Попала в долговую яму по займам. Очень прошу помощи у всех кто сможет помочь. Коллекторы званят, угрожают, уже нервный срыв. Боюсь за дитей, из-за угроз колекторов. Сумма долга 350000т.р. Пожалуйста...
Последнее сообщение
Попала в долговую яму по займам. Очень прошу помощи у всех кто сможет помочь. Коллекторы званят, угрожают, уже нервный срыв. Боюсь за дитей, из-за угроз колекторов. Сумма долга 350000т.р. Пожалуйста...
Добрый день прошу помощи в закрытие микро займов на сумму 50тыс рублей не успею их закрыть так-как забирают в армию 4276670789767679 Сбербанк зарание спасибо кто поможет
Последнее сообщение
А зачем закрывать кредиты, если все равно в армию забирают? Вернётесь- оплатите. Как раз и деньги заработаете.
Очень трудная жизненная ситуация, нужна помощь чтобы выбраться из долговой ямы! Маленький ребёнок, а денег не хватает. Нужно 90.000 т. рублей, чтобы всё оплатить, кому не сложно, помогите!!!...
Последнее сообщение
Опять тихо сам с собою, веду беседу я (с)? В Краснодаре видимо тоже жара доконала людей.
:lol: но вы то первая начали, про каких то мужиков пишите
Добрый день . Прошу помощи меня зовут Ольга
Я мама в декрете , пособия закончились , вышла на работу на пол дня , а теперь из за того что я не платила кредит , мне поставили арест и списывают вообще...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Прочла вашу просьбу о помощи. Конечно, не обещаю помочь 100%, так как всё зависит от результата общения, но постараюсь. Напишите мне: karina_valerevna0803@bk.ru