста от вашей идее всем на Форуме.kmp_mp: 16 янв 2026, 00:11 Всем доброго дня!
-
Автор темыkmp_mp
Суть в том, что я являюсь агентом одной из платформ, которая мне платит деньги, если по моим ссылкам кто-либо заказывает дебетовые карты или устраивается на работу.
Предлагаю тем, кому нужны деньги и помощь, помочь мне заработать с этой платформы максимум денег, которые я хочу отдать тем, кому помощь действительно нужна.
Свой основной доход у меня умеренный, к сожалению, из личных средств максимум смогу скинуть на чай, молоко, у меня тоже семья и дети.
Я знаю, где и как заработать, чтобы помочь людям, вот и возникла такая идея, всем вместе этот фонд создать, одна я буду делать это в час по капле.
Если готовы помочь и сами потом готовы получить помощь, присоединяйтесь, дам ссылку на группу, где все подробно расписано, свои контакты и личные данные не скрываю, мне это не надо. Я действительно искренне хочу помочь!
Предлагаю тем, кому нужны деньги и помощь, помочь мне заработать с этой платформы максимум денег, которые я хочу отдать тем, кому помощь действительно нужна.
Свой основной доход у меня умеренный, к сожалению, из личных средств максимум смогу скинуть на чай, молоко, у меня тоже семья и дети.
Я знаю, где и как заработать, чтобы помочь людям, вот и возникла такая идея, всем вместе этот фонд создать, одна я буду делать это в час по капле.
Если готовы помочь и сами потом готовы получить помощь, присоединяйтесь, дам ссылку на группу, где все подробно расписано, свои контакты и личные данные не скрываю, мне это не надо. Я действительно искренне хочу помочь!
-
Мурхрутка
kmp_mp, большинству просящих здесь нужны тупо денежки на карту, можете попробовать заинтересовать их на взаимовыгодное с вами сотрудничество. 
-
Автор темыkmp_mp
Знаете, я тоже когда-то сидела на форумах и в отчаянии искала копейку, попрошайничала, жалела себя, но я тогда для улучшения своего финансового состояния ничего не делала, ждала, что кто-нибудь что-нибудь авось да и подкинет. Но, блин, это так не работает, НИКТО реально не поможет, никто... Либо еще нарвёшься на мошенников, и еще больше потеряешь...
Я была в долгах, я знаю, что это такое, когда нечего кушать, потому что все деньги под ноль отдаёшь за долги, и будь тогда в тот момент какое-то сообщество людей, которое бы мне смогло помочь, и я бы знала, что мне точно помогут, мне было бы легче переносить этот период жизни, возможно, обошлось бы без полученных на стрессе заболеваний и седых волос ...
Естественно, будут и просто попрошайки, но я буду жёстко фильтровать тех, кто просит о помощи, если ты пришел/пришла на халяву денег получить, это не к нам, ничего не сделал для формирования фонда, значит, ничего и не получишь. Тем более, ничего сложного нет, заказал карту, сделал по ней покупку, обычную, домой продукты купил, активация прошла, деньги за карту в фонд упали. Через месяц карту закрываешь и все. Все без вложений, без обмана и прочего.
Я была в долгах, я знаю, что это такое, когда нечего кушать, потому что все деньги под ноль отдаёшь за долги, и будь тогда в тот момент какое-то сообщество людей, которое бы мне смогло помочь, и я бы знала, что мне точно помогут, мне было бы легче переносить этот период жизни, возможно, обошлось бы без полученных на стрессе заболеваний и седых волос ...
Естественно, будут и просто попрошайки, но я буду жёстко фильтровать тех, кто просит о помощи, если ты пришел/пришла на халяву денег получить, это не к нам, ничего не сделал для формирования фонда, значит, ничего и не получишь. Тем более, ничего сложного нет, заказал карту, сделал по ней покупку, обычную, домой продукты купил, активация прошла, деньги за карту в фонд упали. Через месяц карту закрываешь и все. Все без вложений, без обмана и прочего.
-
Мурхрутка
Зачем такой гемор: взял, оформил на себя, совершил покупку и через месяц закрыл карту?
Вы про дебетовую карту рассказываете?kmp_mp: 16 янв 2026, 13:28 Знаете, я тоже когда-то сидела на форумах и в отчаянии искала копейку, попрошайничала, жалела себя, но я тогда для улучшения своего финансового состояния ничего не делала, ждала, что кто-нибудь что-нибудь авось да и подкинет. Но, блин, это так не работает, НИКТО реально не поможет, никто... Либо еще нарвёшься на мошенников, и еще больше потеряешь...
Зачем такой гемор: взял, оформил на себя, совершил покупку и через месяц закрыл карту?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Если вы зарабатываете копейки, то сколько заработают ваши рефералы? Вопрос скорее риторический.
И сколько на этом заработаешь? Пару сотен?kmp_mp: 16 янв 2026, 13:28 Тем более, ничего сложного нет, заказал карту, сделал по ней покупку, обычную, домой продукты купил, активация прошла, деньги за карту в фонд упали. Через месяц карту закрываешь и все. Все без вложений, без обмана и прочего.
Если вы зарабатываете копейки, то сколько заработают ваши рефералы? Вопрос скорее риторический.
-
Автор темыkmp_mp
В среднем с одного заказа карты падает 1000-1800 р, если таких заказов 100-200, то и считайте, соответственно, эти 100-200-400 тысяч уже могут помочь многим. А так, кроме карт есть еще работа, магазины, то есть за регистрацию нового пользователя в магазин платят, например, 150 р, все деньги. Если регистрируешь, например, кого-то на работу, на реальную наземную работу, человек выходит и отрабатывает 10 смен, то до 50 то оплата, офферов много. Людей, нуждающихся тоже много, каждый выполнит хотя бы одно действие, закажет карту или еще что-нибудь сделает, то можно собрать хорошую сумму. В группах, на форумах сидят тысячи людей, но реально хоть кому-то помогли деньгами? Я таких случаев не знаю.
-
Илинка
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 21 секунду:
Кто получает эти 100-400 тысяч? Я поняла, ваши реферальные - это копейки.
Отправлено спустя 16 секунд:
Кому?
Отправлено спустя 25 секунд:
Кому можно собрать "хорошую сумму"? Вам?kmp_mp: 16 янв 2026, 13:40 Людей, нуждающихся тоже много, каждый выполнит хотя бы одно действие, закажет карту или еще что-нибудь сделает, то можно собрать хорошую сумму.
Отправлено спустя 21 секунду:
Смешно.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:14 Предлагаю тем, кому нужны деньги и помощь, помочь мне заработать с этой платформы максимум денег, которые я хочу отдать тем, кому помощь действительно нужна.
-
Автор темыkmp_mp
Это не сетевуха или прочее, никто ничего не вкладывает своего, ни пирамида, это взаимовыгодное предложение.
Если бы я хотела "нажиться" на этом, я бы не рассказывала свою идею, а придумала бы какой-нибудь бред, например: я тебе скину денег на карту, но только могу вот на Газпром, закажи-ка себе карту Газпром по ссылке, как получишь, напиши, а потом по карте оплати покупку на 500 р, это для активации надо, и... все! Свои реферальные получила и человека обманула!
А здесь я отдаю свой реферальный доход, 70% всего дохода, планирую еще розыгрыши (10% от дохода), часть идет на оплату налога, так как я оформлена на платформе официально, и часть на развитие сообщества.
Если бы я хотела "нажиться" на этом, я бы не рассказывала свою идею, а придумала бы какой-нибудь бред, например: я тебе скину денег на карту, но только могу вот на Газпром, закажи-ка себе карту Газпром по ссылке, как получишь, напиши, а потом по карте оплати покупку на 500 р, это для активации надо, и... все! Свои реферальные получила и человека обманула!
А здесь я отдаю свой реферальный доход, 70% всего дохода, планирую еще розыгрыши (10% от дохода), часть идет на оплату налога, так как я оформлена на платформе официально, и часть на развитие сообщества.
-
Илинка

Отправлено спустя 45 секунд:
Как ни скажи, а действия требуются те же. Кто-то должен заказать карту и оплатить покупку, чтобы вы получили свои реферальные три копейки. И да, вы хотите нажиться на рефералах.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:48 Если бы я хотела "нажиться" на этом, я бы не рассказывала свою идею, а придумала бы какой-нибудь бред, например: я тебе скину денег на карту, но только могу вот на Газпром, закажи-ка себе карту Газпром по ссылке, как получишь, напиши, а потом по карте оплати покупку на 500 р, это для активации надо, и... все! Свои реферальные получила и человека обманула!
Отправлено спустя 45 секунд:
Какая-то возня мышиная с низким выхлопом.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:48 А здесь я отдаю свой реферальный доход, 70% всего дохода, планирую еще розыгрыши (10% от дохода), часть идет на оплату налога, так как я оформлена на платформе официально, и часть на развитие сообщества.
-
Автор темыkmp_mp
Ну если я по ссылке сама себе буду карты заказывать, то я сама себе и буду эти деньги оставлять, нахрен мне кому то помогать тогда?
Это получается, я должна все сама сделать, и еще раздать ? Вот это смешно.
А я по-настоящему хочу помогать, но не халявщикам, хотите помощи, будьте добры приложить хоть немного усилий, 15 минут своих усилий, внести свою лепту.
Можете верить, можете не верить, дело ваше, те, кому надо, придут и разберутся в этом. В любом случае, всем спасибо за внимание.
Тг тот же, что и в первом сообщении.
А я по-настоящему хочу помогать, но не халявщикам, хотите помощи, будьте добры приложить хоть немного усилий, 15 минут своих усилий, внести свою лепту.
Можете верить, можете не верить, дело ваше, те, кому надо, придут и разберутся в этом. В любом случае, всем спасибо за внимание.
-
Мурхрутка
Вы не пояснили, речь о дебетовых или кредитных картах?
Что бы заказать карту нужно предоставлять свои паспортные данные? Какой банк выдает карты?kmp_mp: 16 янв 2026, 13:57 Ну если я по ссылке сама себе буду карты заказывать, то я сама себе и буду эти деньги оставлять, нахрен мне кому то помогать тогда?
Вы не пояснили, речь о дебетовых или кредитных картах?
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как-то вы невпопад отвечаете.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:57 Ну если я по ссылке сама себе буду карты заказывать, то я сама себе и буду эти деньги оставлять, нахрен мне кому то помогать тогда?
Я вам уже третий раз пишу: усилия не стоят получаемых рефералами денег.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:57 А я по-настоящему хочу помогать, но не халявщикам, хотите помощи, будьте добры приложить хоть немного усилий, 15 минут своих усилий, внести свою лепту.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А чему тут верить? Всё достаточно понятно.
-
Автор темыkmp_mp
Я пишу с телефона, непонятно, как отвечать на конкретные сообщения.
1. Карты обычных банков, псб, Газпром, банк, ВТБ и прочие. Только дебетовые. Никаких кредитов, займов, кредитных карт.
2. Я вас не понимаю, что значит, "получаемых рефералом денег"? Вы , видимо, не до конца поняли идею. Здесь не пирамида! А скорее, общая копилка, из которой потом люди могут получить помощь, либо безвозмездно, либо взаймы, кому как удобно. Ну вот ситуация: вот мамочка мне пишет с 6 детьми, что им кушать нечего, ок, ей нужна помощь, у нас есть копилка из которой мы можем ей помочь, мы поможем, если она докажет, что это действительно так.
Или, например, Вася пишет, что уехал в командировку, а кошелёк с картами украли и украли деньги с карты, нужно помочь с билетом домой. Ок, поможем, купим билет сами Васе.
Будет, точнее, есть уже в телеграм группа, где буду отчитываться, сколько денег в фонде, сколько и куда потрачено.
Вот так это должно работать, а не так, как вы думаете
1. Карты обычных банков, псб, Газпром, банк, ВТБ и прочие. Только дебетовые. Никаких кредитов, займов, кредитных карт.
2. Я вас не понимаю, что значит, "получаемых рефералом денег"? Вы , видимо, не до конца поняли идею. Здесь не пирамида! А скорее, общая копилка, из которой потом люди могут получить помощь, либо безвозмездно, либо взаймы, кому как удобно. Ну вот ситуация: вот мамочка мне пишет с 6 детьми, что им кушать нечего, ок, ей нужна помощь, у нас есть копилка из которой мы можем ей помочь, мы поможем, если она докажет, что это действительно так.
Или, например, Вася пишет, что уехал в командировку, а кошелёк с картами украли и украли деньги с карты, нужно помочь с билетом домой. Ок, поможем, купим билет сами Васе.
Будет, точнее, есть уже в телеграм группа, где буду отчитываться, сколько денег в фонде, сколько и куда потрачено.
-
Илинка
То есть, вам будут выплачивать реферальные, а вы их будете класть в некий "фонд"? А себе что-то будете брать?kmp_mp: 16 янв 2026, 14:09 2. Я вас не понимаю, что значит, "получаемых рефералом денег"? Вы , видимо, не до конца поняли идею. Здесь не пирамида! А скорее, общая копилка, из которой потом люди могут получить помощь, либо безвозмездно, либо взаймы, кому как удобно. Ну вот ситуация: вот мамочка мне пишет с 6 детьми, что им кушать нечего, ок, ей нужна помощь, у нас есть копилка из которой мы можем ей помочь, мы поможем, если она докажет, что это действительно так.
-
Автор темыkmp_mp
4% на оплату налога на доход сзл моя часть с этих средств.
-
Илинка
Отправлено спустя 43 секунды:
То есть, из всех денег, которые вам выплатят за рефералов, вы возьмете 4% на оплату налога плюс сколько еще?
Что непонятного? Если человек закажет карту по вашей рефке, то ему не капнет подарок от банка в виде пары сотен или сколько там? Только вам?
Отправлено спустя 43 секунды:
Что такое "сзл"?
То есть, из всех денег, которые вам выплатят за рефералов, вы возьмете 4% на оплату налога плюс сколько еще?
-
Автор темыkmp_mp
Сначала думала 10% себе оставить, а сейчас уже думаю, что не надо, их можно оставить например на розыгрыш какой-нибудь, типа раз в месяц кто-то из участников группы получит эти деньги, через рандом-бот устраивать розыгрыш.
Сзл - самозанятое лицо
Сзл - самозанятое лицо
-
Илинка
Контроля-то нет.
То есть, вы пишете, что будете заниматься всей этой реферальной чепухой и ничего себе не оставлять? Только платить налог 4%?
А можно вообще всё себе оставить.kmp_mp: 16 янв 2026, 14:17 Сначала думала 10% себе оставить, а сейчас уже думаю, что не надо, их можно оставить например на розыгрыш какой-нибудь, типа раз в месяц кто-то из участников группы получит эти деньги, через рандом-бот устраивать розыгрыш.
Сзл - самозанятое лицо
То есть, вы пишете, что будете заниматься всей этой реферальной чепухой и ничего себе не оставлять? Только платить налог 4%?
-
Автор темыkmp_mp
Да, мне тоже есть выгода, например, создать сообщество единомышленников, создать свой канал с полезной информацией, в котором уже будут люди, пришедшие с форума. Помощь людям, далее, планы грандиозные . Работа на перспективу, на будущее. В общем, задумок много)))
-
Илинка
Вы очень расплывчато отвечаете на прямые вопросы
Я спросила: сколько вы будете оставлять себе из реферальных выплат?
Единомышленников в чем именно?kmp_mp: 16 янв 2026, 14:57 Да, мне тоже есть выгода, например, создать сообщество единомышленников, создать свой канал с полезной информацией, в котором уже будут люди, пришедшие с форума. Помощь людям, далее, планы грандиозные . Работа на перспективу, на будущее. В общем, задумок много)))
Вы очень расплывчато отвечаете на прямые вопросы
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если полистаете форум за прошлые годы (пустая трата времени), то увидите, что таких "учредителей фондов" здесь уже заходило достаточно. Создавайте учредительные документы, регистрируйте фонд, определяйте цели его создания, чтобы все было официально.
-
Автор темыkmp_mp
Ну тогда это будет еще дольше, создавать фонд со всеми оформлениями, официально, большая трата времени и денег.
Если не хотят, как хотят, я предложила, из чистых побуждений, потому что сама реально была в такой ситуации и знаю, что это такое "последний х.. без соли доедать".
Понятно, что 99.9% хотят просто халявы, никто ничего делать не хочет, только попрошайничать.
Ответ на вопрос, сколько я хочу оставить себе: 10% мои, 4% налог, остальное людям, я уже готова была все отдать людям, но вам, что так, что иначе, один хрен нравится
Если не хотят, как хотят, я предложила, из чистых побуждений, потому что сама реально была в такой ситуации и знаю, что это такое "последний х.. без соли доедать".
Понятно, что 99.9% хотят просто халявы, никто ничего делать не хочет, только попрошайничать.
Ответ на вопрос, сколько я хочу оставить себе: 10% мои, 4% налог, остальное людям, я уже готова была все отдать людям, но вам, что так, что иначе, один хрен нравится
-
Илинка

Отправлено спустя 30 секунд:
Мне вообще всё равно. Но вы или очень наивны, или пытаетесь завлечь простаков в свою реф "команду".kmp_mp: 16 янв 2026, 15:59 я уже готова была все отдать людям, но вам, что так, что иначе, один хрен нравится
Отправлено спустя 30 секунд:
В этой ситуации нужно пахать на износ, а не карты по рефссылкам заказыватьkmp_mp: 16 янв 2026, 15:59 Если не хотят, как хотят, я предложила, из чистых побуждений, потому что сама реально была в такой ситуации и знаю, что это такое "последний х.. без соли доедать".
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, вот лично мне - все равно. Просто пытался с одной стороны пояснить, что это пустая трата времени, а с другой стороны - кто докажет, что вы не очередной мошенник, здесь же штампы не ставят. Фраза "Хочу помочь деньгами"... Хотите - помогайте, здесь реквизитов море.kmp_mp: 16 янв 2026, 15:59 я уже готова была все отдать людям, но вам, что так, что иначе, один хрен нравится
-
Автор темыkmp_mp
Я согласна, что нужно пахать, сама пахала, как лошадь на 4-х работах, просто хотела предложить людям наиболее легкий путь. Возможно, я слишком наивная, потому что у меня всегда так было, сама помогала и помогаю, даже, когда у самой ничего не было, я помогаю приютам, сама скидываю деньги на лечение детям, животным. Я понимаю, что сейчас вообще сложно верить кому-либо , тем более в интернете. Но я правда от души хотела помочь.
Я не скрываюсь, могу дать все контакты, соцсети и прочее, тем более не хочу портить свою карму, репутацию и прочее, но, видимо, я где-то ошибаюсь. В общем, всем добра и решения всех проблем!
Я не скрываюсь, могу дать все контакты, соцсети и прочее, тем более не хочу портить свою карму, репутацию и прочее, но, видимо, я где-то ошибаюсь. В общем, всем добра и решения всех проблем!
-
Илинка
Ну можете и сейчас помочь кому-то. Любую тему открывайте и переводите посильную сумму.kmp_mp: 16 янв 2026, 16:14 Возможно, я слишком наивная, потому что у меня всегда так было, сама помогала и помогаю, даже, когда у самой ничего не было,
-
IsisisS
- Всего сообщений: 67
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да и на варианте "заказал карту, сделал покупку, закрыл карту" не получится собрать денег, чтобы кому-то помочь, т.к. на друге 3-4 банк вас исключит из программы лояльности за её нарушение.
Вы так не делаете, потому что не можете. ) Во всех банках есть условие, чтобы получить бонус за приглашённого друга, нужно либо нового клиента (ранее у клиента не было такого продукта), либо продукт был закрыт более года назад.kmp_mp: 16 янв 2026, 13:57 Ну если я по ссылке сама себе буду карты заказывать, то я сама себе и буду эти деньги оставлять, нахрен мне кому то помогать тогда?
Да и на варианте "заказал карту, сделал покупку, закрыл карту" не получится собрать денег, чтобы кому-то помочь, т.к. на друге 3-4 банк вас исключит из программы лояльности за её нарушение.
-