В долг на адвокатаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Виталий Дмитриевич
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 В долг на адвоката

Сообщение Виталий Дмитриевич »

Здравствуйте,МЕНЯ ЗОВУТВИТАЛИЙМНЕ 30 ЛЕТ, прошу безвозмездно помощи материально на адвоката, в 2022 году была трепанация черепа, все кто понимает объяснять не нужно, обманным путем заставили подписать контракт на сво, в зоне боевых действий не был ещё, ВВК поставили автоматом и изменили категорию годности, так как была трепанация черепа документы присутствуют есть головные боли да все что связано, всем безразлично на это, ПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ЛЮДИ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СОЗДАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В СВЯЗИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОВТОРНОГО ВВК, И КОМИССОВАНИЯ ТАК КАК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ОНИ НЕ МОГЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СЕМЬЯ МАЛОИМУЩАЯ, НАЙТИ ИЛИ ЗАНЯТЬ СРЕДСТВА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДА И НЕ У КОГО, ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ КОМУ НУЖНО БУДЕТ, БУДУ ВЕК ВАМ ОБЯЗАН! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ СБОРА: 2204120132390325 ЧЕРНОВА КРИСТИНА БАНК ЮМАНИ ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ТОЖЕ НАДЕИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, И КАК КУСОК МЯСА НЕ ОТПРАВЯТ И ПОЛУЧИТЬСЯ КОМИССОВАТЬСЯ И ДОЖИВАТЬ ОСТАТОК ДНЕЙ В ПОКОЕ!
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: В долг на адвоката

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 Здравствуйте,МЕНЯ ЗОВУТВИТАЛИЙМНЕ 30 ЛЕТ, прошу безвозмездно помощи материально на адвоката, в 2022 году была трепанация черепа, все кто понимает объяснять не нужно, обманным путем заставили подписать контракт на сво, в зоне боевых действий не был ещё, ВВК поставили автоматом и изменили категорию годности, так как была трепанация черепа документы присутствуют есть головные боли да все что связано, всем безразлично на это, ПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ЛЮДИ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, С КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СОЗДАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В СВЯЗИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ПОВТОРНОГО ВВК, И КОМИССОВАНИЯ ТАК КАК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ОНИ НЕ МОГЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СЕМЬЯ МАЛОИМУЩАЯ, НАЙТИ ИЛИ ЗАНЯТЬ СРЕДСТВА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДА И НЕ У КОГО, ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ КОМУ НУЖНО БУДЕТ, БУДУ ВЕК ВАМ ОБЯЗАН! НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ СБОРА: 2204120132390325 ЧЕРНОВА КРИСТИНА БАНК ЮМАНИ ЭТО НОМЕР КАРТЫ МОЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ТОЖЕ НАДЕИТЬСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, И КАК КУСОК МЯСА НЕ ОТПРАВЯТ И ПОЛУЧИТЬСЯ КОМИССОВАТЬСЯ И ДОЖИВАТЬ ОСТАТОК ДНЕЙ В ПОКОЕ!
Родственники, друзья, Кристина - если все дружно скинутся, то вам хватит на адвоката :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 прошу безвозмездно помощи материально на адвоката
Согласно Федеральному закону № 324-ФЗ юридическая помощь гражданам у нас бесплатна.
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 СОЗДАТЬ СБОР СРЕДСТВ НА
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 КАРТУ ДЛЯ СБОРА: 2204120132390325 ЧЕРНОВА КРИСТИНА
Молодец, Кристина, вовремя подсуетилась. Юмани обычно только у мошенников. У нее нет другой карты, у Кристины?
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 15:03 ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ КОМУ НУЖНО БУДЕТ
Ну, если только офтальмологу. Капс в вашем исполнении это предполагает.
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Другой карты у неё нет у нас одна карта на двоих
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:30 Другой карты у неё нет у нас одна карта на двоих
А почему у вас карты нет?
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Если бы было так все просто и были бы средства, не кто бы не просил о помощи, а тех людей которые негатив пишут пусть с ними не дай бог такое случиться и помощи не от кого будет ждать посмотрим куда обратятся!
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:36 Если бы было так все просто и были бы средства, не кто бы не просил о помощи, а тех людей которые негатив пишут пусть с ними не дай бог такое случиться и помощи не от кого будет ждать посмотрим куда обратятся!
Ну если у вас всё непросто и нет средств, то просто попросите эти средства у Кристины и у близких и знакомых. Они же не будут "негативить" и помогут вам с миру по нитке :good:
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Карты нет она утеряна документы все остались в части да и аресты на них, у девушки факт тот же пока юмани работает

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я же и говорю было бы возможно, так как вы пишите сюда бы не писали что требуется помощь!
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:44 Я же и говорю было бы возможно, так как вы пишите сюда бы не писали что требуется помощь!
А почему невозможно и почему бесплатный адвокат для вас не вариант?
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:44 Карты нет она утеряна документы все остались в части да и аресты на них, у девушки факт тот же пока юмани работает
То есть, вы набрали кредитов и не смогли их выплатить?
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Нет не кредиты, там налоги большие, за жилье сделали перерасчёт, а бесплатный адвокат ничего не сделает, у них быстрее суд прошёл посадили да и ладно, кто сталкивался знает что это такое
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:53 Нет не кредиты, там налоги большие, за жилье сделали перерасчёт
Ваши с Кристиной карты арестовали потому что налоги большие и за жилье перерасчет? :%)
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 18:53 бесплатный адвокат ничего не сделает, у них быстрее суд прошёл посадили да и ладно, кто сталкивался знает что это такое
Попробуйте что-нибудь продать тогда. И Кристина пусть продает свои ценные вещи и бежит на работу. Можете еще кредит взять. :good:
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Нет, у неё там свое, а у меня перерасчёт на семью сделали мать суда ждёт, выбиваемся как можем, да Господи если могли бы взять кредит, там продать или ещё что то, не кто не чего не у кого не просил бы, все же понятно, когда человеку не куда идти и не к кому обратиться что он будет делать когда ситуация безвыходная? А она т так работает но даже этих средств далеко не хватит
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:02 Нет, у неё там свое, а у меня перерасчёт на семью сделали мать суда ждёт, выбиваемся как можем
Откуда вы выбиваетесь? Вы работаете?
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:02 когда человеку не куда идти и не к кому обратиться что он будет делать когда ситуация безвыходная?
Искать бесплатного адвоката, если платный не по средствам :unknown:
Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:02 А она т так работает но даже этих средств далеко не хватит
Ей нужно искать вторую, третью, пятую работу. Ради того, чтобы оплатить вам адвоката. Вашей матери, кстати, тоже.
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Мать у меня инвалид, я работать не могу так же, так как числюсь в мо, а бесплатный адвокат ничего не сделает и что с ним что без него тюрьма, и вот мне интересно этот сайт создан как я понимаю для реальной помощи нуждающимся, правильно? Люди на еду просят так как ситуация сложная произошла, а у меня это шуточные выходит, не можете не хотите и т.д не нужно от вас помощи люди которые прошли через это прекрасно знают какого это когда нет не возможности да ничего чтоб найти такие средства!
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:10 Мать у меня инвалид, я работать не могу так же, так как числюсь в мо,
Неофициально можете работать. Много и тяжело. Чтобы оплатить адвоката. Ваши друзья и Кристина тоже могут побольше поработать и оторвать финансы от своих семей. Ведь вы им не чужой, правильно?

И вы ищете деньги "в долг". А сколько вы ищете и как вы собираетесь этот долг отдавать? У вас, судя по вашим ответам, в финансах полный .. ахтунг.
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Ну начнём с того друзей у меня нет, работать я не как не могу этого тут я написать так же не могу хватило средств только на консультации и все
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:25 Ну начнём с того друзей у меня нет, работать я не как не могу этого тут я написать так же не могу хватило средств только на консультации и все
Друзей нет, есть только мама и Кристина? Это печально. Тогда Кристине придется одной отдуваться и работать на нескольких работах. Или бесплатный адвокат вам в помощь :good:
юриймаксимович

Виталий Дмитриевич: 12 янв 2026, 19:25 друзей у меня нет, работать я не как не могу
Понятно. Вы можете только просить денег у незнакомцев в Интернете. Тогда ждите, когда вам их дадут. Только это будет не очень скоро. Точнее - вряди ли.
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 09:30 Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
Ну, шанс помочь Вам упустила даже Кристина)
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 09:30 Понятно, что если считать каждого человека мошенником, и упустить шанс действительно помочь человеку, а мошенникам конечно можете так их дарить, сейчас их так мало!
Придется вам-таки работать. Вместе с Кристиной :good:
юриймаксимович

Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 09:30 упустить шанс действительно помочь человеку
Немного не так. "Сохранить свои деньги" - это будет правильнее.
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Согласен, если конечно сдесь одни мошенники
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 14:05 Согласен, если конечно сдесь одни мошенники
Нет, конечно. Не одни мошенники. Есть и незамутненные просящие. Им действительно деньги нужны :)
Автор темы
Виталий Дмитриевич

Смотря кого вы такими считаете, а так я же вам сказал хотите помочь, Господи спасибо, свечку в церкви поставлю, а если нет зачем вот это все писать
Илинка

Сообщение Илинка »

Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 14:21 а если нет зачем вот это все писать
Чтобы объяснить вам, что на адвоката вы будете зарабатывать самостоятельно. Вместе с Кристиной. Что не так?
Виталий Дмитриевич: 13 янв 2026, 14:21 а так я же вам сказал хотите помочь, Господи спасибо, свечку в церкви поставлю
Ну и вам сказали, что сами-сами. Свечку Кристине поставьте.
Ответить Пред. темаСлед. тема