Нужна помощь бабушке соседке ⇐ Еда
-
Автор темыАнгелина93
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Нужна помощь бабушке соседке
Есть бабулечка соседка 84 года работает уборщицей в магазине живет с сыном сын влез в микрозаймы а она теперь их выплачивает нужна помощь продуктами все деньги уходят на оплату долгов сына, сама помогаю когда могу но сегодня праздик хочется сделать доброе дело давайте закажем продукты, устроим бабушке рождество
-
Илинка
- Всего сообщений: 18017
Re: Нужна помощь бабушке соседке
Пригласите бабушку к себе домой на Рождественский обед или ужин. Это будет ей даже приятнее, чем какие-то продукты от незнакомых.Ангелина93: 07 янв 2026, 13:02 Есть бабулечка соседка 84 года работает уборщицей в магазине живет с сыном сын влез в микрозаймы а она теперь их выплачивает нужна помощь продуктами все деньги уходят на оплату долгов сына, сама помогаю когда могу но сегодня праздик хочется сделать доброе дело давайте закажем продукты, устроим бабушке рождество
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Адрес нужен) Хотя шансы невелики, сразу скажуАнгелина93: 07 янв 2026, 13:02 Есть бабулечка соседка 84 года работает уборщицей в магазине живет с сыном сын влез в микрозаймы а она теперь их выплачивает нужна помощь продуктами все деньги уходят на оплату долгов сына, сама помогаю когда могу но сегодня праздик хочется сделать доброе дело давайте закажем продукты, устроим бабушке рождество
-
Автор темыАнгелина93
Это я и так сделаю но продукты всегда нужны к сожалению у самой нет возможности купить а так с миру по нитке и полегче жить будет ей
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 678
Ангелина93, доставка продуктов до бабушки будет ехать дней 5 не меньше...
Сколько ее сыну лет и по какой причине не работает/подрабатывает, если в займы влез?
Сколько ее сыну лет и по какой причине не работает/подрабатывает, если в займы влез?
-
Илинка
У нее сын есть. Он же не воздухом питается, правильно? И у бабушки пенсия есть. На продукты должно хватать.Ангелина93: 07 янв 2026, 13:08 Это я и так сделаю но продукты всегда нужны к сожалению у самой нет возможности купить а так с миру по нитке и полегче жить будет ей
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Там сыну уже лет 60, не меньше. Пусть не выплачивает его займы и будет в шоколаде.Ангелина93: 07 янв 2026, 13:02 бабулечка соседка 84 года работает уборщицей в магазине живет с сыном сын влез в микрозаймы а она теперь их выплачивает
-
Автор темыАнгелина93
Адрес есть Краснодарский край Краснодар улица ивана беличенко 87 сыну 64 года работает кондуктором но матери деньги не дает все пропивает квартира на сыне она ему купила поэтому если она не платит к ним приходят письма что могут у сына забрать квартиру в счет уплаты долгов
-
Илинка
Но в общем, вам сложно будет найти желающего поддерживать алкаша-сына и его долги. Накормите бабушку кашкой - это самая реальная помощь будет
А перед тем, как она ему квартиру купила, где она жила?Ангелина93: 07 янв 2026, 13:23 Адрес есть Краснодарский край Краснодар улица ивана беличенко 87 сыну 64 года работает кондуктором но матери деньги не дает все пропивает квартира на сыне она ему купила поэтому если она не платит к ним приходят письма что могут у сына забрать квартиру в счет уплаты долгов
Но в общем, вам сложно будет найти желающего поддерживать алкаша-сына и его долги. Накормите бабушку кашкой - это самая реальная помощь будет
-
Danielle_k
Так номер квартиры-то какой)Ангелина93: 07 янв 2026, 13:23 Адрес есть Краснодарский край Краснодар улица ивана беличенко 87 сыну 64 года работает кондуктором но матери деньги не дает все пропивает квартира на сыне она ему купила поэтому если она не платит к ним приходят письма что могут у сына забрать квартиру в счет уплаты долгов
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
И теперь этому пьянице мы будем за свой счёт квартиру сохранять? Не жирно ли? А бабушка теперь просто расплачивается за свои косяки в воспитании наследника. Заберут квартиру - пойдёт жить в социальный приют. Или на пшёнке и капусте свой век доживёт, раз хочет в отдельной квартире проживать. Ну и вы угощать разносолами по праздникам можете.Ангелина93: 07 янв 2026, 13:23 87 сыну 64 года работает кондуктором но матери деньги не дает все пропивает квартира на сыне она ему купила поэтому если она не платит к ним приходят письма что могут у сына забрать квартиру в счет уплаты долгов
-
Мурхрутка
Как проверить, что история реальная, а не вымышленная?
По этому адресу какой пункт выдачи находится?
Как проверить, что история реальная, а не вымышленная?
-
Автор темыАнгелина93
-
Danielle_k
-
Автор темыАнгелина93
Бабушку зовут Зина Я не знаю как доказать что история реальная , бабулечка очень добрая а сын просто ужас еще на нее наезжает что она ему денег не дает предлагала ей выгнать его а она говорит как я своего сына и на улицу умрет говорит под забором
всем бы таких родителей
всем бы таких родителей
-
Danielle_k
Это довольно простой выход)
Может, она сама в этом виновата? Могла бы не давать алкашу на бутылку и кредитАнгелина93: 07 янв 2026, 13:52 Бабушку зовут Зина Я не знаю как доказать что история реальная , бабулечка очень добрая а сын просто ужас еще на нее наезжает что она ему денег не дает предлагала ей выгнать его а она говорит как я своего сына и на улицу умрет говорит под забором
всем бы таких родителей
Это довольно простой выход)
Последний раз редактировалось Danielle_k 07 янв 2026, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурхрутка
Как контакт оставлять - ссылку на форум и ваш ник? Пусть курьер сам регистрируется на форум, ждет пока вы с ним свяжетесь и узнает как бабулечке пакет передать?
Индюк тоже думал, в итоге его сварили
Кто такими доставками не пользуется?
Как контакт оставлять - ссылку на форум и ваш ник? Пусть курьер сам регистрируется на форум, ждет пока вы с ним свяжетесь и узнает как бабулечке пакет передать?
Индюк тоже думал, в итоге его сварили
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Крепкое здоровье.Ангелина93: 07 янв 2026, 13:23 сыну 64 года работает кондуктором но матери деньги не дает все пропивает
Нужно было на себя оформлять, все равно сыну бы досталась.
Можно уйти в дом престарелых, оставив сыночку разбираться с долгами.
-
Мурхрутка
-
Илинка
-
Danielle_k
Интересна история этой покупки
Год постройки 2022, и дом довольно хороший
Интересна история этой покупки
-
Автор темыАнгелина93
Не хочет сына бросать предлагала ей много вариантов говорит не бросит его одного да это новый район от застройщика догма она свой дом продала в деревне и сыну купила квартиру и к нему переехала
-
Danielle_k
А Вы ей кто?Ангелина93: 07 янв 2026, 14:10 Не хочет сына бросать предлагала ей много вариантов говорит не бросит его одного да это новый район от застройщика догма она свой дом продала в деревне и сыну купила квартиру и к нему переехала
-
Автор темыАнгелина93
Слседка с ними Живет в соседней квартире работает уборщицей в магазине в нашем доме
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Ну вот - это ее выбор, посторонним вмешиваться ни к чему. Вы соседка - вам и карты в руки, раз уж так хочется.Ангелина93: 07 янв 2026, 14:10 Не хочет сына бросать предлагала ей много вариантов говорит не бросит его одного да это новый район от застройщика догма она свой дом продала в деревне и сыну купила квартиру и к нему переехала
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
Если бабушка что-то там хочет или не хочет, то пусть живёт с последствиями своего выбора. Сидит на кашках и капустеАнгелина93: 07 янв 2026, 14:10 Не хочет сына бросать предлагала ей много вариантов говорит не бросит его одного да это новый район от застройщика догма она свой дом продала в деревне и сыну купила квартиру и к нему переехала
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну на зарплату свою пусть и покупает продукты.Ангелина93: 07 янв 2026, 14:14 Слседка с ними Живет в соседней квартире работает уборщицей в магазине в нашем доме
-
Мурхрутка
Ангелина93, что вам мешает сию историю вашему окружению рассказать? Близким, знакомым, где дети учатся, коллегам, в храме и тд.?
Люди проникнуться, начнут вам помощь приносить, а вы, дозировано (чтобы сын не перепродал) соседке со своим фирменным пирогом или что у вас по кулинарке отменно получается?
Вот и помощь, собственно.
Люди проникнуться, начнут вам помощь приносить, а вы, дозировано (чтобы сын не перепродал) соседке со своим фирменным пирогом или что у вас по кулинарке отменно получается?
Вот и помощь, собственно.
-
Автор темыАнгелина93
Ну ведь всякое в жизни бывает я попросила поддержки у тех кому не безразлично я бы помогла матери если бы она попала в такую ситуацию прошу помощи у тех у кого кто может помочь если не можете не заставляю ведь никого думала найдутся слпереживающие я сама помогаю чем могу
-
Илинка
Отправлено спустя 51 секунду:
Так помогайте бабушке сами. Кормите ее у себя дома, это и будет лучшая помощь.Ангелина93: 07 янв 2026, 14:24 Ну ведь всякое в жизни бывает я попросила поддержки у тех кому не безразлично я бы помогла матери если бы она попала в такую ситуацию прошу помощи у тех у кого кто может помочь если не можете не заставляю ведь никого думала найдутся слпереживающие я сама помогаю чем могу
Отправлено спустя 51 секунду:
Правильно. Вот и продолжайте помогать. Вы молодец
-