В долг на адвоката ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиталий Дмитриевич
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
В долг на адвоката
Здравствуйте,МЕНЯ ЗОВУТВИТАЛИЙМНЕ 30 ЛЕТ, прошу безвозмездно помощи материально на адвоката, в 2022 году была трепанация черепа, все кто понимает объяснять не нужно, обманным путем заставили подписать контракт на сво, в зоне боевых действий не был ещё, ВВК поставили автоматом и изменили категорию годности, так как была трепанация черепа документы присутствуют есть головные боли да все что связано, всем безразлично на это, ПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ЛЮДИ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СОЗДАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В СВЯЗИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОВТОРНОГО ВВК, И КОМИССОВАНИЯ ТАК КАК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ОНИ НЕ МОГЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СЕМЬЯ МАЛОИМУЩАЯ, НАЙТИ ИЛИ ЗАНЯТЬ СРЕДСТВА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДА И НЕ У КОГО, ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ КОМУ НУЖНО БУДЕТ, БУДУ ВЕК ВАМ ОБЯЗАН! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ СБОРА: 2204120132390325 ЧЕРНОВА КРИСТИНА БАНК ЮМАНИ ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ТОЖЕ НАДЕИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, И КАК КУСОК МЯСА НЕ ОТПРАВЯТ И ПОЛУЧИТЬСЯ КОМИССОВАТЬСЯ И ДОЖИВАТЬ ОСТАТОК ДНЕЙ В ПОКОЕ!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: В долг на адвоката
Родственники, друзья, Кристина - если все дружно скинутся, то вам хватит на адвокатаВиталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 Здравствуйте,МЕНЯ ЗОВУТВИТАЛИЙМНЕ 30 ЛЕТ, прошу безвозмездно помощи материально на адвоката, в 2022 году была трепанация черепа, все кто понимает объяснять не нужно, обманным путем заставили подписать контракт на сво, в зоне боевых действий не был ещё, ВВК поставили автоматом и изменили категорию годности, так как была трепанация черепа документы присутствуют есть головные боли да все что связано, всем безразлично на это, ПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ЛЮДИ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СОЗДАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В СВЯЗИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОВТОРНОГО ВВК, И КОМИССОВАНИЯ ТАК КАК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ОНИ НЕ МОГЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СЕМЬЯ МАЛОИМУЩАЯ, НАЙТИ ИЛИ ЗАНЯТЬ СРЕДСТВА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДА И НЕ У КОГО, ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ КОМУ НУЖНО БУДЕТ, БУДУ ВЕК ВАМ ОБЯЗАН! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ СБОРА: 2204120132390325 ЧЕРНОВА КРИСТИНА БАНК ЮМАНИ ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ТОЖЕ НАДЕИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, И КАК КУСОК МЯСА НЕ ОТПРАВЯТ И ПОЛУЧИТЬСЯ КОМИССОВАТЬСЯ И ДОЖИВАТЬ ОСТАТОК ДНЕЙ В ПОКОЕ!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Согласно Федеральному закону № 324-ФЗ юридическая помощь гражданам у нас бесплатна.
Молодец, Кристина, вовремя подсуетилась. Юмани обычно только у мошенников. У нее нет другой карты, у Кристины?
Ну, если только офтальмологу. Капс в вашем исполнении это предполагает.
-
-
Илинка
-
Если бы было так все просто и были бы средства, не кто бы не просил о помощи, а тех людей которые негатив пишут пусть с ними не дай бог такое случиться и помощи не от кого будет ждать посмотрим куда обратятся!
-
Илинка
Ну если у вас всё непросто и нет средств, то просто попросите эти средства у Кристины и у близких и знакомых. Они же не будут "негативить" и помогут вам с миру по ниткеВиталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:36 Если бы было так все просто и были бы средства, не кто бы не просил о помощи, а тех людей которые негатив пишут пусть с ними не дай бог такое случиться и помощи не от кого будет ждать посмотрим куда обратятся!
-
Карты нет она утеряна документы все остались в части да и аресты на них, у девушки факт тот же пока юмани работает
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я же и говорю было бы возможно, так как вы пишите сюда бы не писали что требуется помощь!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я же и говорю было бы возможно, так как вы пишите сюда бы не писали что требуется помощь!
-
Илинка
А почему невозможно и почему бесплатный адвокат для вас не вариант?Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:44 Я же и говорю было бы возможно, так как вы пишите сюда бы не писали что требуется помощь!
То есть, вы набрали кредитов и не смогли их выплатить?Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:44 Карты нет она утеряна документы все остались в части да и аресты на них, у девушки факт тот же пока юмани работает
-
Нет не кредиты, там налоги большие, за жилье сделали перерасчёт, а бесплатный адвокат ничего не сделает, у них быстрее суд прошёл посадили да и ладно, кто сталкивался знает что это такое
-
Илинка
Ваши с Кристиной карты арестовали потому что налоги большие и за жилье перерасчет?Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:53 Нет не кредиты, там налоги большие, за жилье сделали перерасчёт
Попробуйте что-нибудь продать тогда. И Кристина пусть продает свои ценные вещи и бежит на работу. Можете еще кредит взять.Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:53 бесплатный адвокат ничего не сделает, у них быстрее суд прошёл посадили да и ладно, кто сталкивался знает что это такое
-
Нет, у неё там свое, а у меня перерасчёт на семью сделали мать суда ждёт, выбиваемся как можем, да Господи если могли бы взять кредит, там продать или ещё что то, не кто не чего не у кого не просил бы, все же понятно, когда человеку не куда идти и не к кому обратиться что он будет делать когда ситуация безвыходная? А она т так работает но даже этих средств далеко не хватит
-
Илинка
Откуда вы выбиваетесь? Вы работаете?Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:02 Нет, у неё там свое, а у меня перерасчёт на семью сделали мать суда ждёт, выбиваемся как можем
Искать бесплатного адвоката, если платный не по средствамВиталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:02 когда человеку не куда идти и не к кому обратиться что он будет делать когда ситуация безвыходная?
Ей нужно искать вторую, третью, пятую работу. Ради того, чтобы оплатить вам адвоката. Вашей матери, кстати, тоже.
-
Мать у меня инвалид, я работать не могу так же, так как числюсь в мо, а бесплатный адвокат ничего не сделает и что с ним что без него тюрьма, и вот мне интересно этот сайт создан как я понимаю для реальной помощи нуждающимся, правильно? Люди на еду просят так как ситуация сложная произошла, а у меня это шуточные выходит, не можете не хотите и т.д не нужно от вас помощи люди которые прошли через это прекрасно знают какого это когда нет не возможности да ничего чтоб найти такие средства!
-
Илинка
И вы ищете деньги "в долг". А сколько вы ищете и как вы собираетесь этот долг отдавать? У вас, судя по вашим ответам, в финансах полный .. ахтунг.
Неофициально можете работать. Много и тяжело. Чтобы оплатить адвоката. Ваши друзья и Кристина тоже могут побольше поработать и оторвать финансы от своих семей. Ведь вы им не чужой, правильно?Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:10 Мать у меня инвалид, я работать не могу так же, так как числюсь в мо,
И вы ищете деньги "в долг". А сколько вы ищете и как вы собираетесь этот долг отдавать? У вас, судя по вашим ответам, в финансах полный .. ахтунг.
-
Ну начнём с того друзей у меня нет, работать я не как не могу этого тут я написать так же не могу хватило средств только на консультации и все
-
Илинка
Друзей нет, есть только мама и Кристина? Это печально. Тогда Кристине придется одной отдуваться и работать на нескольких работах. Или бесплатный адвокат вам в помощьВиталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:25 Ну начнём с того друзей у меня нет, работать я не как не могу этого тут я написать так же не могу хватило средств только на консультации и все
-
юриймаксимович
Понятно. Вы можете только просить денег у незнакомцев в Интернете. Тогда ждите, когда вам их дадут. Только это будет не очень скоро. Точнее - вряди ли.
-
Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ну, шанс помочь Вам упустила даже Кристина)Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 09:30 Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
-
Илинка
Придется вам-таки работать. Вместе с КристинойВиталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 09:30 Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
-
юриймаксимович
-
-
Илинка
Нет, конечно. Не одни мошенники. Есть и незамутненные просящие. Им действительно деньги нужны
-
Смотря кого вы такими считаете, а так я же вам сказал хотите помочь, Господи спасибо, свечку в церкви поставлю, а если нет зачем вот это все писать
-
Илинка
Чтобы объяснить вам, что на адвоката вы будете зарабатывать самостоятельно. Вместе с Кристиной. Что не так?
Ну и вам сказали, что сами-сами. Свечку Кристине поставьте.Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 14:21 а так я же вам сказал хотите помочь, Господи спасибо, свечку в церкви поставлю
-