Прошу помочь деньгами в долг чтобы собрать ребенка в садик ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarina4344
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь деньгами в долг чтобы собрать ребенка в садик
Мне необходимо купить ребенку одежду в садик и развивающие игрушки. С работы пришлось уйти, занять негде, а пособия только в мае будут. Помогите, пожалуйста! Нужно 10.000 рублей номер карты: 2022203238689170 Последние 100 рублей перевела мошенникам, просто все еще верю в добрых людей
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Re: Прошу помочь деньгами в долг чтобы собрать ребенка в садик
Лол што? В садике нет игрушек?
Отправлено спустя 46 секунд:
А в чём ходил Ваш ребёнок до садика? У него нет одежды?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
А в чём ходил Ваш ребёнок до садика? У него нет одежды?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У Вас что-то совсем сбиты настройки. Включилась программа самоликвидации.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Вы не понимаете) Тут полагается восхититься молодой мамой, которая ушла с работы чтобы устроить ребенка в садик, и последние деньги перевела в никуда. Даже несмотря на то, что ребенок без одежды и игрушек. Маладца мама, бескорыстная.Theona: 13 апр 2023, 22:12 У Вас что-то совсем сбиты настройки. Включилась программа самоликвидации.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Theona
Мошенники теперь тоже верят в добрых людей.
Можно на этом не останавливаться и уйти из дома. На новый на форуме соберут, пока автор сидит на паперти.Олеся С.: 13 апр 2023, 22:37 которая ушла с работы чтобы устроить ребенка в садик, и последние деньги перевела в никуда
-
Олеся С.
В инетах сидит, на паперти надо как никак но работать: петь, говорить, принимать жалостливый вид, периодически быть гонимыми с общественных мест)
-
Theona
Неее )). В инетах ещё как надо работать. Уметь расположить к себе людей, доказать, что правду говоришь, писать разборчиво, чтобы не раздражало остальных. А эти что несут??? «Что за бред» или «меня обокрали, в полиции талон не дали», «моей собаке девочке стало хуже, документов нет, вы все злые люди».
-
Олеся С.
Самую прожженую попрошайку очень легко подловить, потому что они как правило, глупы. Вряд ли именно эти инетные "нуждающиеся" даже тысячу насобирают, а в доски типа ямечтаю, я не верю) Не верю что там вообще подают. Исключение: зоошиза в контактиках -там обычно чес не хилый, сотнями тысяч, пока редиска не помрет.Theona: 13 апр 2023, 22:59 Неее )). В инетах ещё как надо работать. Уметь расположить к себе людей, доказать, что правду говоришь, писать разборчиво, чтобы не раздражало остальных. А эти что несут??? «Что за бред» или «меня обокрали, в полиции талон не дали», «моей собаке девочке стало хуже, документов нет, вы все злые люди».
-
Theona
Благо этого добра навалом, тут же десять новых подберут, одна другой страшнее.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Олеся С., по каюсь, иногда помогают.... 
Несколько лет назад разместила пост о том, что примем детские вещи для семьи знакомой с деревни. Откликнулась женщина, которая в последствии стала "крестной" для средней дочки, помогая вещами и обувью с wb, иногда выручает семью с продуктами, знакомая не наглеет, обращается лишь, когда совсем туго становится.
Но таких женщин как Дарья там единицы и как моя знакомая, в прошлом подопечная с региона
Несколько лет назад разместила пост о том, что примем детские вещи для семьи знакомой с деревни. Откликнулась женщина, которая в последствии стала "крестной" для средней дочки, помогая вещами и обувью с wb, иногда выручает семью с продуктами, знакомая не наглеет, обращается лишь, когда совсем туго становится.
Но таких женщин как Дарья там единицы и как моя знакомая, в прошлом подопечная с региона
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
просто в джунгли интернет провели, а пишет Багира, просто ник был занят и она назвалась Мариной
-