Нужна помощь в оплате квартиры ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЮлия2026
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в оплате квартиры
Прошу помочь в оплате квартиры хотя бы за месяц. Живу с дочкой. Все счета арестованы,полноценно работать пока не могу. Пользуюсь банковской картой друга, так как с моей полностью все списывают.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь в оплате квартиры
А это сколько?Юлия2026: 08 янв 2026, 12:33 Прошу помочь в оплате квартиры хотя бы за месяц. Живу с дочкой. Все счета арестованы,полноценно работать пока не могу. Пользуюсь банковской картой друга, так как с моей полностью все списывают.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Юлия2026, друг войти в ваше положение и помочь хотя бы в долг не может?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Полностью списывать права не имеют.Юлия2026: 08 янв 2026, 12:33 Прошу помочь в оплате квартиры хотя бы за месяц. Живу с дочкой. Все счета арестованы,полноценно работать пока не могу. Пользуюсь банковской картой друга, так как с моей полностью все списывают.
-
Автор темыЮлия2026
В долг Я не беру. Все мои друзья - знакомые уже оказывали помощь. Они не могут это делать до бесконечности. Нужно по хорошему 100.000 р. В январе должна решиться моя ситуация с финансами, так как я работаю на себя и все зависло в декабре ( перенесли на рабочие дни января). С Божьей помощью все наладится
-
Mirdcan
Вы хотите от посторонних на халяву 100к получить?Юлия2026: 08 янв 2026, 18:40 В долг Я не беру. Все мои друзья - знакомые уже оказывали помощь. Они не могут это делать до бесконечности. Нужно по хорошему 100.000 р. В январе должна решиться моя ситуация с финансами, так как я работаю на себя и все зависло в декабре ( перенесли на рабочие дни января). С Божьей помощью все наладится
-
Danielle_k
Сами, сами
@
А зачем это чужим людям?) Оплачивать Ваш комфорт в столице
Сами, сами
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Когда же в таком случае все ваши знакомые успели оказать вам помощь, если только всё в декабре "испортилось"?
И почему "до бесконечности", если в январе всё наладится?Юлия2026: 08 янв 2026, 18:40 Все мои друзья - знакомые уже оказывали помощь. Они не могут это делать до бесконечности.
Всё так запутано.
-
Автор темыЮлия2026
Я так понимаю что здесь форум где можно найти помощь. Любой человек может оказаться в трудной ситуации. Причем тут халява? Благотворительность это не халява. Я тоже помогаю людям по возможности. Те кто реально помогает они понимают и про халяву никогда не напишут
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну вы вроде ни разу не объект для благотворительности.
Очень трудно представить, чем может помочь дама с вашей финансовой ситуацией, кроме раздаривания старой одежды.
-
Danielle_k
Но оплачивать чужой дамочке «в долг не беру» комфортную жизнь в Москве, это вряд ли)
Которая не идет работать в доставку в праздники ради оплаты <своей> квартиры
Я могу реально помочь в горе, и делала это не разЮлия2026: 08 янв 2026, 19:53 Я так понимаю что здесь форум где можно найти помощь. Любой человек может оказаться в трудной ситуации. Причем тут халява? Благотворительность это не халява. Я тоже помогаю людям по возможности. Те кто реально помогает они понимают и про халяву никогда не напишут
Но оплачивать чужой дамочке «в долг не беру» комфортную жизнь в Москве, это вряд ли)
Которая не идет работать в доставку в праздники ради оплаты <своей> квартиры
-
Mirdcan
В теории - спросить можно - получить советами.
Форум не благотворительный и в правилах нигде не написано об необходимости оказывать именно перевод своих средств на сказки просящих
Форум не банкомат раздачи денег на халявуЮлия2026: 08 янв 2026, 19:53 Я так понимаю что здесь форум где можно найти помощь. Любой человек может оказаться в трудной ситуации. Причем тут халява? Благотворительность это не халява. Я тоже помогаю людям по возможности. Те кто реально помогает они понимают и про халяву никогда не напишут
В теории - спросить можно - получить советами.
Форум не благотворительный и в правилах нигде не написано об необходимости оказывать именно перевод своих средств на сказки просящих
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 46
Не любой. Только глупый и не желающий жить по средствам.Юлия2026: 08 янв 2026, 19:53 Любой человек может оказаться в трудной ситуации. Причем тут халява? Благотворительность это не халява. Я тоже помогаю людям по возможности. Те кто реально помогает они понимают
-